본문

[유머] 오늘자 따끈따끈 내부고발자.jpa [97]

(1262704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32566 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
진짜 졸렬하다

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
아직도 하는 흑우 없지?? ^^

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
진짜 쓰레기 운영이네

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
백년정지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ졸렬킹

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
백년정지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
진짜 졸렬하다

(IP보기클릭)112.164.***.***

멍청한 놈들

BEST
ㅋㅋㅋ졸렬킹

개치졸하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

오늘 패치하고 우포 5만개씩주더라

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
진짜 쓰레기 운영이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

얘네가 로스트아크인가 먼가 만드는애들이지? 폭망하길빈다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.109.***.***

SSangba
아..안돼...로아는제발... | 18.10.18 09:52 | | |

야쿠모 첸
이거 졵나옛날부터 나온다나온다하더니 조온나 늦게나오는겜맞지? | 18.10.18 09:54 | | |

SSangba
이번엔 나온다고...꼭나올꺼라고 미국에계신 스마게아빠가 속삭였다고! | 18.10.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

SSangba
지금 꼴만 봐도 이미 망할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 09:56 | | |

야쿠모 첸
혹시 블레스란 겜아니? 저딴꼬라지보면 같은길을 걸을것같다 | 18.10.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SSangba
로아도 운영이 이러면 미래가 불투명하겠네 | 18.10.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

야쿠모 첸
로아가 아무리 갓겜으로 나와도 에픽세븐 운영하는 꼬라지보면 제대로 운영이 돌아갈거같음? 창렬패키지나 랜덤박스 팔아먹다 망할게 눈에 뻔히 보임 | 18.10.18 10:13 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울그네
갸아아아아아악 | 18.10.18 10:16 | | |

(IP보기클릭)49.250.***.***

겨울그네
나도 그래서 그렇게 오랫동만 뭘 만들었는지 함 보자! 하는 마인드로 기다리긴 하는데 오래는 안할 듯... | 18.10.18 10:50 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

SSangba
로아 클베 경험으론 솔플로 모험이 아니라 몹잡는데 개때로 몰려와서 몹쓸어가더라 중국겜인줄 | 18.10.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

역시 스마게 저기는 답이 없어

(IP보기클릭)106.245.***.***

사태에대해 얼마나 관심이 없으면 최초 신고자 예외도 없이 죄다 영정때리냐 ㅋㅋㅋ 진짜 갓갓운영 오졌다..

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
아직도 하는 흑우 없지?? ^^

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 심하네 저거

(IP보기클릭)175.125.***.***

빵 사진이 순간 엉덩이로 보였다. 금딸 7일차 위기인가

김형태 그렇다면 데차의 승리네♧ 짤

(IP보기클릭)220.89.***.***

SKYHORIZON
추구하는 건 확실한 《승리》!! | 18.10.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

SKYHORIZON

| 18.10.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

TurretOmega
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

TurretOmega
아 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

TurretOmega
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 10:02 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

으메이징 똥겜

레드쥬스
유이시스도 원래 그런넘들이라 그냥 그런놈x그런놈임 | 18.10.18 09:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

레드쥬스
소울 워커 개발사랑 에픽 세븐 개발사랑 뭔 상관이여? 같은 곳임? | 18.10.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠미로미
퍼블리셔가 같음 운영하는 놈들이 한솥밥 식구여 | 18.10.18 09:59 | | |

쿠미로미
소울워커랑 에픽이랑 퍼블리셔가 둘다 스마게임 | 18.10.18 09:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

테플론
그건 퍼블리셔 아니냐 개발사 말하는건데 | 18.10.18 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

쿠미로미
퍼블리셔가 게임을 운영하니까. | 18.10.18 10:01 | | |

악튜러스
소울워커는 초반에 스마게가 말아먹고 손때서 사실상 라이언 게임즈가 운영했다고함. | 18.10.18 10:05 | | |

루리웹-0890957404
※ 아닙니다. 공식적으로 스마일게이트가 계속해서 운영중이라고 답변했습니다. | 18.10.18 10:10 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

쿠미로미
개발사는 슈퍼 크리에이티브 라고해서 옛날에 사커 스피리츠에서 개병1신짓 했던 개병1신이 운영하는 회사있음 | 18.10.18 10:24 | | |

병1신겜 어차피 할 생각도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

악용한것도 아니고 저런 큼직한 버그를 알려줬으면 '고객님 감사합니다 충성' 하면서 특별한 선물이라도 줘야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

역시 스마게야 운영 개똥같이 해

(IP보기클릭)110.8.***.***

이걸 아직도 한다고요?

(IP보기클릭)124.50.***.***

근데 신고 안해도 걸리는거 아님? 신고랑 무관하게 재접만 해도 템이 중복으로 들어온걸 제재먹인거 같은데

아무래도시베리아
저 버그가 여러명 걸렸는데 다른 사람들은 영정먹었다는 이야기 없음 | 18.10.18 09:57 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아무래도시베리아
내가 드플할때 출석 버그걸려서 재접마다 보석이 계속 받아져서 존나 모아서 캐릭 하나 샀는데 5분만에 막히더니 버그 보석 쓴만큼 마이너스로 달아두긴했어도 영정은 안때렸음 | 18.10.18 09:58 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

악튜러스
공지에 다른 사람들도 영정먹었다고 되 있는데요. | 18.10.18 10:02 | | |

악튜러스
영정 한 10몇명된거같던데 ㅋㅋ | 18.10.18 10:25 | | |

게임운영 진짜 졸렬하게하네. 게임 팔아먹을 생각이 눈꼽만치도 없어보인다

(IP보기클릭)121.155.***.***

악튜러스
이미 뽑을만큼 뽑았다고 생각하거나, 흑우들은 끝까지 남을꺼라고 생각하는듯 | 18.10.18 09:58 | | |

악튜러스
이미 글로버서버 사전예약받고 있는거 보면 말 다 했지 ㅋㅋ | 18.10.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

포인트를 사용했네 포인트를 저렇게 많이써버렷으니 포인트사용한애들 영정때린다햇으니

Laneis
소수의 엄청나게 많이받은 애들을 영정떄린다고 햇는데 저신고자가 엄청많이받았는데 + 포인트 사용까지 햇나본데 사진만봐도 포인트전부사용되있음 겜사편드는건아님 나도 우포사건떄문에 접음 그냥 저사람 정지당한이유를 말한거 | 18.10.18 09:59 | | |

Laneis
저건 졸렬하게 버그에 관해서 글을 올렸다고 영정먹인거 맞음 | 18.10.18 10:00 | | |

악튜러스
나 원본글 안봤는데 원본글에 뭐 그런얘기가 있음? 저 사진과 글만봐선 그렇게안보이는데 | 18.10.18 10:01 | | |

Laneis
저 버그는 여러사람이 걸린거임. 근데 저 사람만 영정먹음. 딱 보이지 않음? | 18.10.18 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Laneis
우포 회수할까봐 책갈피로 다 교환해놨네 솔직히 저놈도 제대로 된건 아닌듯 | 18.10.18 10:04 | | |

악튜러스
영구제한 먹은사람 10명정도됨 그리고 심하게 악용한 몆명만 그렇게한다고 했고 쟤네가 운영ㅈ같이하는건 맞는데 허위정보는 퍼트리지마셈 | 18.10.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

악튜러스
저사람만 영정먹은것도아니고 공지도 올라왔는데 계속선동해요? | 18.10.18 10:06 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

얼짱파이터
책갈피 6천이면 우포6만인데 시작부터 열심히 모아도 힘들뿐더러 그전까지 안쓴것도 아닐테니 악용안했다고 보기도 애매함 물론 저 사람만 정지했으면 형평성은 어긋나도... | 18.10.18 10:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

겜도 답없더만 운영도 똥같이하네 ㅋㅋ 로아 미래가 보인다 ㅋ

이런 똥겜 하지말라고 풀어줬나부다

(IP보기클릭)119.194.***.***

조선게임은 하는게 흑우지

(IP보기클릭)211.205.***.***

역시 운영의 스마게. 스마게가 스마게했을뿐 ㅋㅋㅋ 로아 손절각은 이미 스마게인 시점에서 차고 넘친듯

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 어제 총책임자같은 사람이 사과문 올리던데 뒤로는 제보자 영정ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

개돼지들은 여물이나 머겅

오늘은 룽청의 용기에 대해 이야기하러왔내. 미친소리!

(IP보기클릭)211.224.***.***

미호요가 이거 잘한거임 못한거임. 일단난 미호요 좋아함. | 18.10.18 10:21 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

LDDS
버그난 가챠 수정을 가챠권으로 보상해주는거. 잘하고 못하고의 판단을 넘기도록 하지 | 18.10.18 10:26 | | |

난 일단호 | 18.10.18 10:38 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

시발 내가 잘못보고 댓글 잘못달았다 지웠고 사과한다. | 18.10.18 10:42 | | |

여기도 선동하는사람 개많네..

(IP보기클릭)180.64.***.***

개돼지를 개돼지 취급하는게 무슨 문제라도?

가불기 맞았네

(IP보기클릭)220.76.***.***

로아의 미래

(IP보기클릭)221.138.***.***

저래도 할 사람들은 계속 함

(IP보기클릭)223.33.***.***

으으 졸렬킹...

우포 책갈피로 바꿔치기 해놨네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

여긴 뭐 사건터져도 발전하지않네 저놈만 영정 당한것도 아니고 우정포인트도 회수 안되게 다 바꿔놓고 지 꿀빨다가 제보하면 봐줘야되냐

근데 책갈피를 안썻으면 그냥 회수만 하면 됬는대. 그냥 책갈피를 건수로 꼬운새끼 영정한거로 밖에 안보임.

근데 만약 썻으면 이야기가 다르지. | 18.10.18 10:27 | | |

악용한사람들 대체로 누적 우정포인트가 13만이 넘음 근데 저사람의 책갈피는 우정포인트로 환산하면 6만정도임 이미 다썼다는이야기임 | 18.10.18 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

뭐하러 쟤가 저걸 책갈피로 바꿨겠냐 최소 클릭 120번을 해야되는데 | 18.10.18 10:38 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

에픽세븐을 옹호할 마음이 있는건 아닌데 게임영정 억울하다는 글보면 진짜 억울한건 소수더라

(IP보기클릭)218.155.***.***

강.경.대.응

(IP보기클릭)121.167.***.***

우룡인 선동질 어디 안가네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 우포 사건 터진게 멍멍이 6성 4마리로 시작한건데 뭔 내부고발이야 일 커지니까 제발저려서 튀어나왔다가 영정당한거지

(IP보기클릭)222.235.***.***

이 병1신겜 왜 하냐... 가챠겜하는건 상관없지만 국산겜하지마.

(IP보기클릭)121.138.***.***

오늘도 근근하는중

(IP보기클릭)211.238.***.***

헬조선에서 내부 고발자는=배신자와 동격입니다만?

(IP보기클릭)119.67.***.***

로아까진 해본다.. 로아도 이따구면 스마게는......하아....

(IP보기클릭)125.140.***.***

라이트트윈스
이새기 정지먹은놈인듯 6만 포인트가 일반유저급으로 쓴거라고? ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저 ㅂㅅ같은게임 하는 사람 아직도 있냐 ㅋㅋ 가챠 + 상위가챠 까지 있는 흑우모집하는 게임아냐 스마게 새끼들은 돈빨아먹을 생각 밖에 없다

(IP보기클릭)125.140.***.***

집단으로 사람죽이고 거기서 내부고발하면 내구고발한사람은 처벌안받는게 당연한거조? 루리웹에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

어릴 때 메이플하면서 정말 게임은 사회(현실)의 축소판이라고 생각했는데 너무나도 똑같음..ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

선동하는 인간들 진짜 겁나게 많네;; [팩트 1] 저 글 올린 사람들 뿐 아니라 버그 악용한 인간들 10여명 지금 단체로 블락먹음 [팩트 2] 저 사람은 자연적으로 획득한 우포를 3만 정도로 가정했을 때 약 6만의 우포를 버그로 얻어서 이를 몽땅 책갈피로 교환함. 딱 봐도 우포 회수되는거 피하려고 꼼수 쓴거임. 저건 짤 없이 영정걸려도 할말이 없음

(IP보기클릭)39.125.***.***

BStorm
안그래도 뭔가 이상해서 피카츄배 만지고 있었는데 그런거였군 | 18.10.18 11:03 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BStorm
근근웹이 근근했을뿐 | 18.10.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

에픽세븐 하는 놈들이 진성 흑우지 뭐. 초반에 중복결재 버그로 중복결재된거 3일동안 카페랑 개인문의 보내도 해결 안되던거 결국 구글로 환불한 사람들 죄다 영정먹었다. 심지어 영정 풀고싶으면 중복결재된 상품 다시 다 구매하라는 쩔어주는 답변까지 친절하게 날아옴

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313079 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116940 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317559 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191074 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144692 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24502 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93679 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100763 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72029 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82058 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329206 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22908 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106307 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 252809 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67708 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13415 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10456 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35599 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35076 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10454 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90712 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53078 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105125 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45445 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33167 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75533 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9515 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5767 2018.11.22
글쓰기 5099759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X