본문

[PS5] Re4 모든 기종 콜렉터(사진수정) [50]

(5719984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43739 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.100.***.***

BEST
스위치판 카트리지에요

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
모든 기종 아닙니다 ...엑스박스 바이오하자드RE4는 없네요...

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
스위치판은요?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
캡콤 내에서 바하4가 얼마나 효자 상품이었는지를 반증하는 콜렉션이네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅊㅊ드립니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

대박

(IP보기클릭)59.5.***.***

엉청난 44444444군....

(IP보기클릭)220.79.***.***

게임큐브 바이오4 체험판이 없네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

colagirl
네 그건없더라고요; | 23.03.30 17:18 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
스위치판은요?

잭스 페어
스위치판은 dl 코드라 들었어요 | 23.03.30 17:18 | |

(IP보기클릭)125.100.***.***

BEST
루리웹-0874891136
스위치판 카트리지에요 | 23.03.30 18:11 | |

kon-a2
앗 글쿤요 | 23.03.30 18:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 겜큐브 체험판이 없으시군

시쿄
네 ㅎㅎ | 23.03.30 17:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
캡콤 내에서 바하4가 얼마나 효자 상품이었는지를 반증하는 콜렉션이네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

보시기만 해도 배부르시겠어요ㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

바하4 매니아 인정~^^

(IP보기클릭)122.32.***.***

사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

사진 잘봤습니다. 개인적으로 ps2 북미판표지가 제일 맘에 듭니다. 당시 정발도 아시아판이라 북미판과 같앗죠. 그 다음이 게임큐브 일본판표지네요 ㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

플스2판 하나만 양도 좀...ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
모든 기종 아닙니다 ...엑스박스 바이오하자드RE4는 없네요...

(IP보기클릭)220.92.***.***

게임큐브도 있네 ㄷ

(IP보기클릭)1.214.***.***

게임 큐브용 나오자마자 사서 집까지 지하철타고 오는 동안이 얼마나 설랫는지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

PC판은??? PS2 갖고있는데도 플스판 없는줄알고 PC판 한 1인...

절약맨
게임큐브옆에 있습니다 | 23.04.07 17:15 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

게임 큐브 용 발매 후 바로 북미판 구매해서 일판 큐브에서 돌리려고 개조까지 했었는데 한 4일 동안 거의 잠도 안자고 했었네요. 와 몇번을 죽었는지. 특전 받으려고 일판도 샀는데 밀봉 상태네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

드캐용 코드 베로니카가 안보이네여 코베 하나때문에 드캐 샀었는데

BitSaNa❤️
Re4 만 모아서요ㅎㅎ | 23.04.07 19:25 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

와우 풀프라이스 멋집니다 굳굳~

(IP보기클릭)118.32.***.***

RE4 엑박버전은 ㅠㅠ

Blackhwani
있어요ㅎㅎ | 23.04.07 20:46 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-0874891136
PS5아래 깔려있나보네요 ㅎㅎㅎ | 23.04.07 22:52 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

이제 서양쪽에서 발매된 바하4 테마 액션피규어도 모으ㅅ...

PRL412
그만큼 재력이ㅜㅜ | 23.04.07 21:12 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

게임큐브판 일판 바하4가 없군요..... 중고로 2만원이면 사요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

아서스 메네실
아... 자세히보니 있네요!... | 23.04.07 21:50 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

캬~ 이분 채소 re4 출시 소식에 소리 질렀을듯ㅋㅋ

물딩딩이
맞습니다ㅎㅎ | 23.04.08 02:23 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

북미판은 검열도 없고, 이 멋진 게임을 게임큐브로만 즐길 수 있다는 점에 만족해 했던 것이 어제같네요. 하지만 개껌은…. ㅠㅠ 그리고 그 개껌이 개껌에서 다시 캡콤으로 돌아오는 2020년대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

많이도 울궈먹었다!! 캡콤

(IP보기클릭)183.105.***.***

진정한 게이머 킹정합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

S+는 쉐어플레이로 도움받았습니다 | 23.04.07 23:53 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

퀘스트2판은요?

シュナイゼル
퀘스트 Vr은없습니다 | 23.04.08 01:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

큐브독점~ 외치던 게임이 전기종 + 전플랫폼이식...ㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

이게 머여~ㄷㄷㄷ...;;;;; 이분이 캡콤 스폰서이자 먹여 살리는 분이군~

(IP보기클릭)211.176.***.***

오오... 존경스럽습니다!

(IP보기클릭)114.202.***.***

이렇게 보니 징하게 우려먹었다

(IP보기클릭)58.231.***.***

바하4는 눈 감고도 플레이 가능하실 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

바하 위판 하나면 됨 피시판이랑..

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 있었다면...

(IP보기클릭)112.151.***.***

플스2 버전 스틸북이 없군요 ㅋ 스틸북+게임+매뉴얼 같이 동봉되어 판매되었던 버전 입니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

뭐야 이거??? 바하4 최종보스 보다 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422321 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372158 2007.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 88 03:57
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 25 5540 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 14 3943 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 5 1108 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1332 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 792 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 1344 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2044 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 3788 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2389 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 886 2024.05.04
30574572 Switch 골든딜리셔스보로트펀치 4 718 2024.05.04
30574571 PC 人生無想 7 1628 2024.05.04
30574570 PS5 DUKEINATOR 7 2632 2024.05.03
30574569 PS1 외국인 노동자 6 3522 2024.05.03
30574568 PS3 외국인 노동자 32 18571 2024.05.03
30574567 PS5 제멋대로 황제 11 2264 2024.05.02
30574566 PS4 럭키스피어 6 911 2024.05.01
30574565 PS5 펑키댄스 41 19969 2024.05.01
30574564 ETC 두한깡 3 1538 2024.05.01
30574563 PS5 착실한 아내 8 4099 2024.04.30
30574562 PS5 선미 12 2833 2024.04.29
30574561 PS5 COOGIE 11 1392 2024.04.29
30574560 PS4 럭키스피어 7 1295 2024.04.29
30574559 PS2 외국인 노동자 8 1633 2024.04.28
30574558 PS3 우서리 6 986 2024.04.27
30574557 PS5 로열나이츠 8 1704 2024.04.27
30574556 Switch 닝텡동 5 911 2024.04.27
글쓰기 90335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X