본문

[정치] 민주당은 논란 거센데…국힘, 아직은 공천 잡음 '최소화' [16]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1622 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
아휴 ㅋㅋ 잡음따위 냈다가는 압수수색 각이니까 조용히 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.212.***.***

BEST
민주사회는 서로간에 논의하고 회의하고 충돌하지만 결과물이 건강한건데 독재는 찍어 내리고 부글부글 끓다 터지지

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

잡음 내면 끌려나가잖아

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

반문2질 하나로 이재명에게 눈에 띄여 더불어 통진당 들어온 언주는 어디 공천 받을 지 궁금함. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 독재정권에 독재당인데 잡음 생기면 닭사료행 or 사법살인이지

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
아휴 ㅋㅋ 잡음따위 냈다가는 압수수색 각이니까 조용히 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

홍길동 병에 걸려버린 매국노의 힘이니까

(IP보기클릭)104.28.***.***

신사동그놈
매국노의 힘에게 개쳐발리는 무능의 힘 대표 이재명 많이 사랑해주세요 | 24.02.18 08:21 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 독재정권에 독재당인데 잡음 생기면 닭사료행 or 사법살인이지

(IP보기클릭)122.212.***.***

BEST
민주사회는 서로간에 논의하고 회의하고 충돌하지만 결과물이 건강한건데 독재는 찍어 내리고 부글부글 끓다 터지지

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

반문2질 하나로 이재명에게 눈에 띄여 더불어 통진당 들어온 언주는 어디 공천 받을 지 궁금함. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

잡음 내면 끌려나가잖아

(IP보기클릭)115.140.***.***

JINN

“北쓰레기” 막말 항의 태영호, 이재명 단식장서 끌려나가 https://www.donga.com/news/amp/all/20230907/121067789/2 | 24.02.18 08:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

JINN

일찍들 ㅋㅋㅋ | 24.02.18 08:09 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

민주당 공관위는 다 바보라서 국힘처럼 중진들을 험지로 안옮기는게 아니다...유시민 말마따나 토착정치인을 아무런 지역기반도 없는곳에 가서 붙으라는건 사실상 죽으라는 소리지 조해진,김태호 얘들 캐비닛이 무서워서 꿇은거지 속으론 부글부글 끓고있다

오레노피코

그래서 손가혁만 공천 주는거지 | 24.02.18 08:26 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋ 김성태 김무성 ㅈㄹ 하다가 바로 180도 돌변해서 사퇴 입꾿닫하던데 이게 중국인지 북한인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들은 이게 조용한거지?

sainthans
찐명 공천주는 이재명은 어떻게 생각함? ㅋㅋㅋ 일찍들은 시스템 공천이라면서 이재명이 개입하는건 닥치더라 | 24.02.18 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

포스코오거리
내글에 반박부터 해봐 그건 못하고 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서병수 김태호 쫒겨나도 아무 말도 못하지? ㅋ 국짐은 북한처럼 밑에 애들이 압색공포로 꼼작 못하지만 민주당은 민주적이라 목소리나 낼수 있는거다. 솔까말 이재명 윤석열 한동훈을 떠나 자기 사람에 손 가는게 인간이면 당연하지 억울하면 니가 당대표하던가 또 따질거면 국짐도 똗같이 하는 기존 사람 내쫓고 지들 사람 공천 꼽는거 해명하고 댓글달아 | 24.02.18 08:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어허 어디서 잡음소리를 내었는가 여봐라 검찰 캐비넷을 대령해라

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅎㅎ한소리하다간 캐비넷열리네..잘도하겠소..ㅎㅎ그렇게 공천으로 설치던인간들이 조용하든데..ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774130 2008.04.30
BEST [속보] 헌재 “문재인 정부서 확대된 종합부동산세 합헌” (7) SF WARRIORS 53 8399 2024.05.30
BEST 막장 윤석열, 국힘 발의 법안도 거부권 행사 (31) 흑둥이 21 5012 2024.05.30
3422895 정치 昏庸無道 6 04:40
3422894 정치 昏庸無道 10 04:39
3422890 사회 박주영 1 725 02:57
3422889 사회 박주영 416 02:56
3422888 사회 박주영 9 1592 02:48
3422887 사회 Chamomile Tea 2 1010 02:17
3422886 사회 바티칸 시국 1 360 02:17
3422885 사회 나트밍 2378 01:50
3422884 사회 홍콩할배귀신 1275 01:22
3422883 사회 홍콩할배귀신 7 1723 01:20
3422882 정치 홍콩할배귀신 1096 01:14
3422881 사회 바티칸 시국 248 01:07
3422878 사회 Kingroro 660 00:59
3422876 사회 Trust No.1 1 911 00:52
3422874 사회 Trust No.1 3 1168 00:45
3422873 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 353 00:45
3422872 사회 Kingroro 1 1089 00:38
3422871 사회 바티칸 시국 152 00:37
3422870 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 738 00:35
3422863 사회 ???? 5 1661 00:18
3422860 정치 달콤쌉싸름한 고독 3 742 00:09
3422858 사회 바티칸 시국 1 371 00:03
3422855 경제 루리웹-17586726 2 1764 2024.05.30
3422854 경제 루리웹-17586726 3 1491 2024.05.30
3422853 정치 @Crash@ 1 153 2024.05.30
3422852 정치 ZikiZiki 953 2024.05.30
3422850 사회 바티칸 시국 2 791 2024.05.30
3422848 정치 ZikiZiki 404 2024.05.30
글쓰기 1433525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X