본문

[유머] 발굴) PC방에서 세키로하면 멋있게 보일려나? [56]

(5566280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23053 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
여자 알바생(인살 가능) 미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
인살가능 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

BEST

여자 알바생 인살하는 짤

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
인살가능 ㅆㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
던파 원본 맞음

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST

새벽에 몬헌념글 올라간걸 던갤에서 응용한거임

BEST

다들 던파가 원본인줄 아나보네 새벽에 몬헌념글 올라간걸 던갤에서 응용해간건데 던파가 이때 이미지 쌉개판나던때라 원본보다 유명해진거같기도 하고

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
인살가능 ㅆㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
여자 알바생(인살 가능) 미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

고토쿠지 미케
인살가능 개꼴 | 22.02.24 20:52 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
인살가능 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

원본이 몬헌이었음? 던파 원본 아냐?

(IP보기클릭)112.216.***.***

Alteisen Riese
꺼라에서는 몬헌이 원본이라더라 | 22.02.24 20:31 | | |

BEST
Alteisen Riese
던파 원본 맞음 | 22.02.24 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Fytasi1416
https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=229047 | 22.02.24 20:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Fytasi1416
던놈들이 쪽팔려서..? | 22.02.24 20:43 | | |

저는플스빠입니다

| 22.02.24 20:44 | | |

BEST
저는플스빠입니다

새벽에 몬헌념글 올라간걸 던갤에서 응용한거임 | 22.02.24 20:46 | | |

루리웹-8129183236
첫 그거 말고는 어차피 다 패러디니까 | 22.02.24 20:46 | | |

근데 그런거치곤 위키에 던파항목이 아예없는데?? 패러디항목에 올라와잇어야하는데 아예 거기에도 없다는건 흠.. | 22.02.24 20:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

mysticly
던파! 아니야! | 22.02.24 20:54 | | |

저는플스빠입니다
그 혹시 던파하던 사람들이 쪽팔려서 기록을 지워버린거다 라고 말하고 싶으신건가...? | 22.02.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

저는플스빠입니다
남이 하는 게임을 욕하고 싶어하지말고, 자기가 하는 게임을 사랑해주세요. | 22.02.24 20:58 | | |

저는플스빠입니다
답글도 안달고 런한거보니 본인도 딱히 할말없다는건 알고계시나봐요 | 22.02.24 21:10 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

난 던파가 원본인줄 알았는데 몬헌이여? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

나도 던파가 원본인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

이딴거 올리지마 할라그랬는데 인살보고 빵터지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파원본아닌가

(IP보기클릭)222.97.***.***

인살가능 빵터졌네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

인살이 뭐야

티바트 가인
안 들키고 배후 습격하면 or 체간 게이지 다 채우면 즉사시킬 수 있는 시스템 | 22.02.24 20:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

티바트 가인
죽일수 있다고 | 22.02.24 20:56 | | |

인살 가능ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

BEST

여자 알바생 인살하는 짤

(IP보기클릭)115.40.***.***

SKYBANDI
수리...검 아프다... | 22.02.24 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

던파가 원본인데 뭔 소리야

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹-0033216493
위에 보니 몬헌이 먼저 나왔네 11시간 뒤 입소문 탄게 던파 버전 나온거고 | 22.02.24 20:47 | | |

이거 원래가 던파 아니냐? 그 다음부터 여러 게임 신작 나올때마다 버전 바꾸고 퍼진걸로 아는데

루리웹-4189181854
몰라...꺼라에서는 몬헌이라는데 여기선 던파라그러고 누구말이 맞는지 모르겠어서 걍 지움... | 22.02.24 20:47 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루리웹-4189181854
몬헌이 맞음 | 22.02.24 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

인살 가능 ㅁi친 새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

인살가능 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

다들 던파가 원본인줄 아나보네 새벽에 몬헌념글 올라간걸 던갤에서 응용해간건데 던파가 이때 이미지 쌉개판나던때라 원본보다 유명해진거같기도 하고

(IP보기클릭)211.194.***.***

던파는 저래도 되지만 몬헌은 안된다고!! 라는데 뭐 | 22.02.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

근데 세키로 패링 잘 하면 칼소리 찰지긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 시선끌긴 할듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

생명
실제로 했는데 뒤에서 계속 보기는 하더라 | 22.02.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

다정하게 들리겠지만 뇌반입니다.

(IP보기클릭)211.199.***.***

세키로는 이거 말고 진짜 광기 있잖아

(IP보기클릭)1.216.***.***

하동맨
그거 올리면 님 베스트갈수있어여! | 22.02.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

하동맨
그 오징어덮밥 다 뒤졌다급임? | 22.02.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

근데 예전 PC방에서 몬헌한사람 본적이 있다보니까... 아.. 나도 꼴랑 1060이라.. 세이브 파일 클라우드 되면 피방가서 해보고는 싶은데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............
외장하드에 미리 넣어가면 됨 | 22.02.24 21:01 | | |

칠당이
난 그렇게 했음 기숙사 생활인데 억지로 선배들이 피방 끌고가서 | 22.02.24 21:01 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............
그건 안타까운일이네... | 22.02.24 21:15 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

피방에서 루리웹 유게하면 멋있어 보일려나?

(IP보기클릭)221.152.***.***

저거 보니까 옛날에 게임하면 뒤에서 초딩들이 몰려서 우글우글했던 기억이 나네...

(IP보기클릭)203.212.***.***

해병문학을 넘어 덕후문학의 시대가 도래했다

(IP보기클릭)116.39.***.***

저거 예전에 올라오던 만화 패러디라 그냥 무덤덤하게 내리다가 인살가능에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

든파 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 경험은 한번 있었습. 롯데월드 아이스링크 올악실에 북두의 권 펀칭머신 있을 시절인데... 학원 땡땡이 치고 거기서 시간 때우던 시절에, 간간이 하다가 하드모드에서 제일 쉬웠던게... 레이로 라오우랑 싸우는 거였나 그랬습 하다보니까 조금 갤러리가 생기더군요. 대여섯명 정도. 그러다가 마지막에 "시간내로 100대 때려라!" 라고 나오니까 뒤에서 "그런게 어딨어~!"라는 식으로 조금 술렁, 파하하 하던. 거기서 100대 다 때리고 마지막 한대 때리라는 데서 호와챠!! 하고 때려준 뒤에, 어차피 몇번 엔딩 봤었고 갤러리가 생겨서 부끄럽기도 하니까 엔딩 스텝롤 안보고 가방 둘러메고 그대로 올악실 빠져나왔는데, 뒤에 갤러리들 주인없는 게임화면 쳐다보면서 쥐죽은듯 조용~ 하던ㅋㅋㅋ 제 머리속에선 멋대로 멋있는 장면으로 각색해서 기억하고 있었는데, 지금 생각해보니까 100대 때릴 때 "아따따따따따"라고 소리도 질러댔던 것 같아서, "뭐였지 저 미○놈은..."같은 고요함이었을지도 모르겠단 생각이 드네요, 니미럴ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

웃는 인형
최소 20년전이야기네 그 북두의권 기계 미군 아저씨가 죽였어... 앞으로 100번이다 막 나올때 더 파이팅 근접난타전 자세로 바꾸더니 펑펑 소리나면서 기계 뒤로 밀리면서 에러 나고 사망함... 대여기계였는대 대여쪽에 부품이 없어서 사망처리됨 | 22.02.25 05:48 | | |

(IP보기클릭)222.7.***.***

파멸한세상
동양권법이 미군아저씨한테 죽다니 용소야에 나올법한 전개가...ㅋㅋㅋ 북두펀칭이 다 그렇듯 그 시절에 이미 펀칭부분 6개 중에서 5개가 손상된 상태였으니 오래는 못갈거라 생각했습니다만. 설마 펀칭부분이 닳기 전에 아예 충격과다로 꼴까닥 할 줄이야ㅋㅋ 올림픽공원쪽에 학원가던 길 어딘가에 있던 올악실에 하나 더 있었던 것 같은데, 펀칭머신 수명을 생각하면 그 미군아저씨 아니라도 이미 한참전에 사망했을 것 같습니다ㅎㅎ | 22.02.25 13:48 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529930 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (5) honollollo 296 00:01
스텔라블레 질문 웨폰코어로 무기 몇 단계까지 강화할 수 있나요? (5) rtwc0713 2 646 2024.06.03
드래곤퀘스 질문 마법사 직업퀘스트 사프란 해트 는 어디서 구하나요? (2) kodakportra 148 2024.06.03
66322164 잡담 죄수번호-745705044 8 02:37
66322163 유머 키렌 17 02:37
66322162 인방 AUGUST_ 1 37 02:36
66322161 유머 루리웹-3971299469 27 02:35
66322160 잡담 고구마버블티 46 02:35
66322159 애니/만화 밀프러버 3 53 02:35
66322158 잡담 루리웹-9552283485 11 02:35
66322157 잡담 Cortana 37 02:35
66322156 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 2 62 02:34
66322155 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 1 34 02:34
66322154 유머 이단찢는 오그린 67 02:34
66322153 잡담 루리웹-5273381621 3 119 02:33
66322152 잡담 고추참치마요 7 91 02:32
66322151 유머 simpsons012 1 120 02:32
66322150 잡담 Maid Made 27 02:32
66322149 유머 나스리우스 1 91 02:32
66322148 잡담 키웠으니 아끼라 3 86 02:32
66322147 잡담 딩동딩동 81 02:31
66322146 애니/만화 幻日のヨシコ 1 69 02:31
66322145 잡담 Cortana 34 02:30
66322144 게임 밀키본드 4 122 02:30
66322143 잡담 킬로미터 34 02:29
66322142 유머 루리웹-1592495126 1 129 02:29
66322141 잡담 미확인생물체 57 02:29
66322140 잡담 P.S.G 89 02:29
66322139 잡담 오오조라스바루 4 109 02:28
66322138 게임 둠돔 59 02:28
66322137 애니/만화 죄수번호-아무번호3 80 02:28
글쓰기 26306101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X