본문

[사회] 유시민, 패소확정에 "언론 하이에나가 한동훈 물어뜯을 날 온다" [19]

profile_image (5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4268 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
"검찰의 노무현재단 계좌추적은 사실"https://www.ajunews.com/view/20211119144816414 누가 피해자고 누가 가해자일까? 칼을 찌른놈 말고 지시한놈을 말했지만 증거가 없다고 명예훼손 인정한 법원이 지랄인거지

BEST
유 작가는 “한동훈 씨한테 내가 '유윈(You win)', '그래 당신 팔뚝 굵어'라고 얘기해 주는 것”이라며 “왜냐하면 그가 잘 싸우는 방식으로 그가 유리한 코너에서 싸워서 이긴 거잖아요. 그 작은 전투 하나를 이긴 거다. 기분 좋겠지. 그러니까 SNS에 어쩌고 저쩌고 좋아하는데, '아휴 네 팔뚝 굵다', '유윈, 먹어'”라고 말했다. 유 작가는 “그럼 이제 민사도 하겠지. 민사도 먹어”라며 “민사에서 또 얼마나 (배상해)주라 할지 모르지만 한씨가 나한테 돈을 받아내고 벌금을 내게 한다 해도 그거하고 상관없는 이런 싸움터에서 또 먹이는게 있다”고 설명했다. ㅋㅋㅋ 법꾸라지가 법가지고 지랄했지

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
공수처 법문에 "등" 이라는 한 글자 가지고 시행령 통치하는 놈인데요 뭐. 어떻게 그런 놈을 정치 입문 얼마 되지도 않았는데, 그런 놈을 당대표에 차기 대권주자라고 떠 받드는 밸도 없고 강단도 없는 병진 보수들.

BEST
화무십일홍.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
유시민이 나오면 매불쇼 광고가 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

맨날 재판만 했다하면 쳐발리는 한동훈이 유시민은 이겻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유시민 재최몇 | 24.06.20 12:57 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

마삼중공업

300의 자부심 마사중^^ | 24.06.20 13:25 | | |

인생은고통의바다

ㅠㅠ | 24.06.20 13:56 | | |

인생은고통의바다

이노옴! | 24.06.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
유시민이 나오면 매불쇼 광고가 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
유 작가는 “한동훈 씨한테 내가 '유윈(You win)', '그래 당신 팔뚝 굵어'라고 얘기해 주는 것”이라며 “왜냐하면 그가 잘 싸우는 방식으로 그가 유리한 코너에서 싸워서 이긴 거잖아요. 그 작은 전투 하나를 이긴 거다. 기분 좋겠지. 그러니까 SNS에 어쩌고 저쩌고 좋아하는데, '아휴 네 팔뚝 굵다', '유윈, 먹어'”라고 말했다. 유 작가는 “그럼 이제 민사도 하겠지. 민사도 먹어”라며 “민사에서 또 얼마나 (배상해)주라 할지 모르지만 한씨가 나한테 돈을 받아내고 벌금을 내게 한다 해도 그거하고 상관없는 이런 싸움터에서 또 먹이는게 있다”고 설명했다. ㅋㅋㅋ 법꾸라지가 법가지고 지랄했지

BEST
십만년백수
공수처 법문에 "등" 이라는 한 글자 가지고 시행령 통치하는 놈인데요 뭐. 어떻게 그런 놈을 정치 입문 얼마 되지도 않았는데, 그런 놈을 당대표에 차기 대권주자라고 떠 받드는 밸도 없고 강단도 없는 병진 보수들. | 24.06.20 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

십만년백수
you won이 문법적으로 맞는 것 아닌가.. | 24.06.20 13:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

범죄자가 피해자에게 하는 저주치고는 소프트 하시네요.

BEST
준비는되었다
화무십일홍. | 24.06.20 13:09 | | |

BEST
준비는되었다
"검찰의 노무현재단 계좌추적은 사실"https://www.ajunews.com/view/20211119144816414 누가 피해자고 누가 가해자일까? 칼을 찌른놈 말고 지시한놈을 말했지만 증거가 없다고 명예훼손 인정한 법원이 지랄인거지 | 24.06.20 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

유작가는 당장 하이에나에 사과해야

(IP보기클릭)114.203.***.***

언젠가는 가발 시원하게 한번 벗겨집니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

이번에 나온 신간 사고싶은데 E북으로는 아직 안나왔네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
유죄 받는 게 훈장인 시대를 누가 만든 거 같음? | 24.06.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
근데 왜 유죄받은 거에요? | 24.06.20 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이 사람도 말년이 너무 추해 에혀 이대남녀 갈라치기하는거보고 맛이갔다싶었지

(IP보기클릭)221.148.***.***

버틸수가 없다
언제요? | 24.06.20 15:01 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781855 2008.04.30
BEST [속보] 방송3법·방통위법, 법사위 통과…野 강행처리에 與 반발 (27) 벌레학살자 42 5087 2024.06.25
BEST 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" (38) 사라센족 29 6499 2024.06.25
3434286 사회 "Marty" McFly 342 09:52
3434285 정치 킨케두=지금 3 705 09:51
3434283 정치 ZikiZiki 1 364 09:45
3434282 정치 안유댕 333 09:38
3434281 정치 안유댕 13 523 09:34
3434280 정치 안유댕 6 635 09:33
3434279 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 21 1754 09:32
3434278 사회 박사누구 977 09:31
3434275 사회 박사누구 2 1980 09:22
3434274 정치 십만년백수 487 09:21
3434273 경제 짤 재활용 506 09:17
3434272 정치 짤 재활용 9 603 09:16
3434271 정치 십만년백수 1116 09:15
3434269 사회 멍멍아 물어! 1 756 09:08
3434267 과학 멍멍아 물어! 570 09:01
3434264 과학 멍멍아 물어! 294 08:58
3434263 사회 Trust No.1 3 645 08:58
3434261 사회 Trust No.1 6 425 08:57
3434260 사회 Trust No.1 5 479 08:55
3434259 정치 원히트원더-미국춤™ 1 374 08:54
3434257 정치 킨케두=지금 150 08:49
3434256 사회 사쿠라모리 카오리P 2 2131 08:39
3434255 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 451 08:37
3434254 사회 용산금쪽이🐷 1 757 08:36
3434253 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 674 08:36
3434252 정치 용산금쪽이🐷 3 830 08:31
3434251 사회 captainblade 506 08:24
3434250 사회 사쿠라모리 카오리P 10 1769 08:20
글쓰기 1435422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X