본문

[정치] [속보] 차기 대선 한동훈 24%, 이재명 23%…오차범위 내 한동훈 첫 우위 [34]

(79858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1860 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
석열이 부정평가 늘어나니깐 그거 숨기려고 되지도 않는 동후니 팔이 하는건가

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
대선 3년 넘게 남아서 둘 다 없을 수 있는 상황에서 이거 진짜 부질 없는데 문화일보 신나서 속보로 기사 내는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
할일 없는 할배 할매들이나 저거 다 일일이 대답해가며 응답하지..현 정부의 장점을 고르라는 문항 나오면, 듣다가 짜증나서 끊는다. 잘하는 게 하나도 없는데 다음으로 넘어가지지도 않음. 보수 과표집이나 하고 자위나 해라 븅신들아

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
지금을 대선으로 알고있는 윤새끼와 국짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아,, 의미없다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

둘다 20퍼 센트인건 반성좀 하자 ㅋㅋㅋ 인재가 점점읎네 어차피 누가 해야되니까 상관없다는거냐

(IP보기클릭)112.186.***.***

하객
아직 대선 멀었어요... 아직 누굴 뽑을지 고민도 안하고 있는 상태라서 저런거입니다.. | 24.03.08 10:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
○●○●○●○
ㅜ 감사합니다 경솔했군요 제가 | 24.03.08 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
석열이 부정평가 늘어나니깐 그거 숨기려고 되지도 않는 동후니 팔이 하는건가

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
대선 3년 넘게 남아서 둘 다 없을 수 있는 상황에서 이거 진짜 부질 없는데 문화일보 신나서 속보로 기사 내는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

귀찮다고
저걸로 국민의힘이 앞선다고 밑밥 까는임.. | 24.03.08 10:28 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
할일 없는 할배 할매들이나 저거 다 일일이 대답해가며 응답하지..현 정부의 장점을 고르라는 문항 나오면, 듣다가 짜증나서 끊는다. 잘하는 게 하나도 없는데 다음으로 넘어가지지도 않음. 보수 과표집이나 하고 자위나 해라 븅신들아

BEST
아,, 의미없다.

불이과불천노
근데,, 이딴게 속보냐? 문화 찌라시야? | 24.03.08 10:23 | | |

BEST
지금을 대선으로 알고있는 윤새끼와 국짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

십만년백수
ㅉ 답게 ㅂㄷㅂㄷ 대네 | 24.03.08 10:25 | | |

포스코오거리
진단을 잘못하면 처방을 잘못하는거라 잘한다고 ㅋㅋㅋ 잘하고 있어 | 24.03.08 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

노친네들만 한동후니 몰표네...

(IP보기클릭)183.99.***.***

여조라이팅

(IP보기클릭)223.38.***.***

한동훈에서 웃으면 되는건가요?

(IP보기클릭)220.92.***.***

지금이 기회다, 한동훈. 니가 탄핵하고 보궐선거 가라.

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㅋㅋㅋ 이낙연도 대선후보 1등이였음

(IP보기클릭)14.33.***.***

지지정당이 민주당 조국신당 합쳐도 국힘보다 작네 ㅋㅋㅋ 공정하다 공정해

(IP보기클릭)39.7.***.***

이대로 계속 한동훈으로 가라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

한동훈이가 대선에 나온다?? 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

3년후면 전과 5범 복역중아님?

(IP보기클릭)223.38.***.***

왕자도 썼는데

(IP보기클릭)202.150.***.***

200년 묵은 소나무의 기운이네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

총선 끝나면 바로 윤석열 내려오고 대선국면인걸 지들도 아는구만

(IP보기클릭)1.221.***.***

이미엉망진창
아하 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 10:55 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 개 열심히들사네 ㅋㅋㅋㅋ 총선날 저녁 출구조사 뜰때 한동훈 표정 보고싶다 캡쳐해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 속보이는 기사네

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금대선임??

(IP보기클릭)118.44.***.***

저도 다른분들 처럼 비웃어 주고 싶지만 지금 윤석열이 대통령된 꼬라지 보면 마냥 비웃지도 못하겠네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이재명 대선 이후 일직선 하락해서 이제 총선되니 역전까지 당했는데 대선때 되면 더 차이 벌어질걸 걱정해야지 총선이라고 여론조사 무시하고 정신승리하면 결과는 패배 뿐임

(IP보기클릭)211.104.***.***

또 보수과표집 해놓고 주작하네 쓰레기 여론조작 기관들

(IP보기클릭)218.233.***.***

한동훈 되면 윤석열 일가들은 무사해지는거지 뭐. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

한동훈 겁나게 밀어주네 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

국짐 자리 200석되면 나라 참 재밌갰어 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772372 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (23) 서브컬쳐고고학 뉴비 74 8951 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 27 9303 2024.05.20
3418530 정치 안유댕 1 07:53
3418529 사회 홍콩할배귀신 6 07:53
3418527 사회 킨케두=지금 10 07:50
3418526 경제 루리웹-1800035048 14 07:48
3418525 사회 루리웹-9947350116 1 413 07:44
3418524 경제 루리웹-9947350116 89 07:43
3418523 정치 솔다방의악몽 1 259 07:42
3418522 정치 솔다방의악몽 1 149 07:41
3418521 사회 바티칸 시국 67 07:40
3418520 경제 昏庸無道 109 07:38
3418519 정치 昏庸無道 2 643 07:33
3418518 정치 루리웹-9947350116 347 07:33
3418517 정치 昏庸無道 1 182 07:32
3418516 사회 바티칸 시국 79 07:32
3418515 사회 잼두광 조태건 922 07:26
3418514 정치 벌레학살자 3 570 07:12
3418513 사회 바티칸 시국 408 07:06
3418512 정치 벌레학살자 1 549 07:00
3418511 정치 십만년백수 5 979 06:57
3418510 정치 십만년백수 396 06:53
3418509 정치 십만년백수 1 478 06:51
3418507 정치 루리웹-1800035048 2 702 06:40
3418505 정치 중고딘알라서점 2 420 06:23
3418504 정치 중고딘알라서점 1 510 06:22
3418503 정치 중고딘알라서점 9 1324 06:18
3418502 정치 뉴공스승 5 883 06:17
3418498 사회 홍콩할배귀신 1 779 06:00
3418496 사회 홍콩할배귀신 2 342 05:50
글쓰기 1432308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X