본문

[유머] 앰버 허드가 깠던 조니뎁의 취미 [148]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 131820 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
조니뎁 급은 되니까 저런 사람들이랑 기타치고 노는구나 시발..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
유게에서 엠버허드 쉴드치는 사람 뭔가 웃겼었는데 "맥카트니가 공연에서 조니뎁이 배경으로 나온건 뮤비에 나온 수많은 배우들중 하나에 불과해!"라고 하길래 찾아보니 조니뎁이랑 나탈리포트먼 2명밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이해가 안간다면 무슨 아재드립이나 치는 찐따랑 겜이나 하는데 너무 한심했다(대충 페이커랑 롤하는 사진)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
씨이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ발 그게 좇꼬우면 진작에 나한테 뎁형 반려자리 주지 개부럽다ㅏㅏ

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
정확하게는 [임]에게 접대롤 하는 페이커에 더 가깝지 않나?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이상한 영감님이랑 노래 얘기 하는거 지겹고 한심했다 이상한 영감님=김태원

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
존나 개쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
조니뎁 급은 되니까 저런 사람들이랑 기타치고 노는구나 시발..

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-2096036002
조니뎁도 일단 앨범을 낸 밴드 기타리스트이고, 최근에 활동중인 밴드는 무려 에어로스미스 기타리스트와 엘리스 쿠퍼와 엘리스쿠퍼 밴드 기타리스트와 공연중임....취미생활 끕이 세계 최정상급 | 22.06.21 11:44 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-2096036002

디올 소바쥬 향수 | 22.06.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4207335267
이게 평소 취미하는 모습이라는거네 ㄷㄷ 광고 처음 볼 때 우와 했는데 컨셉이 아니었구만 ㄷㄷ | 22.06.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

간지.. | 22.06.21 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잭? | 22.06.21 13:19 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

처음 이 광고 볼때는 뎁형보다 기타밖에 눈에 안 들어왔는데 찐 취미였다니 ㅎㄷㄷㄷ | 22.06.21 13:24 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

정모대사
... 컨셉치고는 묘하게 짜세다 싶더니 ... | 22.06.21 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

와... 시부랄 개쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

마포상회
비유하자면 뎁은 빌어먹을 스케이트나 타러 다녔다구요! ㅡ김연아랑 뎁은 항상 동네축구에 미쳐있었어요! ㅡ소니랑 레이마르 이런건가? | 22.06.21 11:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BoondockSaints
나이대를 마춰서 마라도나와 차붐. 이러면 모르는 사람은 모를지도. | 22.06.22 08:53 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

"기타치는 늙은이들"

Kaether
(ㅈ쩌는) | 22.06.21 11:42 | | |

BEST
씨이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣ발 그게 좇꼬우면 진작에 나한테 뎁형 반려자리 주지 개부럽다ㅏㅏ

(IP보기클릭)125.7.***.***

겨울의번견들
.........게이 게이야... | 22.06.21 11:38 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

겨울의번견들
뎁형 입장은 생각 안하냐구... | 22.06.21 11:39 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

겨울의번견들
반려견이라도 좋다 월월 | 22.06.21 11:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

겨울의번견들
조니뎁 배려 좀 하자 | 22.06.21 11:42 | | |

때밀이
그럼 난 조니뎁 반려묘해야지 야옹 | 22.06.21 11:47 | | |

라이트트윈스
그럼 난 반려몽구스! | 22.06.21 11:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

겨울의번견들
반려 자리 다찼잖아!!!! | 22.06.21 12:15 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

겨울의번견들
아니 조니 뎁 형은 무슨 죄야... | 22.06.21 12:45 | | |

겨울의번견들
반려 원숭이 지원합니다 키키키 | 22.06.21 12:52 | | |

(IP보기클릭)192.142.***.***

당장 조니 뎁도 뭐 음악 내지 않았던가??

(IP보기클릭)175.197.***.***

TLGD
원래 락커였음. 배우는 돈 벌려고 시작했던 거. | 22.06.21 11:43 | | |

(IP보기클릭)192.142.***.***

아앙♡거기는...
근본이셨네 ㅋㅋ | 22.06.21 11:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

TLGD
+마를린 맨슨과 왜인지 모르게 친함 | 22.06.21 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

바ANG독면 Mk.I
https://youtu.be/ObiNpAk1p-8 | 22.06.21 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
유게에서 엠버허드 쉴드치는 사람 뭔가 웃겼었는데 "맥카트니가 공연에서 조니뎁이 배경으로 나온건 뮤비에 나온 수많은 배우들중 하나에 불과해!"라고 하길래 찾아보니 조니뎁이랑 나탈리포트먼 2명밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

데드몽키
아ㅋㅋ 3명이면 그레도 하나 둘 많다가 되는데 이게 두명이너 | 22.06.21 11:44 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

데드몽키
요새 그넘들 다시 기어나오드라 | 22.06.21 11:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

데드몽키
그 사람에겐 친구 2명쯤 되면 수많은 쯤 되는 급인가보지 | 22.06.21 12:17 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

데드몽키
제일 웃겼는게 그렇게 댓글단 놈이었는데. "이제 다 밝혀졌으니까 조니 뎁 까도되냐???? 왜, 엠버 허드 깔 때는 그렇게 신나더니, 진실 밝혀지니까 잠수탔냐?" 밝혀지긴 뭐가 밝혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버 허드가 똥공장에 3p 불륜 쓰레기라는 거 말고 뭐가 더 밝혀졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 1개가 그놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.21 22:35 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
존나 개쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이해가 안간다면 무슨 아재드립이나 치는 찐따랑 겜이나 하는데 너무 한심했다(대충 페이커랑 롤하는 사진)

BEST
오겹살
정확하게는 [임]에게 접대롤 하는 페이커에 더 가깝지 않나? | 22.06.21 11:38 | | |

BEST
오겹살
이상한 영감님이랑 노래 얘기 하는거 지겹고 한심했다 이상한 영감님=김태원 | 22.06.21 11:38 | | |

토나우도
저정도면 한둘이 아니라 임, 페, 콩, 장재호 다 모아놓고 게임 돌리는 수준 | 22.06.21 11:44 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

오겹살
(남편 새끠가 맨날 축구한다고 아침마나 동네 노친네랑 조기축구만 가고 지 랄이다!) 라고 말했는데 같이 가는 노친네가 차범근 홍명보 이영표 이운재 박지성 등등이고 이분들과 같이 플레이하는데 심지어 테크닉이 밀리지 않는 남편 이란 거하고 비슷하다고 할 수 있다. | 22.06.21 11:49 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

타우렌사랑동호회장
???:혼자왔니? | 22.06.21 11:53 | | |

크로스킬즈
얘 아직 싱글이에요 | 22.06.21 11:54 | | |

타우렌사랑동호회장
이제 싱글이에요! | 22.06.21 12:08 | | |

가슴이 웅장해지네

(IP보기클릭)14.50.***.***

그 노인들이랑 치던 기타로 찍은 광고보니 간지넘치던데

문외한 입장에서는 저게 뭐시여 할 법 하지만 옹호받기엔 똥을 너무 푸짐하게 싼 앰버 허드

(IP보기클릭)211.200.***.***

돛새치 800g15500원
그치… 너무 푸짐하게… 쌌지… | 22.06.21 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

지루한게 아니라 저분들이랑 있으면 무발기사정인데

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 저런 전설들이랑 기타 치러 다니는게 지루하다고 하다니

(IP보기클릭)222.113.***.***

똥싸개 가 뭐래는 건지 ㅋㅋㅋ 저만한 사람들이랑 어울리는게 뭐 쉬운줄 아나

(IP보기클릭)101.142.***.***

걍 취존 없는 젊은 여친 포지션이구만.. 똥도 싸고

(IP보기클릭)175.114.***.***

세계관 최강들이잖아...

(IP보기클릭)211.234.***.***

부럽다.. 전설들이랑 저게 가능하네

(IP보기클릭)49.170.***.***

노인네들이 너무 월클인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

니뎁이 오아시스 3집에 기타쳐준 곡 있음

(IP보기클릭)211.54.***.***

노인-업계 고인물

(IP보기클릭)182.228.***.***

기타치는 늙은이들은 맞군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

전설의 레전드급아님?

(IP보기클릭)223.39.***.***

이래서 젊다고 무조건 좋은게 아니라 공감대 형성이 필요한거..

(IP보기클릭)112.150.***.***

저게 사실 인성이 파탄났다는 증거지 상대가 누군지 어떤 사람이였는지 확인도 안해보고 무지성으로 까거나 알았어도 그 대상을 까내렸다는게 성격이 드럽다는 걸 보여주는거 아니겠나

(IP보기클릭)58.142.***.***

텍사스 출신이라 컨츄리 가수들만 아나

(IP보기클릭)221.144.***.***

하긴 구겐하임 미술관 만든 구겐하임 여사도 마르셀 뒤샹한테 미술배웠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

돈주고도 못할취미생활인데

(IP보기클릭)125.139.***.***

나도 저사람들이랑 한번 합주 해봤으면 좋겠다

(IP보기클릭)8.38.***.***

진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 지겹다는 노인네가 글로벌 레전드 스타들이잖아

(IP보기클릭)211.234.***.***

똥싸는 취존못하는 ㅂㅅ년 이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

헐..

남편이 친구랑 피시방 가는게 너무 싫었어요! 친구 : 페이커

(IP보기클릭)221.145.***.***

제프 벡에 지미 페이지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

기타들고 가서 사인만 받아놨어도 배상금에 보탤만큼 나왔겠내

(IP보기클릭)119.204.***.***

상대방의 취미를 이해해주지도 못하는데다가 무례하기까지하네

개부럽ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

장난치나 그냥 노인네냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

저 사람들은 엄청난 전설급인데 노인네...?;;

(IP보기클릭)112.216.***.***

노인(레전더리 등급) 머 이런거네... 팩트긴 하네 노인과 기타 치러 다닌거 자기가 지루했던것도 팩트긴 해... 다른사람들이 같은 활동을 했다면 저걸 지루하게 느끼진 않았겠지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

저래서 할리우드 배우들도 죠니뎁 편 들어줬구나.

(IP보기클릭)14.38.***.***

애초에 저들이 누군지도 몰랐을지도 몰라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

얼마나 건전하냐 ㅅㅂ년아 난교보다 백배 낫지

(IP보기클릭)121.152.***.***

조니뎁 취미 구경 하려면 입장료 얼마임?

아니...

이정도 수준이면 취미로 피겨스케이팅 하는사람이 김연아에게 지도를 받는거랑 뭐가 다르냐...

토나우도
같이 타러다니는 거라서 지도받는게 아니라는 점이 다를 걸(...) | 22.06.21 12:31 | | |

심지어 조니뎁이 잘쳐서 저 양반들이랑 잘 어울린거라매 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

저사람들이랑 기타치러 다니는 조니뎁이 대단한거냐 그걸 그냥 늙은이들이라고 치부하는 앰버허드가 대단한거냐???

해피해피해피이마트
앰버허드가 ㅂㅅ | 22.06.21 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

왜 결혼한거야 ㅁㅁ아

(IP보기클릭)222.99.***.***

비주얼이 완성이네 조니뎁이 메인보컬이면서 리드기타면서 드러머면서 베이스 같음

(IP보기클릭)110.13.***.***

조니뎁이 원래 가수야.. 이것아.... ㅡ.ㅡ;

(IP보기클릭)61.98.***.***

친화력 겁나좋네

(IP보기클릭)106.102.***.***

폴맥하고 기타치고 노네 우와

(IP보기클릭)14.51.***.***

모짜르트도 그렇고 예술가들 연인들중 문외한들이 많긴하지

(IP보기클릭)211.195.***.***

조니뎁은 어쩌다 저런 빡대가리를 만나서 인생이 꼬여버렸나 싶네

(IP보기클릭)121.165.***.***

침대에 똥싸는 취미랑은 비교도 안 될 정도

(IP보기클릭)211.46.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

SISAO
엘릭서...! | 22.06.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

투자의 귀재 워렌 버핏이랑 점심식사하러 댕기는거 보고 늙은이랑 밥먹으로 댕기는게 지겨웠다고도 하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

락알못인데도 다 알만한 사람들이다 = 그만큼 레전설이다.

(IP보기클릭)59.151.***.***

거의 죽은 사람의 목소리가 들려요 하니깐 역대 최고의 가수들이 나오는 그런거 같다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)8.37.***.***

부부간에 취미가 안 맞아서 상대 취미를 아니꼽게 보는 건 흔하다면 흔한 일이긴 한데

(IP보기클릭)115.95.***.***

다들 엠버 허드 욕하는데. 욕먹어도 되는 여자야. 그런데, 대부분 결혼하는 친구들에게 나중에 남편 취미를 인정해주는 와이프가 몇이나될까? 거의 90%는 엠버허드화 될껄? 우리 와이프는 그러지 않아요 라고 하던 사람들 보면 대부분 후회하더라구. 그러니 남편 취미 인정해주는 그런 여자랑 결혼하도록 해. 여자들은 남자들 보다 더 고집쎄다.

로맨틱사가
ㅇㄱㄹㅇ | 22.06.21 12:07 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514856 2022.06.30
질문 조이패드 고민(추천) (3) 늙은 청년 134 01:06
디카기기갤 질문 후지필름X-T3 사용하다가 소니A7M3 사용하면 체감이 클까요?? (3) 포그비 1 108 00:05
SD건담시 질문 EX7 하드 하는데 첫 적이긴 후에 클리어 됩니다. 루리웹-7627864576 66 2024.05.12
66035157 유머 탕찌개개개 16 02:53
66035156 잡담 MooGooN 9 02:53
66035155 잡담 싸움나면 도망감 1 54 02:52
66035154 잡담 루리웹-1420251412 29 02:52
66035153 잡담 우르토라망 41 02:52
66035152 잡담 공허의노라조♡ 2 49 02:52
66035151 유머 안면인식 장애 1 60 02:52
66035150 정보 sickarl 22 02:52
66035149 잡담 】몽쉘【 27 02:52
66035148 애니/만화 묻지말아줘요 2 63 02:52
66035147 잡담 LoliVer 45 02:51
66035146 잡담 전국미소녀TS협회 49 02:51
66035145 잡담 각난닫랄 33 02:51
66035144 잡담 유메노 아카리 1 100 02:51
66035143 잡담 류리 4 74 02:51
66035142 게임 아룬드리안 1 68 02:51
66035141 유머 안면인식 장애 3 96 02:50
66035140 잡담 은발 미소녀 2 116 02:50
66035139 유머 파노키 14 523 02:50
66035138 잡담 어두운 충동 1 99 02:50
66035137 잡담 대왕수염고래 83 02:49
66035136 유머 초강력 제오라이머 102 02:49
66035135 잡담 루리웹-0003413541 50 02:49
66035134 잡담 루리웹-1707335796 1 153 02:49
66035133 잡담 루리웹-2294817146 2 121 02:48
66035132 잡담 모나까페 58 02:48
66035131 잡담 ◼️ 1 49 02:47
66035130 잡담 푸어곰 127 02:47
글쓰기 26056572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X