본문

[사회] 주호민 子 학대' 특수교사, 내일(6일) 기자회견‥"녹취록 증거 부당" [26]

profile_image (1246656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2377 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일방적으로 당하던 언플에 드디어 반격을 하시기로 한 용기에 박수를 드립니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자기 의사를 표현하기 어려운 아동일 경우만요

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
이 백수되팔이는 그냥 문재인 찍은거 때문에 아무튼 죽이자! 이러네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
의사표현이 불가능한 경우, 밀폐된 공간에 아이의 상황을 대변해줄 사람이 없는경우

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
어느 정도까지는 이해가 가는데. "쥐세끼" "싫어죽겠어, 너 정말 싫어 " 급식도 못먹잖아 친구 없어서 등의 말을 해도 된다고 이해가 가요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌파
다보면.. 교육청 변호사가 중간에서 일을 키운거에요.. 양측에 문제되게 크게 만든건 다 그 변호사 통할때만 이상해졌어요 | 24.02.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

일이 수십배 커져서 재판이겨도 이긴게 아닌게 되버렸네요 초기에 교사도 사과하고 주호민씨도 받아줬더라면... 좋게넘어가 버렷다면... 골든타임이 지나기버려서..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일방적으로 당하던 언플에 드디어 반격을 하시기로 한 용기에 박수를 드립니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

준비는되었다
이런 무뇌충에 추천하는 멍청이들은 뭐지 | 24.02.05 13:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 애들 가방에 녹음기 넣어둬도 되는건가

BEST
싼데비스탄
자기 의사를 표현하기 어려운 아동일 경우만요 | 24.02.05 13:16 | | |

BEST
싼데비스탄
의사표현이 불가능한 경우, 밀폐된 공간에 아이의 상황을 대변해줄 사람이 없는경우 | 24.02.05 13:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

조심하세요 뭉찍이들 무서워요

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
21대 대통령한씨
이 백수되팔이는 그냥 문재인 찍은거 때문에 아무튼 죽이자! 이러네 | 24.02.05 13:22 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

부모도 애들 키우다 짜증나면 애들한테 뭐라고 하는데.. 특수교사가 성인군자도 아니고... 어떤 일이 있어도 웃으면서 받아줄 수 있는 사람이 있기는 한가?

검은밤
그걸 넘어서기도 했고 2시간 동안 애를 방치한것도 아마 유죄쪽으로 들어간듯... | 24.02.05 13:16 | | |

BEST
검은밤
어느 정도까지는 이해가 가는데. "쥐세끼" "싫어죽겠어, 너 정말 싫어 " 급식도 못먹잖아 친구 없어서 등의 말을 해도 된다고 이해가 가요? | 24.02.05 13:27 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

검은밤
짜증나서 애들한테 뭐라해도 다음날에 자기가 했던 행동을 되돌아보고 사과라도 했다면 이렇게까지 안갔을거임 그리고 직장서 짜증나니 일치면 비난감인건 당연한거 아닌가요? | 24.02.05 13:50 | | |

검은밤
니 새끼도 똑같은 대우 받고 이해하길 빈다. | 24.02.05 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

난 진짜 이해가 안되는게 집유도 아니고 선고 유예잖아? 선고자체가 유예된거라 고등심의까지 봐야하는건데 징역 나온 조국도 감싸는 새기들이 선고자체가 유예된걸 유죄라며 아주 죽일놈으로 몰아가더라 여론호소가 힘든 힘없고 약한 특수교사를 담구면서 서이초가 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

댓글알바를혐오하는자
딴세상 살다온거 같은데 이거 사건 터지고 죽일놈은 취급받은건 주호민이였음. 님처런 지편할때 왜곡질 하는 언론덕에. | 24.02.05 21:25 | | |

스트레스가 심하고 부당한 시스템으로 운영되는 건 이해가 가는데. 장애아동에 대해서 해서는 안되는 선이라는 게 저는 존재 한다고 생각 해요. 부모 욕하는 사람에게 한주먹 친거 정도는 이해가 가는데, 칼들고 찌르면 그건 선을 넘은거 아니겠어요? 저는 이게 그런 사건이라고 생각 되요. 아무리 스트레스가 심해도 해서는 안될 말이 있다고 생각해요.

cslg
슈크림처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 13:22 | | |

cslg
진짜 밉상이네’ ‘도대체 맨날 뭔 생각을 하는거야’ ‘친구들 얼굴도 못 봐’ ‘버릇이 매우 고약하다, 너를 얘기하는 거야’ ‘싫어죽겠다, 너 정말 싫어’ ‘급식도 못 먹는 왜인 줄 아나, 친구들을 못 만나니까 등의 말이 진짜 스트레스가 쌓인다고 해도 되는 말이라고 생각함? 심지어 검찰은 녹취록에서 "쥐세끼"라는 소리도 들린다고 공소장 변경을 고려중이기까지함... 당신들은 진짜로 앞의 아동이 그정도로 말 안듣는다고 해도 되는 말이라고 생각하는 거임? | 24.02.05 13:25 | | |

cslg
성추행을하고 폭행을하면 밉상이고 싫어한다는걸 가르친거라 했잖아? 해외 자폐아 교육하는영상 보면 기절을 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 13:35 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

cslg

| 24.02.05 13:48 | | |

발언수위가 문제가 아니다가 아닌 녹취 자체를 부정하는거보면 아이한테 했던 발언은 부정할 수가 없나보네. 훈육과 교정이아의 목적이 아닌 스트레스 해소를 위한 짜증과 비아냥만 있었다는데

(IP보기클릭)203.245.***.***

재판부에서도 의사표현을 못하는 장애아동의 경우 피해사실을 증명하는것이 어려워서 특별히 증거로 인정하겠다는데.. 이거 가지고 반대하는 사람들은 만약 자기 자식이 이런 상황에 처해졌을때 다른 대안이 있는지 묻고 싶다

(IP보기클릭)125.137.***.***

근데 주호민 아들이 성기 노출하고 동급생 폭행했다는건 무슨 일임?

(IP보기클릭)112.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쓰리세븐
그 유죄가 선고유예 된 것 까지 봐야지. | 24.02.05 13:48 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

녹음기만 이야기 하려고 나오는거면 주호민 이야기가 맞단 소리네. 최소한 주호민 반론에 재반론과 진실 공방가지 않으면 이건은 거의 끝임.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774115 2008.04.30
BEST [속보] 헌재 “문재인 정부서 확대된 종합부동산세 합헌” (7) SF WARRIORS 52 8309 2024.05.30
BEST 용산 땡볕 아래 81세 노모, 백발 위 내걸린 "거부권을 거부한다" (8) Kingroro 39 6794 2024.05.30
3422874 사회 Trust No.1 1 00:45
3422873 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 00:45
3422872 사회 Kingroro 176 00:38
3422871 사회 바티칸 시국 18 00:37
3422870 사회 달콤쌉싸름한 고독 150 00:35
3422863 사회 ???? 1 705 00:18
3422860 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 447 00:09
3422858 사회 바티칸 시국 236 00:03
3422855 경제 루리웹-17586726 1 1318 2024.05.30
3422854 경제 루리웹-17586726 2 1088 2024.05.30
3422853 정치 @Crash@ 91 2024.05.30
3422852 정치 ZikiZiki 743 2024.05.30
3422850 사회 바티칸 시국 2 636 2024.05.30
3422848 정치 ZikiZiki 307 2024.05.30
3422846 사회 Kingroro 4 1100 2024.05.30
3422845 정치 ZikiZiki 6 790 2024.05.30
3422843 사회 바티칸 시국 1 1158 2024.05.30
3422842 정치 오스틴매니아!! 4 389 2024.05.30
3422841 정치 오스틴매니아!! 1 261 2024.05.30
3422838 사회 Kingroro 1570 2024.05.30
3422836 정치 Kingroro 1 797 2024.05.30
3422835 사회 박주영 541 2024.05.30
3422834 사회 박주영 974 2024.05.30
3422833 사회 박주영 11 868 2024.05.30
3422831 사회 자원재활용 4 807 2024.05.30
3422830 사회 더러운캔디 4 565 2024.05.30
3422823 정치 원히트원더-미국춤™ 28 2640 2024.05.30
3422821 사회 환경보호의중요성 2 1103 2024.05.30
글쓰기 1433520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X