본문

[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 [50]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22835 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그럼 고치는 재미가 없어요..

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
부품 사서 고치는 재미가 있죠

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
얼마 드셧나요? 그냥 중고패드 사는게 낫지 않을까요?

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
예전처럼 완성도 높은 패드가 나왔으면 좋겠어요 ㅠ 몬.. 1년 쓰면 쏠림오는 패드들이 즐비하는지 ㅠㅠ

BEST
총 9$ 정도 들었어요

(IP보기클릭)118.217.***.***

알뜰맨!!

거북님
알뜰하게 해결됐어요!! | 24.04.04 21:21 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
예전처럼 완성도 높은 패드가 나왔으면 좋겠어요 ㅠ 몬.. 1년 쓰면 쏠림오는 패드들이 즐비하는지 ㅠㅠ

epro1004
요즘 내구성 안좋은 패드들이 너무 많아요 ㅜㅜ | 24.04.04 21:21 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

epro1004
듀얼센스 4개월만에 쏠림... a/s받고.. 6개월 후 쏠림...ㅋㅋㅋ 나중에 분해해서..고칠 용도로 걍 가지고 있는 중.. 내구성 진짜 너무 허접함.. 플스 1 2 엑삼 쓸떄 아날로그 쏠림일란걸 격어 본적이 없는데. | 24.04.17 17:57 | |

BEST
얼마 드셧나요? 그냥 중고패드 사는게 낫지 않을까요?

BEST LifeisFantasy
총 9$ 정도 들었어요 | 24.04.04 21:04 | |

밤하늘의별빛
음... 저라면 중고 패드를 하나 사겟네요 그래도 버리는 것 보다 적당히 돈 들이고 수리하는게 보람차고 좋긴 하죠 | 24.04.04 21:14 | |

BEST LifeisFantasy
그럼 고치는 재미가 없어요.. | 24.04.04 21:23 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

밤하늘의별빛
정답이네.. | 24.04.17 15:17 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

밤하늘의별빛
와... 이 한마디에 모든게 다 들어있네... 진짜 멋있어요. | 24.04.17 21:10 | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

밤하늘의별빛
멋져... | 24.04.18 09:27 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

밤하늘의별빛
크..... 장인 멋지십니다 | 24.04.18 10:35 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

밤하늘의별빛
금손분들에 마인드 손재주가 좋으셔서 부럽습니다. 똥손이라 이런거 시도도 못하겠네요 ㅠㅠ | 24.04.18 11:26 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
부품 사서 고치는 재미가 있죠

마늘토마토
부품사서 고치는 재미 끝내줍니다 | 24.04.04 21:23 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이 정도면 죽여줘~ 수준이네요. 그래도 깨끗해지니 보기가 좋습니다.

이코ICO
10년은 더 쓸수 있을것 같아요 | 24.04.04 21:23 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

크 황희감성

콜버그
은퇴는 윤허하지 않았다 ! 10년 더 일시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 21:25 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

정말 명기에요 360패드는.

cook0831
아쉬웠던 D패드 교체했으니 10년도 끄떡없을것 같아요 | 24.04.04 21:26 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

멋지네요~ 새상품보다 때론 쓰던 물건들이 손에 더 착 감길 때가 있죠.

(IP보기클릭)211.204.***.***

360 녀석 요새 패드보다도 진동이 더 센것 같아요. 최곱니다 !

(IP보기클릭)220.117.***.***

start , back 버튼에 낀 때도 빼주십쇼 'ㅁ'!

(IP보기클릭)211.176.***.***

이... 이건 수리가 아니라 그냥 커스터마이징 아닙니까?! 고치는 김에 커스텀을 하셨군요!

(IP보기클릭)121.188.***.***

울집에 잇는 조이패드도 좀 고쳐주세요.. 한 열댓개 되는데

(IP보기클릭)221.153.***.***

360 고인 부활 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

닌텐도 스위치 프로 콘트롤러가 삭아서 가만 냅둬도 슬금슬금 움직이는데.. 저도 도전해 봐야겠네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

프리스코b
프로콘 하우징 튜닝해봤는데, 상단부와 하단부를 서로 있는 선 하나 있는데, 그거 재결합만 조심하면 수월해요 | 24.04.18 02:06 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

개인적으로 지금까지 컨트롤러 나온 것 중~ 인체공학 및 그립 이랑 트리거 맛은 최고~

(IP보기클릭)112.152.***.***

이런 기술 보유하셔서 정말 부럽습니다 키야~ 예전에 프로콘 스틱 고치려다 되려 더 작살이 나서 생돈 날린 기억이..

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 한번 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

아날 스틱이라니..

(IP보기클릭)1.230.***.***

중국이 워낙 땅도 넓고 인구수도 많아서 한국에서 구하기 힘든 부품을 조금 노력하면 구할 수 있더군요. 알리의 진정한 매력은 이게 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)14.46.***.***

정작 케이스는 왜 안바꾸셨어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.160.***.***

배터리 가동시간이 쓸만한가요...? 어찌된 일인지 XBOX ONE 배터리는 어떤 제품(호환)을 쓰든 대부분 만족스러운데 XBOX360 배터리는 어떤 제품(정품 및 호환)을 쓰든 금방 소모되네요. 최근에는 아예 유선으로만 씁니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

badride
XBOX360시절 배터리는 쓸게 못되요 | 24.04.17 19:17 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

badride
그시절 정품 배터리팩은 폐기물급 이었습니다. | 24.04.17 20:04 | |

badride
360패드 쓸땐 배터리팩 안쓰고 AA건전지 넣고 오래오래 썼어요. 배터리팩은 정품써도 넘 빨리 방전되고 수명도 짧아서 훅가더라구요 | 24.04.18 04:43 | |

(IP보기클릭)124.36.***.***

badride
Xbox 360 정품 배터리가 니켈 수소 배터리입니다-_-;; 제가 색깔별로 5개 사놨다가 전부 방전되서 써보지도 못하고 버렸... 그냥 충전지 쓰는 게 속 편합니다. | 24.04.18 09:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

badride
그냥 XBOX360용 배터리팩이 쓰레기였군요. 어쩐지 항상 전용 배터리팩보다 충전지가 왜 더 구동시간이 길까 의문이 있었는데 궁금증이 해소되었네요. | 24.04.18 11:22 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

우와.고치는것도 잘알아야 고치는데.

(IP보기클릭)121.161.***.***

어...수리보다 청소가 먼저...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.175.***.***

저도 2세대 패드 아직도 고쳐서 쓰고있어요 이게 겜보다 고치는데 재미가 더 쏘ㅓㄹ쏠함 윗판도 알리서 사시지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

아예 하우징을 싹 다 바꾸는 것도 괜찮습니다.

(IP보기클릭)211.118.***.***

능력자시네요 ㄷㄷㄷ 전 4세대 패드 왼쪽아날로그 한쪽쏠림있는거 수리할줄도몰라서 새거구매했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

같은 모델 유선 충전킷 인데 수리 가능 한가요? 건전지 팩 도사서 했는데도 엑박,pc인식이 다 안됩니다 쪽지보냈습니다~

(IP보기클릭)115.139.***.***

인간미 넘치는 스샷

(IP보기클릭)121.178.***.***

오 대단하시네요. 전 아날로그 스틱이 녹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뱀서때가 마지막이였음 책상위에 검은 가루가 쌓이기 시작하고 쏠림 감소하고 자체 보정하던것도 안될정도로 손에 묻기 시작하는데 커버 씌워도 답이 없어서 보내주고 마소 디자인랩에서 주문함

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399597 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481988 2016.11.20
30566567 취미 즈키요 48 19445 2023.08.30
30566564 취미 블루우 16 5022 2023.08.29
30566562 3D프린터 니모2호 9 6379 2023.08.29
30566561 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 13 3270 2023.08.28
30566557 3D프린터 루리웹-9273543211 11 4934 2023.08.27
30566556 ETC 버추어파이터 12 6313 2023.08.27
30566554 취미 YokaCola 68 46839 2023.08.26
30566553 ETC 불량양파 4 2832 2023.08.26
30566543 3D프린터 오호홍홓 63 43864 2023.08.17
30566542 개조 똥끼 14 8512 2023.08.17
30566541 3D프린터 라이트플랜터 46 16850 2023.08.17
30566538 3D프린터 우는까마귀 60 18845 2023.08.15
30566537 취미 즈키요 71 30592 2023.08.15
30566528 취미 infolog 34 12386 2023.08.10
30566527 ETC 라이트플랜터 63 22934 2023.08.10
30566516 ETC LASTFANTASY 20 6741 2023.08.03
30566514 취미 포포탄 5 2433 2023.08.02
30566513 취미 뉴리웹 강등1호 53 22673 2023.08.01
30566511 3D프린터 루리웹-511372395 80 32214 2023.07.29
30566502 3D프린터 눼이붜 101 16472 2023.07.24
30566497 취미 목꽁 235 52779 2023.07.20
30566496 ETC 난토카 비무 3 1622 2023.07.19
30566493 PC 카일로123 8 3503 2023.07.17
30566490 취미 그피사 7 5124 2023.07.17
30566483 ETC 난토카 비무 2 1457 2023.07.14
30566482 ETC LASTFANTASY 20 7226 2023.07.14
30566478 취미 Tapű. 13 6031 2023.07.12
30566476 3D프린터 테라진 88 24376 2023.07.11
글쓰기 7098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X