본문

[정치] [속보] 尹 긍정평가 23%, 11%P급락, 취임 후 최저[갤럽] [35]

(79858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3752 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
빨리 죽고 용산에서 꺼져 버틴다고 민폐질 하지말고..

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
아저씨가 중도층이라는 걸 믿는 건 지나가는 강아지 정도밖에 없어요.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이정도면 박근혜 급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일단은 여론이 변했다기 보다는 총선 패배에 충격받은 지지자들이 여론조사 전화를 받아도 끊어버린 거겠죠.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
기시다랑 심연들끼리 짝짜쿵 잘 놀던데ㅋㅋㅋ

BEST
빨리 죽고 용산에서 꺼져 버틴다고 민폐질 하지말고..

(IP보기클릭)220.89.***.***

이제 탄핵안만 통과시키면 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
기시다랑 심연들끼리 짝짜쿵 잘 놀던데ㅋㅋㅋ

플랭

| 24.04.19 10:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안유댕
???: 형님 먼저 아우 먼저 아주 보기 좋군요 같이 밑바닥으로 갑시다!!! | 24.04.19 11:59 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이정도면 박근혜 급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

개인적으로 요 몇년간 매주 금요일 '한국갤럽 여론조사 발표 글 -> 네이버/다음 기준 해당 조사를 기반으로 하는 제일 빠른 기사' 를 작성하는데, 저 사이시간이 나오는데까지 걸린 시간이 오늘이 신기록이네요. (발표 후 약 5분)

BEST
일단은 여론이 변했다기 보다는 총선 패배에 충격받은 지지자들이 여론조사 전화를 받아도 끊어버린 거겠죠.

(IP보기클릭)166.104.***.***

그래도 견고한 30퍼... 진짜 대단하다. 대단해

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직도 대가리가 덜깨진 23퍼가 있다고?

이번 총선 결과는 별개로 개혁이라고 벌려놓기만 했지 완결낸건 없는 중구난방 정치에 저같은 중도층의 외면은 당분간 지속될듯 합니다.

BEST
준비는되었다
아저씨가 중도층이라는 걸 믿는 건 지나가는 강아지 정도밖에 없어요. | 24.04.19 10:16 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

준비는되었다
? 중도? 타임라인을 무시하네 | 24.04.19 10:16 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

준비는되었다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 바보로 아나 | 24.04.19 10:20 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

준비는되었다
준비는 되었다도 손절 했다 !!! | 24.04.19 10:23 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

준비는되었다
문재인때 의사 증원 가지고 의사 탄압한다면서 그러더니 윤석열이 의사 증원 한다니까 바로 의사가 나쁘나고 말 바꾸는 사람이 자기가 중도라고 하니까 우습네요 | 24.04.19 10:24 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

준비는되었다

| 24.04.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅇㄱㄹㅇ
강이지를 조스로 보시나요? | 24.04.19 11:20 | | |

고급보-디
강아지께 사과를 드립니다. | 24.04.19 16:06 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

지지율 아직도 너무 높네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

갤럽에서 이렇게 급락한 적이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

킨케두=지금
배 버린듯 합니다. | 24.04.19 10:22 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

킨케두=지금
박근혜때 타블렛 터지고 저리 떨어진것 같은데.. | 24.04.19 11:17 | | |

(+-×)
그 정도 급이라는거네요 ㄷㄷㄷ | 24.04.19 11:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이젠 기록을 보고 싶다 10%대 가즈아아아ㅏ

(IP보기클릭)58.239.***.***

지지율 좋빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

0.23%가 합리적!

(IP보기클릭)211.180.***.***

웃기긴 하네 애초에 저런 사람인거 다 알고 뽑아놓고 지지율이 내려간다는게.

(IP보기클릭)118.34.***.***

이야 20% 후반대 정도 생각했는데 초반까지 갔네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.38.***.***

기시다랑 손잡아야지

(IP보기클릭)118.176.***.***

여권에서 말하길, 한자리 수면 탄핵이라 했던가? 됏고, 15퍼 정도 되면, 알아서 하야해라. 못하면, 그 직후 바로 특검 후 탄핵 ㄱㄱ

link

추억의 특검거부자가 범인 ㅎㅎㅎ | 24.04.19 10:37 | | |

문재인 대통령 40% 이상 우주방어 할때는 레임덕이라고 매일 온종일 난리치더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

언론만 정신차리면 10% 밑으로도 갈듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅇㅂ랑 ㅅㅊㅈ가 23퍼나 되나봄

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10482 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (33) ???? 29 10629 2024.05.20
3418715 정치 뉴공스승 7 14:15
3418714 경제 중고딘알라서점 1 211 14:09
3418713 정치 십만년백수 315 14:07
3418711 사회 박주영 1 815 13:59
3418709 사회 십만년백수 719 13:53
3418708 사회 박주영 779 13:53
3418707 정치 잼두광 조태건 1 465 13:49
3418706 경제 Kingroro 2 972 13:48
3418705 정치 벌레학살자 11 458 13:46
3418704 사회 루리웹-8899668031 860 13:46
3418703 경제 루리웹-1897084889 1 560 13:45
3418701 사회 디젤Diesel 3 840 13:39
3418697 정치 21대 대통령한씨 4 473 13:31
3418696 사회 박주영 931 13:30
3418695 정치 21대 대통령한씨 4 387 13:29
3418694 정치 Comics-Nerd 5 250 13:29
3418691 정치 21대 대통령한씨 3 499 13:28
3418690 사회 SF WARRIORS 4 750 13:26
3418689 정치 루리웹-9947350116 3 504 13:23
3418688 경제 MB_Go prison 451 13:22
3418687 경제 MB_Go prison 3 680 13:21
3418686 사회 MB_Go prison 710 13:19
3418685 사회 홍콩할배귀신 1670 13:15
3418683 경제 폐지도못줍는낙견 7 323 13:08
3418682 사회 폐지도못줍는낙견 9 327 13:07
3418681 사회 홍콩할배귀신 8 911 13:03
3418680 정치 홍콩할배귀신 1 1060 13:01
3418678 정치 captainblade 18 1745 12:52
글쓰기 1432372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X