본문

[유머] 여친 가족 매료시키는 남자.gif [55]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65279 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
자꾸 어디서 양갈래 땋은머리가 생겨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

상견례 자리 처세술 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자네 집안이 이탈리아계인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아빠 뭐야

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이지

BEST
ㅈㄴ 웃기네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
토털리 퍼펙트한게 오히려 수상하군

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
??????

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
??????

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이지

BEST
ㅈㄴ 웃기네

BEST
아빠 뭐야

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

모두가 원하는 사위!

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
황건적22

상견례 자리 처세술 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자네 집안이 이탈리아계인가? | 22.07.02 19:43 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

343길티스파크
와... 이게 그 자리에서 바로 나온다고? | 22.07.02 19:44 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

343길티스파크
대화의 주체를 엄청 빨리 캐치하네 | 22.07.02 19:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에밀
이탈리아 남자자나ㅋㅋㅋ | 22.07.02 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

343길티스파크
이탈리아는 모계사회라고 하니 킹정이다 ㅋㅋ | 22.07.02 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

사람걸렸네
이탈리아 남자들은 저게 패시브일걸 ㅎㅎ | 22.07.02 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

343길티스파크
사실일수도 ~ | 22.07.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

343길티스파크
스킬이 패시브에 박혀있네 | 22.07.03 00:38 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

343길티스파크
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.03 01:00 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

343길티스파크
크으~지렸다 | 22.07.03 01:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

343길티스파크
깨달음이 남달르시네 저분을 석가모니로 모셔야겠음~ | 22.07.03 03:54 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

343길티스파크
자네, 딸이 뭔지 모르나? | 22.07.03 05:35 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

343길티스파크
그러니 어머니를 제게 주십시오 | 22.07.03 06:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

343길티스파크
아버님 : (억) | 22.07.03 10:21 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

루리웹-0773643378
어머니도 | 22.07.03 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

탈모 치료제야???

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
토털리 퍼펙트한게 오히려 수상하군

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
자꾸 어디서 양갈래 땋은머리가 생겨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

한명씩 하는거야?

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-7357987428
공공재가 되었습니다?? | 22.07.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

오늘 처음 웃었네 하하하 웃게 해주셔서 감사해요~~~

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

딸랑딸랑 잘하네

(IP보기클릭)1.230.***.***

저 정도 해야 결혼할 수 있구나

(IP보기클릭)112.154.***.***

서양이나 동양이나 다를 바 없구먼

(IP보기클릭)121.182.***.***

어머님 따님 아버님을 제게 주십시오

(IP보기클릭)182.227.***.***

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아버지가 함락에 제일 오래걸렸네. 남들은 한큐에 양갈래 다 생길때 아버지는 의사라고?(흐음~하나생기고) 같은과에요-하니까 그제서야 두개 생기는 디테일 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

사위 천천히 드시게나 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)121.132.***.***

n등분의 신부

(IP보기클릭)94.213.***.***

오 재밌어보인다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

다가졌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

아버지 새침한거 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

이거 유튜브로 검색안되나? 너무 웃겨서 저장해놓고 싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

아버지 댕기머리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

아부지가 마지막에 터트리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

어멋 이 사위 날 두근두근하게했어 (아버지)

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 양갈래로 땋은 삐삐머리 자꾸 어디서 오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

이거이거 모두가 암컷이 되어버렸구만!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

다들 문신 하나씩 새기고 있지 않음? 당장 여기서도 밥해주고, 집안일 해주고, 집에서 게임 시켜준다 하면 땋은머리 늘어질 게이들 줄을 설 듯

(IP보기클릭)121.148.***.***

(IP보기클릭)180.66.***.***

루리웹-9571011170
음료수광고였냐고 ㅋㅋㅋ | 22.07.03 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

동영상 감사감사!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

그 왜 유게에 반짝 떴다 사라진 썰 생각나네. TV에 못 타는 이혼 사례로 남편이 처가 식구들 죄다 건드린 이야기 ㄷㄷㄷ (장인 장모 처제 처남 등등)

(IP보기클릭)14.40.***.***

포이즌눈나
건드렸다는게 ㅅㅅ 맞지? 남녀노소 구분 안하고 다 ?ㄷㄷㄷㄷ | 22.07.03 16:48 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-4345587661
ㅇㅇ 남편이 알고보니 양성애자인데 무슨 마성을 지닌 놈인지 장인 처남까지 싹 다 건드려서 마누라가 제대로 멘붕왔다고.. | 22.07.03 18:08 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

음료수랑 아무 연관없는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510642 2022.06.30
질문 스마트TV 게임패스 인터넷속도 질문 (4) 구해조16 187 02:39
스텔라블레 질문 SPIRE4 구역에서 질문좀 드립니다. (2) Ahsoka_Lani 247 02:06
자동차갤러 질문 형님들 처음으로 사고났는데 어케해여? (1) 아이디뭐하징 315 01:16
65960578 애니/만화 전귀엽기라도하죠 13 07:06
65960577 애니/만화 메론맛폴라포 46 07:05
65960576 유머 은꼴짤 테러범 26 07:05
65960575 잡담 맥도날드버거 만만세 1 22 07:05
65960573 유머 다이바 나나 66 07:05
65960572 잡담 하와와쨩mk2 33 07:04
65960571 게임 호망이 6 73 07:04
65960570 게임 별들사이를 걷는거인 86 07:04
65960569 잡담 루리웹-5973550627 54 07:03
65960568 잡담 PERSON-[A] 1 47 07:03
65960567 잡담 루리웹-9316676127 1 83 07:03
65960566 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 2 62 07:03
65960565 게임 케젠 31 07:03
65960564 잡담 카페인이짱이야 1 129 07:03
65960563 잡담 댓글알바모브 3 69 07:03
65960562 잡담 -ZON- 30 07:03
65960561 게임 이나리31 18 07:03
65960560 게임 별들사이를 걷는거인 2 80 07:02
65960559 잡담 새로시작하는마음 37 07:02
65960558 애니/만화 은꼴짤 테러범 1 132 07:02
65960557 게임 로제커엽타 118 07:02
65960556 게임 루리웹-5283310677 1 39 07:02
65960555 잡담 킬로미터 1 42 07:02
65960554 유머 이상성욕오타쿠 16 617 07:01
65960553 유머 초고속즉시강등머신 4 176 07:01
65960552 잡담 요로스 1 119 07:00
65960551 잡담 하즈키료2 38 07:00
65960550 게임 별들사이를 걷는거인 3 146 07:00
글쓰기 25991842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X