본문

[기타] 송이 넣고 끓여 먹은 라면~~~ [39]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40438 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
라면보다 김밥이 더 핵심 같은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
김밥은 전문점에서 사오신줄 알았네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
김밥을산게아니라 같이만들었다니 맛있겠군요..ㅋ 유게에서보니 이젠 라면김밥세트가 만원이 넘는걸보고...

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
김밥 뭐임~ ㅎ 넘나 맛있게 만드신 거 아니냐능 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
참치김밥은 개념이지.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
김밥을산게아니라 같이만들었다니 맛있겠군요..ㅋ 유게에서보니 이젠 라면김밥세트가 만원이 넘는걸보고...

(IP보기클릭)223.131.***.***

oldes
주말이고 해서 김밥재료 사서 대충 복작복작 만들어봤습니다 ㅎㅎ | 24.03.31 01:45 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
김밥 뭐임~ ㅎ 넘나 맛있게 만드신 거 아니냐능 ㅎㅎ

Nang A
라면에 김밥 조합은 언제 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ | 24.03.31 01:46 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
김밥은 전문점에서 사오신줄 알았네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx
헉~ 과찬이십니다 ㅎㅎ;; | 24.03.31 01:46 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
라면보다 김밥이 더 핵심 같은데요 ㅋㅋ

무룽무롱
송이 넣어서 그런지 라면 국물이 진국이라 김밥보다 라면이 더 맛있었습니다 ㅎㅎ;; | 24.03.31 01:46 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
참치김밥은 개념이지.

제멋대로 황제
김밥중에 제일 맛있더군요 ㅎㅎ | 24.03.31 01:46 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

와 김밥 대단하시네요! 송이라면 맛나요!

공허의 웬즈데이
냉동실에 마지막 남은 송이라 맛있게 먹으면서도 뭔가 아쉬웠습니다 ㅠ | 24.03.31 01:47 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

캬 이게 진짜 집에서만 먹을 수 있는 별미죠 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS🌊
만드는 과정이 약간 귀찮긴 했지만 나름 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ | 24.03.31 01:47 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

야 저라면 때깔봐라~❤️

이마트e
감사합니다~ 송이 넣어서 그런지 라면 퀄리티가 올라간 느낌이더라구요 ㅎㅎ | 24.03.31 22:33 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

김밥에 눈이가네요!

환경보호의중요성
김밥도 나름 맛있었습니다 ㅎㅎ | 24.03.31 22:33 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

송이 라면 위시리스트중의 하나

호크미사일
송이는 라면에 넣어서 먹을때가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ | 24.03.31 22:34 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

크고 아름다워..

공허의 금새록
양양송이 입니다 ㄷㄷ | 24.03.31 22:34 | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

송이는 냉동했다가 실온해동해도 되나요?

nintendo
냉동실에 넣어 놨다가 먹기 3~4시간 전에 꺼내 놓으면 적당히 녹더군요~ | 24.03.31 22:34 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 김밥 퀄리티 미쳤네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

김밥에 압도 당했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

송이보다 참치김밥이 실한 것이 맘이 가네요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

저 송이 엄마도 자기 자식이 라면에 들어가게 될 것을 알았을까?ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

김밥몰래 창고 김밥 몰래창고 아 이게 아니고 초창기 신라면에 버섯같은거 건더기 씹히는맛 좋았는데 저걸 넣으면 비슷한맛이 나려나요 나에게 그때는 농심 신라면~ 지금은 농삼 쓴라면~

(IP보기클릭)49.166.***.***

세이규
국철 지그 ~~~ | 24.04.11 19:15 | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

라면보다 김밥이 더 눈에 끌리네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

왜 아무도 저걸 혼자 다먹었냐고 안물어보는거야..

(IP보기클릭)220.116.***.***

아하즈

당연한걸 왜 궁금해야 하는거죠? 쿰척?? | 24.04.11 22:41 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

라면 2봉 + 김밥 3줄????시롸인가

(IP보기클릭)118.44.***.***

송이라면도 김밥도 기가 멕히네요~

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)118.33.***.***

등짝 맞으면서 까지 끓인 한우살 넣은 신라면보다 더 맛있어 보이네요! 츄릅...! 물논 김밥두...!

(IP보기클릭)211.203.***.***

우와 사치스럽네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

럭셔리 한 라이프 고급 라면 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669626 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042185 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771955 2013.03.09
30671395 기타 LCH 24 7893 2024.04.28
30671394 한식 호크미사일 31 6781 2024.04.28
30671393 한식 †-Kerberos-† 15 3902 2024.04.28
30671392 자작 nintendo 20 4483 2024.04.28
30671391 기타 웃으며겨자먹 18 3813 2024.04.28
30671390 자작 daiyuh 20 3104 2024.04.28
30671389 한식 †-Kerberos-† 11 2383 2024.04.28
30671388 중식 샤스르리에어 11 3129 2024.04.28
30671387 자작 작은바위 12 2712 2024.04.28
30671386 디저트 페도대장 14 3097 2024.04.28
30671385 일식 난폭한범고래 14 5089 2024.04.28
30671384 자작 jeon-1 11 2817 2024.04.28
30671383 한식 프리즘7 8 2134 2024.04.28
30671382 패스트푸드 잠뽀오 5 2508 2024.04.28
30671381 한식 nintendo 11 3373 2024.04.28
30671380 자작 카와키타 사이카- 8 1559 2024.04.28
30671379 자작 RnDShughart 6 2722 2024.04.28
30671378 패스트푸드 Nang A 35 10347 2024.04.28
30671377 자작 MadMaxx 17 3464 2024.04.28
30671376 자작 샤아 아즈나블 24 4388 2024.04.28
30671375 자작 장래희망 판다 26 3354 2024.04.28
30671374 한식 루리웹-2701558255 5 1412 2024.04.28
30671373 자작 3월에끝난다 7 1822 2024.04.28
30671372 자작 아마쿠스 11 3292 2024.04.28
30671371 한식 켈타스 19 3173 2024.04.27
30671370 양식 나일세 8 1842 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 21 6943 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 22 4804 2024.04.27
글쓰기 204908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X