본문

[경제] 한동훈 24%, 이재명 22%…차기 대선주자 순위 첫 역전 [47]

(5619048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1401 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)142.189.***.***

BEST
ㅅㅂ 개웃기네, 이재명은 정치초보에게 두드려맞는거 패시브인가보넹, 존나 개웃겨, ㅋㅋㅋㅋ 한가발에게 지다니, 니니까, 지지, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당,

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
잼파파 천적은 검사인듯 ㄷㄷㄷ 정치 초짜들한테 다 따이네 계속 지지해도 될까요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
신년부터 재명매직이

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일 3총리 불발 꾸준히 밀더니 나가리 어쩜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

1낙연 만큼 이기셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

용산술돼지🐷
천지분간 못하고 웃고 있는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 11:59 | | |

펩시라임이제로중최고시다

왜 2찍아 기뻐해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:05 | | |

BEST
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:06 | | |

용산술돼지🐷
어쩔줄 모르겠지? 한동훈 정도는 이재명이 더블스코어로 발라야 정상인대 그러질 못하니까 어쩔줄 모르겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:07 | | |

용산술돼지🐷
이재명vs한동훈 비교도 이낙연 탓이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순전히 스코어로 떡발린게 누구탓이겠어? 이재명 탓 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:07 | | |

뮨파들 좋아하는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:08 | | |

용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:08 | | |

BEST
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일 3총리 불발 꾸준히 밀더니 나가리 어쩜? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:09 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

너가 지금껏 쓴 글과 댓글내용, 회원넘버대비 글쓴 갯수, 내용만 보더러도 너가 뭐하는 자인지 누구 추종자인지 답나온다. | 24.01.01 12:13 | | |

비타오십
그런데 어쩌라는거죠? 음습하게 남 댓글이나 뒤지는 니가 뭘 할 수 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:14 | | |

다른데 가서 놀라고. 이낙연 추종자들도 일베,디시에서는 받아줄꺼다. 적군의 적은 아군이니까. | 24.01.01 12:16 | | |

비타오십
니가 여기 주인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔대 가라 마라죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 정신차리세요 님 여기서 아무것도 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:17 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

용산술돼지🐷
원팀론 소리 내지 말랬지 찢이 개털리는거 웃는게 뭐가 어떤데 이제 남남이에요 | 24.01.01 12:21 | | |

짜증나서그래 여기 겜커뮤인데 너네 이낙연 댓글부대들이 한차례 게시판 메인에 이재명까는글로 도배하고 댓글창에 대량으로 만들어놓은 짤방도배하고 ㅁㅁ내서 아주 조직적으로 아이디 돌려가면서 시간정해서 덮어쓰는데 모를거같냐... | 24.01.01 12:22 | | |

비타오십
일베 디시 받아준 이재명 지지자들이 할 소린 아닌데 | 24.01.01 12:22 | | |

비타오십
니가 짜증난건 니가 알아서 푸세요 왜 남한테 이래라 저래라야 게시판 이용에 문제가 있다면 관리자가 판단하겠지 너나 잘하세요 음습하게 남 글이나 뒤지지 말고 | 24.01.01 12:23 | | |

비타오십
이야 시도때도 없이 유게, 겜정게 가서 2찍 거리는 청승들이 할 소린 아닌데 말이지 하긴 찢 지지 하려면 철판 깔아야지 | 24.01.01 12:24 | | |

떡국은 먹고 일해라. 1월1일부터 고생이 많다. | 24.01.01 12:25 | | |

비타오십

| 24.01.01 12:25 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

용산술돼지🐷
따였네 | 24.01.01 12:49 | | |

잠만자는북극곰
낙지 손 놓으라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:50 | | |

BEST
신년부터 재명매직이

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
잼파파 천적은 검사인듯 ㄷㄷㄷ 정치 초짜들한테 다 따이네 계속 지지해도 될까요?

진짜 정통 황태자 답데 정동영 시절 급으로 당이 말아먹네요. 그래도 정동영은 깜방에 안 갔는데 이재명은 그냥 노답

(IP보기클릭)142.189.***.***

BEST
ㅅㅂ 개웃기네, 이재명은 정치초보에게 두드려맞는거 패시브인가보넹, 존나 개웃겨, ㅋㅋㅋㅋ 한가발에게 지다니, 니니까, 지지, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당,

그러고보면 아.. 한동훈이 윤석렬 2중대가 되니까 이낙연은 윤석렬 3중대로 봐야하나... 아 윤석렬 3중대는 이준석이지... 그러면 이낙연은 윤석렬 4중대가 되는거네.. 진보, 보수 그 어느곳에서도 넘버3조차 못되는 이낙연은 그냥 집에서 쉬는게 낫겠네...

비타오십

윤석열의 열렬한 지지자 이재명을 잊지 말아주세요 | 24.01.01 12:09 | | |

비타오십

응 본인이 한말 ㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:10 | | |

야 이낙연 댓글부대들아 오늘 안쉬냐?

비타오십

| 24.01.01 12:16 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

도리도리키키69
윤나땡 하던 버릇 또 나오네 | 24.01.01 12:36 | | |

루리웹의 진짜 장점은 활동내역으로 글쓴놈이 뭐하는 놈인지 알수있게 해준거다. 소울드레서,여시 등 무식한 여초 페미카페에서는 이낙연이 통했어도 여기는 얄팍한놈들한테 안먹히는 이유지.

비타오십
또 또 음습한짓 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 할 수 있는게 이거밖에 없는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉으로 게시판을 가라 마라 하는 사람이 정상일리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:21 | | |

그러면 네 활동내역이 정상이라고 생각하냐? 백수아니고서는 돈받고 하는 사람이라고 생각해야 정상이지. | 24.01.01 12:23 | | |

비타오십
니가 정상이라고 생각해야 정상이냐? 니가 맞다는 근거는 어디서 오는건대? 정신차려 새 해 첫 날부터 이상한짓 하지 말고 | 24.01.01 12:24 | | |

비타오십

작년 7월에 등장해서 쓴 댓글 게시글 유게 취미겔 글 하나도 없고 도발한다고 ㅂㅇㄱ 글 쓰는거 빼고 다 사정게 게시글인 이 사람은. 어찌 생각함? | 24.01.01 12:25 | | |

ㅇㅇ 기빨지 말고 자라. | 24.01.01 12:26 | | |

비타오십
너의 음습한 오늘 일은 기억해둘게~ | 24.01.01 12:27 | | |

비타오십
아니 님 활동내역 보는 방법 몰라요? 뭐가 문제지? 님 활동내역 보실? | 24.01.01 12:27 | | |

잠만자는북극곰
윤석렬빠든 이재명빠든 이낙연빠든 저게 정상이것소. | 24.01.01 12:28 | | |

비타오십
뭔 추비추 70찍는 게 활동내역 타령하네 이 뭐 사정게레기 수준이면 깨끗하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.01 12:29 | | |

비타오십

루리웹 10여년차인 내 활동내역임 저게 정상이 아니라는생각은 안드심? | 24.01.01 12:29 | | |

잠만자는북극곰
작년 7월부터 활동했다며 당연히 그때 가입한거로 생각하지 회원번호 가릴 이유있었나? 나 이렇게 유도하려고? 이낙연 추종자들은 참 이상해 머리가 뒷통수로만 도나... | 24.01.01 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개딸분들 대가리에 생각이라는게 존재한다면 진작에 김동연으로 갈아탔어야 함... 선거법 위반-위증교사는 무죄 나올 각이 안나오는 상황인데ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.20.***.***

전과자, 정치 1도 안해본 사람에게 선거에서 짐 보통 책임지고 자리에서 물러나는데 권력 욕심에 끝까지 자리 보존 주위사람 죽어 나가도 눈도 깜짝 안함 반대하는 당원 나가라 하고 더 권력을 철저히 지킴 민주당의 독재자

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774110 2008.04.30
BEST [속보] 헌재 “문재인 정부서 확대된 종합부동산세 합헌” (7) SF WARRIORS 52 8291 15:19
BEST 용산 땡볕 아래 81세 노모, 백발 위 내걸린 "거부권을 거부한다" (8) Kingroro 39 6794 01:35
3422852 정치 ZikiZiki 3 23:46
3422850 사회 바티칸 시국 15 23:45
3422848 정치 ZikiZiki 79 23:36
3422846 사회 Kingroro 2 446 23:31
3422845 정치 ZikiZiki 5 299 23:30
3422843 사회 바티칸 시국 1 678 23:23
3422842 정치 오스틴매니아!! 235 23:19
3422841 정치 오스틴매니아!! 183 23:16
3422838 사회 Kingroro 1221 22:58
3422836 정치 Kingroro 1 651 22:49
3422835 사회 박주영 491 22:42
3422834 사회 박주영 853 22:37
3422833 사회 박주영 10 774 22:34
3422831 사회 자원재활용 3 721 22:31
3422830 사회 더러운캔디 4 520 22:30
3422823 정치 원히트원더-미국춤™ 25 2282 21:59
3422821 사회 환경보호의중요성 2 1051 21:45
3422819 사회 ???? 2 1114 21:44
3422818 정치 감정소모 366 21:39
3422816 사회 ???? 1066 21:35
3422814 정치 혈압요정 7 413 21:32
3422813 정치 혈압요정 13 972 21:31
3422812 정치 혈압요정 14 384 21:30
3422805 정치 성난마피아 견주 3 749 21:16
3422803 정치 환경보호의중요성 2 337 21:09
3422799 정치 루리웹-1800035048 6 1850 20:54
3422797 경제 원히트원더-미국춤™ 179 20:52
3422796 경제 원히트원더-미국춤™ 1 352 20:51
글쓰기 1433515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X