본문

[유머] 슬램덩크) 북산 바보 사천왕 [36]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18070 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
백호는 진짜 모르는거고 정대만은 진짜 병1신인거다

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
그와중에 멍청이 거리는 서태웅도 모를확률이 매우높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 문제아 놈들이...

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
10분후에 안경선배가 잘 설명 했고 송태섭은 반은 이해했고 나머지는 전혀 이해를 못했다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
아 그러고보니 채치수는 공부 잘 했짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.249.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
백호는 진짜 모르는거고 정대만은 진짜 병1신인거다

(IP보기클릭)116.127.***.***

새로시작하는마음
채치수 : 대만아... 우리 고3이야... | 23.02.19 18:44 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
새로시작하는마음
그와중에 멍청이 거리는 서태웅도 모를확률이 매우높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.19 18:44 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Rosen Kranz
서태웅 : (...저 이유가 아니었나...?) | 23.02.19 18:45 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

Rosen Kranz
농구하는 시간 외엔 자러오는 수준인데 아는게 더 이상하지 않을까 | 23.02.19 18:46 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

Rosen Kranz
높은게 아니라 확실하게 모름 ㅋㅋㅋ | 23.02.19 18:46 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

Rosen Kranz
아무튼 강백호를 멍청하다고 해줘야 한다 | 23.02.19 18:49 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

금각사지성탑
채치수는 집안도 좋지 않음? | 23.02.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

옥탑방우와기
만화에 나온거보면 평범한 중산층 같던데 | 23.02.19 18:55 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

foo@bar

| 23.02.19 18:57 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

버니점프
서태웅:왕이니까 애기라도 신하들이 다 만들고 왕은 발표만 한거다 멍청한 것들.... | 23.02.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 문제아 놈들이...

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
아 그러고보니 채치수는 공부 잘 했짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
10분후에 안경선배가 잘 설명 했고 송태섭은 반은 이해했고 나머지는 전혀 이해를 못했다

(IP보기클릭)1.238.***.***

뮤츠성애자
서태웅은 그때도 잤다. | 23.02.19 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

뮤츠성애자
송태섭은 한나가 가르쳐야 100% 이해하고 성적 잘 나옴. | 23.02.19 18:58 | | |

BEST

BEST
Redmario

| 23.02.19 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

Redmario
그래도 재는 전국 재패라도 달성했잖아... | 23.02.19 18:52 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

저중에서 그나마 송태섭이 정상인 포지션인 게 문제다. 대만아...

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(채치수 심정)

(IP보기클릭)118.235.***.***

정대만은 아직 고1이지? 유급 존나 했으니

(IP보기클릭)49.142.***.***

낑꽁빵꽁
출석일은 어떻게 다 채워서 3학년 겨울선발에서 활약 못하면 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.19 18:49 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

낑꽁빵꽁
고3임. 유급까진 안했음. | 23.02.19 18:57 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

낑꽁빵꽁
불량아들이랑 어울렸는데, 나름 농구는 끈을 못놔서 몸도 관리하고 술담배도 안 함. | 23.02.19 19:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대만아...

(IP보기클릭)1.238.***.***

아마 정대만의 말을 듣고 나머지 바보 3명은 감탄을 했을거다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

백호군단: 백호가...공부를 한다고???

(IP보기클릭)122.32.***.***

만화한편 뚝딱이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

정대만 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

서태웅이는 강백호 정대만이랑 능지 동급이잖아

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)121.176.***.***

대만아..너는 모른척 할줄 알았다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522031 2022.06.30
질문 일주일동안 제습기 틀어놔도 괜찮나요? (7) 썰렁펭귄 2 946 04:50
해리포터시 질문 호그완트 지하에 있는 그림 정체가 뭔가요? 아무로.레이 92 05:27
레고옥스포 질문 레고 아트 31208 거대한 파도 (2) 백설하 白雪巴 10 1893 02:39
[잡담] 이 지도 부여는 뭔 죄냐 (1)
[유머] 특이한 철거법을 고안한 건설사
[잡담] 버튜버) 자매..
[잡담] 모닝 당근거래 (3)
[유머] GPT-4o 근황 (17)
[잡담] 모닝글로리 (1)
[잡담] 닉변완료
글쓰기 26155895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X