본문

[기타] (공포) 순대, 염통의 원혼 [71]

(5495154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31758 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
님 덕에 이제 순대는 내장없이 먹는걸로

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
몰라 이거뭐야 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가격이 착하고 손님이 독특

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
어.. 그.. 그래도 먹을 거지만!! 너무 자세하게 말하진 말아요 해부도는 필요없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
천호동인가..? 익숙한 풍경이네요..!

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
님 덕에 이제 순대는 내장없이 먹는걸로

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-6922543439
소머리, 돼지머리국밥이라는 더 엄청난 게 있어요! | 24.03.11 01:05 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
천호동인가..? 익숙한 풍경이네요..!

카와키타 사이카-
천호역 앞입니다! | 24.03.11 01:05 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-7474521590
고분다리 근처가 고향 같은곳이라.. 다시한번 보니 어딘지 알겠네요.. 왼쪽길로 넘어가면.. 성심병원 나오는 그 사거리 길이죠? 깨돌이 김밥집 자리에서 시장 통닭느낌으로 치킨 튀겨팔때 즐겨 간 기억이 납니다.. 생각해 보니 거의 20년전이네 헛헛 ;; | 24.03.21 18:47 | |

프리스코b
그 길입니다! 깨돌이김밥이 노포인줄 알았는데 아니었군요! | 24.03.21 20:09 | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

엇! 천호 로데오거리! | 24.03.21 23:46 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

카와키타 사이카-
어릴적 살던 동네인데 현대백화점 생기기 전 구사거리 청량리의 588과 비견되는 천호동의 423 동시상영 성인영화관 등 생각나네요 | 24.03.22 12:40 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

얼리씨

| 24.03.11 01:14 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
몰라 이거뭐야 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

Awing
더 무서운 것도 나올거여요. | 24.03.11 15:04 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
가격이 착하고 손님이 독특

Persona grata
폭소 | 24.03.11 15:04 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

BEST
어.. 그.. 그래도 먹을 거지만!! 너무 자세하게 말하진 말아요 해부도는 필요없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

아니 님 이렇게 까지 해야되나요? 세상엔 몰라도 되는게 있다고요!

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅋㅋ잘보고 가요

(IP보기클릭)61.82.***.***

엇 저기 천호?...

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 .. 아니 이러지 마세요 !

(IP보기클릭)221.146.***.***

박사님 여기서 이러시면 안됩니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

덕분에 더 이상 순대를 먹을 수 없게 되었습니다......

(IP보기클릭)121.138.***.***

다음부터 못먹겠다;;;

(IP보기클릭)120.50.***.***

의사신가? ㄷㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)61.77.***.***

아니 미친 뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

https://youtu.be/0EbmRCDm_QI

식사하실 때 들으시면 어울릴 만한 음악을 바쳤으니 저는 좀 봐주셈 ㄷㄷ

루리웹-9279344979
조금 더 발랄해야 창자가 일을 잘 할 것 같습니다. | 24.03.22 22:48 | |

https://youtu.be/9jo6CpFs030 | 24.03.23 00:04 | |

https://youtu.be/zQYtucSEfZ8 | 24.03.23 00:05 | |

뭘 좋아하실지 몰라서 이것저것 분비해 봤습니다 | 24.03.23 00:06 | |

루리웹-9279344979
우왓 감사해요! 마지막꺼가 좋네요! | 24.03.24 01:22 | |

https://youtu.be/s7vJcUogrEI 그렄타면 기왕 이렇게 된거 마술피리로 갑시다여 | 24.03.24 10:44 | |

https://youtu.be/Q0OhmGD-4-E 이것도요 | 24.03.24 19:04 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

마장동에서 2000원이면 간 + 심장 + 허파 + 후두까지해서 간세트라고 판매함. 물론 생이라서 집에서 삶거나 쪄야하지만 충분히 그럴만한 가치가 있음. 요즘같이 고물가에 2000원으로 즐길 수 있는 엄청난 양의 내장들.

(IP보기클릭)14.50.***.***

미춋다 드립력 ㅋㅋㅋ 너무 재및게 봤어요 옟날 루리웹 감성 느낌도 느껴졌습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.0.***.***

혹시 체크 무늬 정장을 좋아하시나요?

(IP보기클릭)123.212.***.***

이 글을 읽고 나는 내일 저녁, 소주 한잔에 내장 한점을 하며 한 마리의 외로운 원혼 처리기가 되기로 결심 했어요.

(IP보기클릭)220.90.***.***

으앗 그 순대 기계승화됨

(IP보기클릭)220.117.***.***

깨돌이 희한하게 경기쪽은 체인점 많은데 서울쪽은 천호동밖에 못봤네요

gdend
세상에... 체인이었군요 | 24.03.22 17:37 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

로데오거리인가요?

Alexkidd
네~ | 24.03.22 17:37 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이분 좀 뭔가 이상한데..

(IP보기클릭)125.179.***.***

청주 동네 마트 입접 순대 4000원 받는데 저것보다 양 적음

티모센코
역시 케바케군요! | 24.03.22 17:37 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

다음에는 소 내장류도 부탁해요 천엽부터해서 별의별거 해부해볼거 많아용

제누티
비싸서 못 사먹어요... | 24.03.22 17:38 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

아 ...왜그래여....먹고싶잖아여.....

(IP보기클릭)58.230.***.***

내일 가야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

재밌게보다가 원흉사진에서 흠칫했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

괜히 봤네...

(IP보기클릭)112.155.***.***

징그러워서 원래 안먹는 음식

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 왜 순대로 해부학을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

오~ 싸다

(IP보기클릭)222.232.***.***

무서워서 순대를 못 먹겠네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.98.***.***

감사여 이제 내장은 못먹겠네

(IP보기클릭)100.11.***.***

뭔가 무서운 변태같지만 해부학 아름답지 않습니까? 후두는 가로로 썰린것만 봤는데 (개 간식으로도 인기인..!) 세로 단면은 처음 봐서 신기합니다. 아참. 제 내장력 최대치는 당면 순대입니다. 비위가 약해서 웁웁.

고오급노예
신기하지요! | 24.03.22 22:47 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

인체 해부도 하고 같이 보니 웬지 인육같은 느낌이.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

EL
사람과 돼지는 놀랍도록 흡사하답니다. | 24.03.22 22:46 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

생허파 나오는건 괜찮은데 얼굴 찾는거에서 역함을 느꼈따ㅠㅠ 허파 제일 좋아하는데 그래도 먹겠지...

김모조
허파가 미소짓지 않을까요 | 24.03.22 22:46 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

화학전공자의 끝은 모든 것을 포기하고 전부 먹거나, 모든 것을 먹지 않는 극단적 채식주의자만 남는다지. 그것의 해부학버전을 보는 느낌이다.

김모조
와우! 해부학 느낌이군요! | 24.03.22 22:46 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

당신 주술사지? 그것보다 왜 강남이 일산보다 물가가 훨 싼건지 모르겠네요 일산 떡볶이 무조건 한접시에 4000원 이상이던데.. 가장 싼 곳도 그래요.. 강남에 건물주분들이 많으셔서 그런가..?

프롬겜-5195658045
건물주로 추정됩니다. | 24.03.22 22:06 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

꼭 가보겠습니다 감사합니다 | 24.03.22 22:16 | |

프롬겜-5195658045
그냥 무난한 맛이라 가서 먹을 정도까지는 아닙니다. | 24.03.22 22:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아하 그럼, 근처 지나가면 포장할게요 감사해요 | 24.03.23 03:49 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

맛있어보이면서 무섭게 느껴진 글은 처음이네요.. ㅇ0ㅇ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677528 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050293 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779921 2013.03.09
30672894 한식 루리웹-5290950784 1 127 19:36
30672893 기타 고추참치 마요 3 108 19:34
30672892 중식 소금꼬마 3 213 19:28
30672891 자작 HaePaRiSM 3 243 19:04
30672890 자작 MadMaxx 6 1102 17:39
30672889 자작 daiyuh 12 1525 17:13
30672888 자작 daiyuh 2 328 17:07
30672887 분식 깊은바다나미 11 2702 16:04
30672886 중식 페도대장 22 4314 16:03
30672885 패스트푸드 민서공주12 2 611 16:01
30672884 분식 게임왕 6 1412 14:44
30672883 자작 푸에르토~리코 12 6963 13:12
30672882 자작 drings97 6 2106 12:33
30672881 기타 앵거스⚡영 12 3186 12:26
30672880 기타 Venom™ 1 803 10:56
30672879 분식 캄순 5 1254 10:18
30672878 자작 이런얌생이 6 1862 08:34
30672877 자작 MadMaxx 14 3601 06:09
30672876 패스트푸드 장래희망 판다 11 2846 03:18
30672875 자작 장래희망 판다 13 3691 03:10
30672874 중식 똥오줌죄수 6 2646 01:44
30672873 자작 daiyuh 26 4383 00:29
30672872 기타 그분전용 17 3096 2024.06.06
30672871 한식 drsony 13 3215 2024.06.06
30672870 기타 nintendo 18 4079 2024.06.06
30672869 기타 LCH 24 4931 2024.06.06
30672868 기타 nintendo 20 3547 2024.06.06
30672867 한식 제멋대로 황제 3 782 2024.06.06
글쓰기 206197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X