본문

[패스트푸드] 자유분방하게 도착한 피자 [122]

(584749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52932 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
이거는 환불이나 재배달 받으셨어야..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 진짜면 충분히 컴플레인하시고도 남는 상황같은데, 왜 참으셔요. 조금 찌그러진 것도 아니고, 이건 완전 뒤집어엎은 거 같은데요

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
라이더 문제가 아닐까 조심스레 생각이 드는데..아무튼 사진만 찍어서 리뷰올려도 사장한테 전화 올 상황인데요 이건...다음엔 참지 마세요...

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
도대체 배달 중에 무슨일이 있엇던 거지...!

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
이야 이건 좀...

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
도대체 배달 중에 무슨일이 있엇던 거지...!

(IP보기클릭)218.148.***.***

LifeisFantasy
그러게요.ㅠㅠ | 24.03.03 19:25 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

저 정도면 뚜겅이 열린.. | 24.03.13 19:36 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

내가 봤을때 배달원이 아이브 굿즈 홀라당 할려고 봤더니 있는거 나와서 피자가 저따구가 된거라고 합리적으로 의심해봄 | 24.03.13 22:18 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
이거는 환불이나 재배달 받으셨어야..

윈터이스커밍
ㅠㅠ | 24.03.03 19:26 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

윈터이스커밍
라이더: 이상하다 가다가 엎었는데 클레임이 없네 ㅎㅎ 개꿀~ | 24.03.13 17:34 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 진짜면 충분히 컴플레인하시고도 남는 상황같은데, 왜 참으셔요. 조금 찌그러진 것도 아니고, 이건 완전 뒤집어엎은 거 같은데요

†-Kerberos-†
너무 피곤하고 배고픈 상태라 그냥 먹었습니다.ㅠㅠ | 24.03.03 19:29 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

앵거스⚡영
리뷰 쓰셔서 사진으로 사장님만 보겠금 해서 남기시지... 저건 한소리 할만 하고 ,제가 보기엔 배달 라이더 책임이 큰듯 양아치가 배달했나 | 24.03.03 22:40 | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

앵거스⚡영
이해합니다 ㅠㅠ | 24.03.14 13:41 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
이야 이건 좀...

한글은_찰지다
😂 | 24.03.03 19:29 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

한글은_찰지다

| 24.03.03 21:07 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

이정도면 간디도 주먹이 나간다는 수준인데 ㅠㅠ

짱구야언제학교가니
ㅎㅎ | 24.03.03 23:56 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

이건 컴플 하셨어야.....

카와키타 사이카-
그렇네요.ㅠㅠ | 24.03.03 23:57 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

피자 박스로 축구를 하다 왔나 싶은 정돈데

루리웹-0379221827
저는 농구했나 싶었어요.ㅠㅠ | 24.03.03 23:57 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이 정도면 전화 해야죠;

SillyWalker.
그렇습니다.ㅠㅠ | 24.03.03 23:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

봉지를 몇 바퀴 돌리고 준 듯.

엘프가 저아
그런가봅니다.ㅠㅠ | 24.03.03 23:56 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
라이더 문제가 아닐까 조심스레 생각이 드는데..아무튼 사진만 찍어서 리뷰올려도 사장한테 전화 올 상황인데요 이건...다음엔 참지 마세요...

TekkamanBlade
알겠습니다.ㅠㅠ | 24.03.03 23:56 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

TekkamanBlade
라이더 문제죠 뭐. 가게에서 뒤집어 줬을리는 없으니... | 24.03.14 06:24 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

너무 착하신거 아닌가요

돌아온 한글97
착한 건 아니고 오늘 육체적으로 너무 힘든데다 배고파서 전화할 의지가 없었어요.ㅠㅠ | 24.03.03 23:54 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

흑둥이

| 24.03.03 23:55 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이거 전화안하면안됩니다 무조건 내일하세요 제2 제3의피해자가 계속생김 이건 조져놔야함. 귀찮으시면 제가 전화대신해드립니다

환경보호의중요성
ㅠㅠ | 24.03.03 23:55 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

보는 제가 다 열받네요

골든핑거리버
ㅠㅠ | 24.03.04 11:14 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

전화를 하셨어야죠; 이건 좀...

타로모노
네.ㅠㅠ | 24.03.04 11:14 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

파파존스 같은곳은 자체 배달이 아닌가 배민 이런 라이더들이 하나 너무 심함

죽황
모르겠네요.ㅠㅠ | 24.03.04 11:14 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

죽황
요즘은 다 배달대행 쓰더라구요 배달비도 없었는데 배달료 3천원 따박따박 받더라구요. | 24.03.13 15:19 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

헐; 이건 컴플레인 걸어도 가게측에서 할 말 없을 정도의 상태네요;

LCH
그렇습니다.ㅠㅠ | 24.03.04 11:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
평소같으면 전화했을텐데 너무 피곤한 상황이라 전화하고 싶지가 않았습니다.ㅠㅠ | 24.03.04 11:15 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

itzyoona
피자가 아니고 박살난게 왔는데 이게 까다로움의 영역인가요? | 24.03.13 19:42 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

itzyoona
요즘 불편러들이 많다는건 공감하는데 저건 조금만 맘에 안들면 이란 까칠함의 영역을 넘어선 겁니다. | 24.03.13 20:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

itzyoona
.....참....그래 인성 좋으셔서 좋겠네유 | 24.03.13 21:13 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

itzyoona
음식이 다 뒤집어져서 왔는데 왜 고객한테 까칠하냐고 물어보면.. 그저 쿨찐 | 24.03.13 22:54 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

itzyoona
와...마인드 보소 이건 고객이 피해를 본 정도수준인데 | 24.03.13 23:18 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

itzyoona
요즘이 아니라 옛날같아도 그냥 먹을 상태가 아닌데 호구라고 함 보통 | 24.03.14 00:19 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

itzyoona
활동내역은 과학입니다 여러분 | 24.03.14 03:22 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

itzyoona
음... 이건 라이더 아님 가게 사장님 마인드 인데?? | 24.03.14 06:03 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

itzyoona
ㅋㅋㅋ이사람은 정말 볼때마다 개소리 할때가 많으시네요 닉 진짜 기억하기 싫은데 저 닉으로 개소릴 하도 많이봐서..... | 24.03.14 06:27 | |

itzyoona
님 박제됨 ㄷㄷ | 24.03.14 08:50 | |

itzyoona
아카이브에 평생업적 남기셨네요 주변분들께 자랑하고 다니셔요 ^^ | 24.03.14 08:51 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 .. 배달원이 가다가 넘어 졌나 보네요 ;; 그냥 드신게 더 대단하십니다 ;;

까불지롱
그랬을지도 모르겠네요.ㅠㅠ | 24.03.04 13:55 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

제가 피자배달 해봐서 아는데, 피자가 진짜 조금만 덜컹거려도 금방 찌부대고 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 고정핏 많이 꼽아야해요 근데 저 배달기사는 아마 막 달린거같네요 .. 심하긴해요 저런건 재배송이에요

(IP보기클릭)14.32.***.***

비빔피자 메뉴가 있나

(IP보기클릭)211.108.***.***

이거는 99.9% 배달기사 잘못입니다. 저정도는 솔직히 가게나 배민에 전화해서 배달기사 조지는게 제일 좋아요. 배달 빨리한다고 운전 그지같이 했을 가능성 높네요.. 근데 저정도면 피자들고 붕붕 돌린수준인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.169.***.***

키리아드
가게에 전화해도 배달기사를 조질 수가 없는게 문제 | 24.03.13 15:56 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Barret Wallace
가게 자체 배달 아니고 대행이라도 문제 배달기사가 그 가게 콜 못 받게 하는 조치는 가능한 것 같았어요. 예전에 배달 이슈 있어서 리뷰에 그 얘기 남겼더니 대신 사과하면서 페널티 주겠다고 하더라구요! | 24.03.13 19:05 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

아타타타
말은 그렇게 해도 현실적으론 힘들겁니다... 배달업체한테 신경 써달라고 하는 정도지... | 24.03.14 00:28 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Barret Wallace
앗 그런가요... 힝...ㅠ | 24.03.14 05:44 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

컴플레인 안하신 건 문제가 있습니다. 수고스럽더라도 업장에 얘기를 해줘야 돼요. 딸배들 진짜 짜증나네요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

이걸 왜 참았을까요..;;;;; 저거 반만 뒤집혀도 바로 컴플레인 걸어야 하는거에요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

이건 배달기사가 한번 떨군거 같은..

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)58.231.***.***

피자 담을 때 안흔들리게 고정해주는 저 하얀 플라스틱이 있는데 저 상태가 된건 배달하는 사람이 100% 인지할 상황입니다. 나쁘네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도 배달일하지만 이건 심하네요 전화하세요 재배달해줍니다 어케 탓길레 저러지 가게쪽으로 주문하셧으면 대행하는 애들일텐데

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋ 피자인지 개떡인지.... 초인종 울리고, 신나게 나가서 받았을텐데... 아비규환이네요.... 어필안하면 저 배달 라이더는 계속 저짓을 할텐데...

(IP보기클릭)39.123.***.***

아이브 인생네컷을 준다더만 피자를 네컷해서 보내주면 어카냐고!!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

저도 귀찮아서 그냥 먹긴할듯 배달할때 서비스 빠진거 있어도 그냥 먹어서

(IP보기클릭)115.94.***.***

아이브 네컷은 주문할때 이벤트 통해서 반드시 눌러야 준다고 아주작게 써있습니다 물론 가격도 더비싸고 행사 할인도 안됨 피자 + 카드값 다받는거예요

(IP보기클릭)222.111.***.***

저 정도면 배달 중에 사고가 났거나 일부러 박스 잡고 막 흔든 거 같은데요;;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

이건 전화하면 추가로 줘도 말 못할 상황인데 참으시네.....

(IP보기클릭)222.111.***.***

저건 세로로 수직 낙하한게 100%

(IP보기클릭)118.32.***.***

라이더분이 중간에 사고라도 났었던걸까요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

이건 전화하면 환불이나 새로 다시 줘야될것 같은데..이걸 참고 드시다니....

(IP보기클릭)121.161.***.***

라이더가 문제라는 전제하에 저걸 참으면 그 라이더는 계속 그렇게 배달할 겁니다. 컴플레인이 가야 저렇게 일 안하죠.

(IP보기클릭)211.235.***.***

이건 본사 컴플레인 할만한 건수 인데요..

(IP보기클릭)182.228.***.***

저정도 레벨을 컴플레인 안걸고 그냥 드시면 앞으로 해당 딸배는 대충 던져놓고 갈지도

(IP보기클릭)61.105.***.***

누렁이 밥인가요? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

전화했으면 그건 그냥 드시고 새로 보내주겠다고 했을것이므로 전화하고 먹었으면 됐을듯

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 .. 진짜 이건 아니다... 중간에 보니 아예 뒤집혀 말린 조각들도 있는데 이건 그냥 떨어드리거나 엎는 정도로는 도저히 나올 수 없는 모양인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.6.***.***

와 너무하네요 저두 저번에 저거보단 좀 덜했는데 라이더분이 상태 확인하고 재배달이나 뭐 해주신다고 한적 있었는데..걍 먹었지만.. 배달기사 양심 문제네요.. 에흉

(IP보기클릭)61.40.***.***

배달기사 양심없네..이런이런일이있어서 이렇게됐다고 양해라도 구했으면 이해라도 하지..

(IP보기클릭)112.152.***.***

왜 참으셔서 우리까지 답답하게 만드세요. 이런건 제발 참지 말아주세요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

피자박스로 구기종류 운동을 했나 왜 저렇게 왔을까

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)14.34.***.***

파파존스 배달비 3천원 아깝죠 예전엔 안받았었는데..

(IP보기클릭)211.117.***.***

이건 바로 사진 찍어서 보내야 합니다 절대로 그냥 넘어가면 안됩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

스파이더맨이 배송해도 저거보단 낫겠네....

(IP보기클릭)203.229.***.***

아니 피자 박스를 열어서 휘집어놓으면 모를까 피자 박스가 폭이 엄청 넓은 것도 아니고 이건 일부러 하라고 해도 저렇게 못할 것 같은데 진짜 개같이 왔네

(IP보기클릭)114.204.***.***

이건 가만히 있으면 안되는거 아닌가요 누군가에게 또 벌어지는걸 확실히 방지해야죠

(IP보기클릭)116.125.***.***

피자세이버 있으면 뒤집어지는경우는 좀 드문거 같던데 일부러 흔들면서 배달을 했나

(IP보기클릭)218.144.***.***

이걸 그냥 먹으면 호구 중에 상호구지 ㅉㅉ 저 배달부 다음에 이집올 때 또 피자판 돌릴 듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

답글하신 것 보면 일하느라 멘탈 털리고 배고픈 와중에 저 상태의 것이라도 먹어야 살 듯한 느낌이 들어서 그냥 드신 듯하네요. 피자도 피자지만 현생 힘내시길 바랍니다. 항의할 힘 정도는 있어야 하니 말이죠.

(IP보기클릭)175.214.***.***

초읍점이 개진상이 살고있음

(IP보기클릭)60.135.***.***

피자상자 두깨생각하면 저렇게 뒤집히지는 않을텐데 한번 나갔다가 다시 줍어담은 피자같네요. 먼지라도 묻어있으면 뭐...

(IP보기클릭)1.177.***.***

다그런건 아니겠지만 이상한 라이더들 많아서 저런건 항의 하셔야합니다ㅜ 하지만 작성자분 얼마나 피곤하셨으면 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672267 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044984 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774745 2013.03.09
30672015 디저트 아수날FC 94 18:06
30672014 자작 닥터프로틴 1 434 17:29
30672013 디저트 아수날FC 2 317 17:04
30672012 기타 웃으며겨자먹 2 377 16:13
30672011 한식 막걸리장인 4 788 16:11
30672010 양식 민서공주12 2 325 16:04
30672009 기타 윌리엄버킨 9 2601 15:35
30672008 디저트 아수날FC 2 335 15:07
30672007 한식 루리웹-5290950784 2 549 14:49
30672006 양식 LGV3 롯데V2 3 762 14:30
30672005 디저트 Nang A 6 1203 13:32
30672004 한식 jeon-1 5 2268 13:27
30672003 기타 음빠빠 3 1061 10:08
30672002 기타 nintendo 3 761 10:04
30672001 기타 루이비란 1 699 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 14 2406 08:49
30671999 기타 난닝구호 3 611 08:29
30671998 일식 코바토 4 1499 08:00
30671997 자작 MadMaxx 8 3572 06:47
30671996 자작 유탄발사기 33 7495 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 14 4307 01:19
30671994 자작 시마. 9 3324 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1862 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 18 4188 2024.05.13
30671991 기타 LCH 8 1803 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 10 2294 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 8 1415 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1897 2024.05.13
글쓰기 205392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X