본문

[사회] “입시비리 공범”…조민 의혹 금주 첫 재판 시작 [40]

profile_image (5769048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 830 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
논문대필은 닥치고있내? 대핆한개가아닌데. 같은장관인데 누군 학력취소. 누군 댸놓고. 정치행보중이고.

(IP보기클릭)125.184.***.***

쉼소리빌런을 소환하는 방법에 대해

(IP보기클릭)183.101.***.***

기후제 빌런도 잊으시면 섭합니다...

GWAK!
그러고보니 2022한자개딸도 그렇고 개딸들은 맞춤법이 영 엉망이네. 흐음.... | 23.12.07 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

계양쫄생쥐🐭
원래 할짓 없는 애들이 맞춤법 틀렸나 맞나 일일 봐가면서 ㅋㅋ 찌질 찌질하게하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 쓰래기통에 아무렇게나 갈겨 쓰는 잡글이 소설도 아니고 맞춤법 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅇㄱ 애들은 왜케 찌질하냨 | 23.12.07 19:51 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

조민 아씨 살아남을 길은 조국이나 조민 아씨의 민주당 비례 출마입니다. 국힘은 조민 아씨의 민주당 비례 출마를 열렬히 응원합니다

(IP보기클릭)61.40.***.***

그만좀 괴롭혀라 개XXX들아~ 한 아무개 딸이나, 김여사 수사나 하고 하여간~~

Murph
지가 지 공소장 내용 전부 인정한다 했는데 괴롭히긴 뭘 괴롭혀 죄 없는 사람한테 죄 묻는게 괴롭히는거지 | 23.12.07 17:56 | | |

Murph
대한민국에서 모든 범죄자를 수사하면 안된다고 생각하나요. 아니면 서윗하게 조국일가만? | 23.12.07 17:56 | | |

계양쫄생쥐🐭
선생님들께서는 존경하는 정치인이 누구신가요? | 23.12.07 17:57 | | |

GWAK!
선생님들께서는 존경하는 정치인이 누구신가요? | 23.12.07 17:57 | | |

Murph
잼파파 존경합니다! | 23.12.07 17:58 | | |

Murph
부뚜막, 전문어, 이재명박근혜는 확실히 아님 | 23.12.07 17:59 | | |

계양쫄생쥐🐭
아니 그걸 물은게 아니라 현재 대한민국에서 활동중인 정치인 중에 말입니다~ 진심으로 궁금해서 그렇습니다~ 정중하게 여쭙습니다~ | 23.12.07 18:00 | | |

GWAK!
아니 그걸 물은게 아니라 현재 대한민국에서 활동중인 정치인 중에 말입니다~ 진심으로 궁금해서 그렇습니다~ 정중하게 여쭙습니다~ | 23.12.07 18:00 | | |

Murph
혜경궁요 | 23.12.07 18:00 | | |

Murph
잼파파 지금 활동중 아닌가요? 죽었나...? | 23.12.07 18:01 | | |

GWAK!
아... 음.... 아 네 뭐 없군요? 으음 잘 알겠습니다. 감사해요~ | 23.12.07 18:01 | | |

계양쫄생쥐🐭
아 이분도 그렇군요. 으음 두 분이 같은 분인가? 정신이 없네 ㅎㅎㅎ 알겠습니다 답변 고마워요~ | 23.12.07 18:02 | | |

Murph
이재명 식물 정치인이라고 지가 인증하고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 18:02 | | |

GWAK!
뭐 돈 버실거 같아서 좀 기분이 그렇기는 한데 어떤 분들인지 알거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ 고마워요! | 23.12.07 18:04 | | |

Murph

들고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 18:05 | | |

Murph
님은 잼파파 어떻게 생각하세요? | 23.12.07 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

Murph
이런거 물으시는 분 보면 님은 누굴 존경하는지 궁금하네요 참고로 제가 존경하는 정치인은 노무현 노회찬입니다 | 23.12.07 18:53 | | |

킨케두=지금
훌륭하십니다!! ㅠㅠ 추천~ | 23.12.07 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

병립형하고 비례1번 조민 2번 잼파파 3번 조국 이렇게 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
논문대필은 닥치고있내? 대핆한개가아닌데. 같은장관인데 누군 학력취소. 누군 댸놓고. 정치행보중이고.

리플렉스
그리고 누군 170석의 당대표도 하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 17:58 | | |

리플렉스
논문대필 고발 ㄱㄱㄱ~~~ | 23.12.07 17:58 | | |

리플렉스
논문 얘기 꺼내면 크로스 카운터 쳐맞으십니다 | 23.12.07 18:00 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

정치인도 아닌 일반인 사진 막 퍼와서 돌리네?

작은쿠
남들이 막 퍼나르니 나도 막 퍼날라도 되는거 아닐텐데 | 23.12.07 18:00 | | |

작은쿠
혹시 범죄자 사진은 안되나요? | 23.12.07 18:02 | | |

작은쿠
혹시 정치인도 아닌 김건희 사진을 올린 사람들은 처벌을 받나요? | 23.12.07 18:04 | | |

작은쿠
ㅇㅇ 나중에 형사랑 대화하면서 풀어봐~ 이런거 신고 안들어갈거 같지? | 23.12.07 18:07 | | |

작은쿠

조민 지입으로 공인이라던데? 그리고 조민은 이미 법적판결로도 국민관심사가 높은 공인이라는 판결도 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 18:12 | | |

계양쫄생쥐🐭
조급하시네 똥마려움? ㅋㅋ | 23.12.07 18:23 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781665 2008.04.30
BEST 하나회 출신 "중대장은 죄가 없다…유족들 운명이라 생각하시라" (36) 사라센족 26 5531 2024.06.25
BEST 최저임금 인하론, 정말 자영업자 위한 걸까 (23) 홍콩할배귀신 33 5374 2024.06.25
3433702 사회 김경손 3 134 00:42
3433700 사회 바티칸 시국 1 484 00:14
3433695 사회 티스토 1 886 00:01
3433689 사회 바티칸 시국 1 241 2024.06.25
3433688 정치 昏庸無道 6 467 2024.06.25
3433687 정치 昏庸無道 1 225 2024.06.25
3433686 정치 昏庸無道 3 513 2024.06.25
3433685 정치 용산금쪽이🐷 8 828 2024.06.25
3433683 사회 티스토 2 1195 2024.06.25
3433682 정치 용산금쪽이🐷 10 427 2024.06.25
3433681 사회 티스토 1 1378 2024.06.25
3433680 정치 용산금쪽이🐷 8 585 2024.06.25
3433678 정치 십만년백수 13 582 2024.06.25
3433677 사회 바티칸 시국 308 2024.06.25
3433676 정치 Saminet 2 97 2024.06.25
3433674 정치 십만년백수 2 308 2024.06.25
3433671 경제 루리웹-3697868349 7 602 2024.06.25
3433670 경제 루리웹-3697868349 639 2024.06.25
3433669 사회 바티칸 시국 1 287 2024.06.25
3433668 정치 십만년백수 9 594 2024.06.25
3433667 경제 루리웹-3697868349 380 2024.06.25
3433664 사회 박사누구 9 687 2024.06.25
3433663 경제 원히트원더-미국춤™ 1 845 2024.06.25
3433661 사회 홍콩할배귀신 16 2613 2024.06.25
3433659 사회 홍콩할배귀신 10 2182 2024.06.25
3433658 정치 홍콩할배귀신 2 835 2024.06.25
3433657 정치 뉴공스승 9 438 2024.06.25
3433656 사회 바티칸 시국 177 2024.06.25
글쓰기 1435204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X