본문

[유머] 딴 집 강아지에게 공을 선물하고 받은 문자.JPG [26]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49159 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

주인님.. 공.. 더줘요......

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
완전 애착 공이네

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
공 끌어안고 자는 거 봐 너무 귀엽다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
귀여웡

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볼부비

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
나이드신 분들에게는 진짜 키우는 개가 가족이고 식구라 자기 자식에게 잘 해준 것처럼 고마워 하시더라.

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 꼭 그런거 있더라 나도 예전에 강아지 키울때 친구동생 인형에 너무 꽂혀서 결국에는 동생이 주고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 매일마다 그걸로 놀고 진짜 수십번을 꼬매줬어 근데 또 싫어하는것도 있어서 그 드르르르륵 소리나는 작은인형은 엄청 싫어해서 장난감 상자에다 몰래 넣어놓으면 새벽에 순찰돌때 냄새맡고 밖에다 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓이 어린 애들이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
완전 애착 공이네

BEST
테메리
ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 꼭 그런거 있더라 나도 예전에 강아지 키울때 친구동생 인형에 너무 꽂혀서 결국에는 동생이 주고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 매일마다 그걸로 놀고 진짜 수십번을 꼬매줬어 근데 또 싫어하는것도 있어서 그 드르르르륵 소리나는 작은인형은 엄청 싫어해서 장난감 상자에다 몰래 넣어놓으면 새벽에 순찰돌때 냄새맡고 밖에다 갖다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓이 어린 애들이랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 15:07 | | |

막냉이1

| 22.01.25 15:46 | | |

테메리
우리도 애착피규어있으니까 | 22.01.25 16:49 | | |

BEST
귀여웡

BEST
볼부비

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
공 끌어안고 자는 거 봐 너무 귀엽다

(IP보기클릭)182.210.***.***

나도 멍뭉이 키우고 싶다

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

주인님.. 공.. 더줘요......

(IP보기클릭)210.105.***.***

아이고냥

| 22.01.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
크어어 뻑예! | 22.01.25 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

하아하아... 놀러간 곳에서 만난 유녀쨩이 물고빨고비비고 가지고 놀던 공... 촵촵촵

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-5994867479

| 22.01.25 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

| 22.01.25 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

| 22.01.25 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

| 22.01.25 15:04 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

| 22.01.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
나이드신 분들에게는 진짜 키우는 개가 가족이고 식구라 자기 자식에게 잘 해준 것처럼 고마워 하시더라.

asubuhi
자식들도 다 가정만들어서 분가하고 나가버리니까 손주보는게 낙인데 다들 바쁘니 손주가 막 자주 놀러올수 있는것도 아니라서 늘상 곁에있고 돌봐줘야되는 애완동물에게 사랑을 쏟는거같음 진짜 막내처럼 기르시더라고 | 22.01.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

말라뮤트? 허스키? 암튼 저런견종 너무 좋아하는데 여건이 안되서 키우질 못하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-1911331
짤은 생긴거 보니깐 허스키인듯 | 22.01.25 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-1911331
말라뮤트는 모르겠지만 허스키는 진짜 성깔 더러워서 ㄷㄷ | 22.01.25 15:05 | | |

루리웹-1911331
말라뮤트는 좀 더 토실한 느낌이고 허스키는 날카로운느낌 | 22.01.25 15:17 | | |

훈훈하네

(IP보기클릭)14.35.***.***

개(강아지)들 저렇게 애착 있는 물건들 꼭 있음. 공이던 인형이던. 저렇게 품고 다님. 그리고 만약 그걸 가져와서 상대 근처에 내려놓고 빤히 쳐다본다면 진짜진짜 그 상대랑 친해지고 싶고 같이 놀고 싶은 거 ㅇㅇ 개가 크던 작던 대부분 저렇더라.

(IP보기클릭)210.96.***.***

울댕댕이도 10살 넘어서도 공에 환장하는데 가끔 잠자리에 좋아하는공 지 주위에 다 물고와서 잠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516149 2022.06.30
질문 컴알못이 컴퓨터 SSD 관련해서 질문드려요ㅠㅠ (14) 유라페 419 11:48
슈퍼로봇대 질문 난이도가 많이 쉽나요? (2) 내장줄넘기 86 12:13
스텔라블레 질문 소재 구하기 질문 (7) rtwc0713 214 11:54
66050690 유머 정의의 버섯돌 7 13:31
66050689 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 1 13:31
66050688 게임 커피우유 17 13:31
66050687 잡담 (っ• ө•)っ 3 13:31
66050686 게임 육신은 나약하다 18 13:31
66050685 잡담 클라크 켄트 1 17 13:31
66050684 애니/만화 날으는붕어빵 40 13:31
66050683 게임 루리웹-4873008362 42 13:31
66050682 잡담 최종병기포순이 35 13:30
66050681 잡담 신차원벨 20 13:30
66050680 애니/만화 건실한청년 김유붕 62 13:30
66050679 유머 클틴이 4 112 13:30
66050678 잡담 Mystica 35 13:30
66050677 유머 깔깔외국유머 1 99 13:30
66050676 잡담 Giratina02 43 13:30
66050675 잡담 kissong 92 13:29
66050674 잡담 미식이🥐🐏 29 13:29
66050673 잡담 K200APC 2 99 13:29
66050672 잡담 루리웹-27482051945 79 13:29
66050671 게임 오메나이건 1 50 13:29
66050670 잡담 남던 1 50 13:29
66050669 유머 리틀리리컬보육원장 1 213 13:29
66050668 잡담 C.heese C.rust 1 29 13:29
66050667 유머 육신은 나약하다 2 96 13:28
66050666 정보 루리웹-9504180224 182 13:28
66050665 잡담 저를막만지셨잖아여 1 58 13:28
66050664 유머 빡빡이아저씨 3 181 13:28
66050663 잡담 라시현 88 13:28
글쓰기 26069821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X