본문

[정치] 한동훈 "이재명 때문에 못 정하는 선거제…민주당 정신차려야" [35]

profile_image (2700342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1353 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
김건희 뇌물받은건 방탄하는 한동훈아닌가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

넌 김건희나 어떡할건지 말이나 해봐라. 김건희 하나로 휘둘리는 꼴이라니. 아 우리 여리가 이번에는 한동훈 지지해줄거니 괜찮으려나?

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
키야~~ 똥훈이 정치 잘~~~한다!

BEST

김건희 방탄만 할까. 김건희 하나로 윤석열 한동훈 포함해서 국힘이 죄다 휘둘리는게 맞다고 생각?

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
한뚜껑아. 검사 하듯이 윽박 지르고, 공작하면 되는게 민주주의가 아냐. 여러 이해 당사자의 목소리를 듣고 조율하다보니 늦어 지는겨.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
키야~~ 똥훈이 정치 잘~~~한다!

(IP보기클릭)172.226.***.***

인생은고통의바다

재명아 포기해. 널 위힌 선거제 따윈 없어. ㅋㅋㅋ | 24.01.30 11:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ | 24.01.30 11:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

인생은고통의바다
???? 그건 니들이나 하는 소리지 온세상이 다 아는걸. 윤석열의 본처는 이재명이라는걸. ㅎㅎㅎㅎ | 24.01.30 11:36 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이언주 영입하는 시점에서 이미 더불어 통진당과 국짐은 사돈관계임. 둘이서 죽이 아주 잘 맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834
선생님 미안하지만 지금 줬까는 소리를 하고 계십니다 | 24.01.30 12:20 | | |

큰 권력이 있어도 그걸 제대로 쓰지 못하면 돼지 목 진주목걸이 불과한데 이대표께선 민주주의나 민주당의 앞날은 관심 밖으로 밀어둔채 불철주야 자신의 방탄만을 위해 정국을 운영하시니 이보다 해로운 한국정치의 적은 없을 것 같습니다.

BEST
준비는되었다

김건희 방탄만 할까. 김건희 하나로 윤석열 한동훈 포함해서 국힘이 죄다 휘둘리는게 맞다고 생각? | 24.01.30 11:22 | | |

BEST
준비는되었다
김건희 뇌물받은건 방탄하는 한동훈아닌가 | 24.01.30 11:24 | | |

루리웹-5876398120

| 24.01.30 11:30 | | |

준비는되었다
선생님 미안하지만 지금 줬까는 소리를 하고 계십니다 | 24.01.30 12:20 | | |

BEST

넌 김건희나 어떡할건지 말이나 해봐라. 김건희 하나로 휘둘리는 꼴이라니. 아 우리 여리가 이번에는 한동훈 지지해줄거니 괜찮으려나?

루리웹-5876398120

후처 문제로 본처 문제 가리기. | 24.01.30 11:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida
얘는 진짜 좀 애가 모자르더라. | 24.01.30 23:32 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
한뚜껑아. 검사 하듯이 윽박 지르고, 공작하면 되는게 민주주의가 아냐. 여러 이해 당사자의 목소리를 듣고 조율하다보니 늦어 지는겨.

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-8889465170
그런 똥 싸는 소리로 찢돼지 쉴드가 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이재명을 대신해서 욕 먹어줄 탱커 찾고 있는거지. | 24.01.30 11:28 | | |

전과4범 패배자
선생님 미안하지만 지금 줬까는 소리를 하고 계십니다 | 24.01.30 12:22 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

왜 국힘은 병립형 저렇게 주장해도 언론이 선거제 퇴행이라고 안 쓰는거지? 민주당이 병립형 얘기하면 퇴행이라고 하고 ㅋ

anotherA
그야 더불당은 병립형 안 한다고 과거에 공약했으니까. 공약해서 표는 쳐 빨아먹어 놓고, 나중가선 안 지키면 욕 먹는게 당연하지. | 24.01.30 11:30 | | |

anotherA
국힘은 지들 기득권 유지 위해 병립형 주장하는거고 병립형 하면 제금보다 +20석은 더 먹음. 이재명도 병립형 하고 싶어 하는데 연동형이 민주당 딩론이고 내부 반발도 100여명 수준이라 미치는거. | 24.01.30 11:32 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

anotherA
국힘은 븅1신인게 상수인 정당임. 민주당이 븅1신으로 가려고 하니 가지말란거지. | 24.01.30 11:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

낙지당 정의당이 배려해준다고 민주당에 협력한다는 믿음이 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 확실한 민주당 의석이 더 중요하지 민주당아 해줘 하지말고 스스로 하렴 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

느그 남편에게 징징거려. | 24.01.30 11:32 | | |

🎗혁명의미노리🎗
니네 텐트 불붙기 직전이다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 11:33 | | |

용산술돼지🐷
붕신 이재명은 윤석열에 두번 개쳐발리고 텐트에 불 났었음? | 24.01.30 11:35 | | |

용산술돼지🐷
왜 니가 방화 할려고? ㅎㅎㅎㅎ | 24.01.30 11:37 | | |

용산술돼지🐷

| 24.01.30 11:38 | | |

전과4범 패배자
윤석열에 두번 쳐발린 븅신 이재명 한테 쳐발린거 누구더라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 11:39 | | |

용산술돼지🐷
시합장에 칼들고 와서 도륙한 새끼한테 칼침맞은걸 졌다고 하네? | 24.01.30 11:40 | | |

용산술돼지🐷
윤석열도 못이기는 이재명은 한동훈의 사료에 불과함. ㅎㅎㅎㅎ | 24.01.30 11:43 | | |

대놓고 위성정당 할건데 하면서 선거제 압박하는 거 보면서 저새.끼들이 진실로 민주주의를 눈꼽만치 생각하는 인간들인지 의문이 듬

(IP보기클릭)211.189.***.***

비번이나까잡숴

IIIlllllIlIlII
대 재 명 | 24.01.30 11:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

한뚜껑 쉴드칠라고 벌레들 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가
ㅅㅂ 그림 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ | 24.01.30 15:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781665 2008.04.30
BEST 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" (36) 사라센족 26 5531 2024.06.25
BEST 최저임금 인하론, 정말 자영업자 위한 걸까 (23) 홍콩할배귀신 35 5383 2024.06.25
3433714 정치 홍콩할배귀신 339 02:06
3433713 사회 홍콩할배귀신 1 351 02:04
3433712 사회 홍콩할배귀신 2 612 01:58
3433711 사회 히오스워커 1 327 01:56
3433708 정치 Kingroro 4 363 01:38
3433706 사회 Kingroro 1 543 01:29
3433702 사회 김경손 5 679 00:42
3433700 사회 바티칸 시국 1 760 00:14
3433695 사회 티스토 1 1459 00:01
3433689 사회 바티칸 시국 1 327 2024.06.25
3433688 정치 昏庸無道 8 640 2024.06.25
3433687 정치 昏庸無道 3 383 2024.06.25
3433686 정치 昏庸無道 4 676 2024.06.25
3433685 정치 용산금쪽이🐷 8 1162 2024.06.25
3433683 사회 티스토 2 1564 2024.06.25
3433682 정치 용산금쪽이🐷 11 620 2024.06.25
3433681 사회 티스토 1 1701 2024.06.25
3433680 정치 용산금쪽이🐷 8 675 2024.06.25
3433677 사회 바티칸 시국 330 2024.06.25
3433676 정치 Saminet 2 108 2024.06.25
3433674 정치 십만년백수 2 334 2024.06.25
3433671 경제 루리웹-3697868349 8 628 2024.06.25
3433670 경제 루리웹-3697868349 698 2024.06.25
3433669 사회 바티칸 시국 1 306 2024.06.25
3433668 정치 십만년백수 9 662 2024.06.25
3433667 경제 루리웹-3697868349 408 2024.06.25
3433664 사회 박사누구 9 764 2024.06.25
3433663 경제 원히트원더-미국춤™ 1 870 2024.06.25
글쓰기 1435206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X