본문

[정치] "미래 짧은 분"·"어린놈"·"암컷"…野, '3종 비하 발언' 왜 [이슈+] [36]

profile_image (5769048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1282 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

니 친구 본국 갔더라

BEST
뮨파들 보니 20대에도 뇌가 썩더라고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 동태가 사람말도 한다

BEST
뮨파들이 개소리 해봐야 데미지 1도 안들어옴 애초 사람 아닌것들이 뭐라한다고 그게 되겠니 동태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
윗동네서 같이 잘 놀드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 내가 디씨서 노는걸 찾아오던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)211.223.***.***

200석이 보이는건 저뿐인가요?

화룡 스마우그

이젠 오히려 출석하게 만드는 게 고마울 지경이 됐음. 탄압받는 야당 지도자 이미지가 궤도에 오르기 시작했음. 내년 총선 전에 뭔가 큰게 터뜨리지 못하면 진짜 200석 본다 | 23.11.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

그래봐야... 최강욱은 내게 고마워해야할 것입니다. 누구도 암컷 따위 기억하지 않을 겁니다. 매드노브라는 최악의 참사가 터지고 나면. 11월 28일은 매드노브입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
낙지 따까리들이 너무 못해서 그만 ㅠ0ㅠ | 23.11.25 14:10 | | |

추풍낙엽🍂
잼파파랑 절대사랑 해보려고 애쓴다 ㅋㅋ | 23.11.25 14:12 | | |

간부은고등어
인정한걸로 보는거 보니 눈이 어안 인듯 닉값 하시네영 | 23.11.25 14:15 | | |

간부은고등어
고등어보다는 동태가 어울리시네요 눈이 썩었엉 | 23.11.25 14:18 | | |

간부은고등어
동태 눈까리도 잘 사는데 내가 왜? | 23.11.25 14:19 | | |

추풍낙엽🍂

| 23.11.25 14:20 | | |

추풍낙엽🍂

오 또 욕설 시작이딘 | 23.11.25 14:21 | | |

간부은고등어
동태들은 그런가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:35 | | |

BEST
간부은고등어
와 동태가 사람말도 한다 | 23.11.25 14:42 | | |

간부은고등어
뭐래 동태눈까리가 | 23.11.25 14:44 | | |

BEST
간부은고등어

니 친구 본국 갔더라 | 23.11.25 14:47 | | |

BEST
간부은고등어
뮨파들이 개소리 해봐야 데미지 1도 안들어옴 애초 사람 아닌것들이 뭐라한다고 그게 되겠니 동태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:48 | | |

BEST
간부은고등어
윗동네서 같이 잘 놀드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 내가 디씨서 노는걸 찾아오던가 ㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:50 | | |

BEST
간부은고등어
뮨파들 보니 20대에도 뇌가 썩더라고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:50 | | |

간부은고등어
일전에 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:51 | | |

간부은고등어
역시 동태눈까리 맞네 ㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:52 | | |

간부은고등어
저걸로 나가겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 허약한 니들이나 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:52 | | |

추풍낙엽🍂
한동안 얌전하게 자숙하며 조심조심 살더니 요 며칠 독기 잔뜩 오른것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 14:53 | | |

간부은고등어
얘 동태가 아니라 붕어인가? | 23.11.25 15:00 | | |

돌팔이찢고래🐬
닉 따라할때 조심해 그걸로 홍콩 여럿 갔다 | 23.11.25 15:01 | | |

간부은고등어

와 붕어가 말도 한다 | 23.11.25 15:01 | | |

추풍낙엽🍂
닉 따라했다고 언능 신고 ㄱㄱㄱ~~ | 23.11.25 15:09 | | |

간부은고등어
짱■타령 하는건 인신공격 아닌줄 아나보네 붕어가 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 15:10 | | |

간부은고등어
또 개소리 하죠 붕어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 15:20 | | |

간부은고등어
걍 니들은 뮨파라는 단어 하나면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 15:21 | | |

간부은고등어

뭐래 붕어가 | 23.11.25 15:24 | | |

추풍낙엽🍂

| 23.11.25 15:27 | | |

간부은고등어
검찰정권에 말 한마디 못하는 빨간 낙지보다는 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.25 15:30 | | |

간부은고등어
와아 뮨파가 상식을 이야기 한다 | 23.11.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)126.60.***.***

ㅂㅅ머저리들이 공식석상에서 할말 못할말 가릴 줄 모르는 똥개들 밀어줘서 그런거지

(IP보기클릭)114.29.***.***

단지 비유일 뿐이고 메시지 본질을 봐야 한다는 강성 지지층 분들. 님들이야 살인자 후보 나와도 어자피 민주당 뽑을 사람들이니 알빠노? 시전하겠지만 문제는 정치에 관심없거나 중도 입장 가진 과반 가까운 유권자가 어떻게 받아 들일까가 핵심이라는 겁니다ㅋㅋ 상식적으로 술자리나 사석도 아니고 청중에 카메라 돌아가는 공식석상에서 일반 사회생활 하는 평범한 사람이 암컷이 설친다 같은 표현 쓸 수 있을것 같아요?ㅋㅋ 당장 매장 당하고 사회생활 못하고 심하면 성희롱 고소까지 당합니다. 이걸 문제 삼는걸 메시지 본질도 모르는 바보 취급한다? 진짜 철저히 그쪽 논리일 뿐 평범한 보통의 사람은 절대 그렇게 생각 안할겁니다ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774376 2008.04.30
BEST [속보]'12사단 훈련병 사망' 중대장 살인죄로 고발당해…"미필적 고의" (27) 혈압요정 44 7295 2024.06.02
BEST "밀양 여중생 성폭행범 ○○○, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문" (24) 네임드of네임드 24 6096 2024.06.02
3423991 과학 멍멍아 물어! 292 04:34
3423989 정치 Maximus 1505 02:14
3423988 경제 Kingroro 15 1239 01:51
3423987 정치 Kingroro 22 1325 01:32
3423986 경제 Kingroro 4 744 01:27
3423985 사회 바티칸 시국 242 01:22
3423984 사회 박주영 1 1537 01:04
3423983 경제 21대 대통령한씨 4 944 00:51
3423982 사회 솔다방의악몽 9 643 00:42
3423981 경제 21대 대통령한씨 1 1260 00:36
3423980 사회 춘리허벅지 899 00:32
3423978 정치 ■진격!매국의 굥■ 5 1607 00:22
3423977 사회 바티칸 시국 1 984 00:08
3423969 사회 러브리호리호 8 1987 2024.06.02
3423968 과학 멍멍아 물어! 1 3156 2024.06.02
3423967 사회 박주영 1 2371 2024.06.02
3423966 정치 루리웹-9160789674 7 4112 2024.06.02
3423964 사회 바티칸 시국 6 1210 2024.06.02
3423963 정치 루리웹-7331694558 13 2384 2024.06.02
3423962 사회 mk12mod0 3 2600 2024.06.02
3423958 정치 sainthans 8 1996 2024.06.02
3423955 사회 바티칸 시국 1 905 2024.06.02
3423954 정치 춘리허벅지 4 1025 2024.06.02
3423952 정치 홍콩할배귀신 8 1273 2024.06.02
3423951 정치 홍콩할배귀신 1 680 2024.06.02
3423950 정치 홍콩할배귀신 6 548 2024.06.02
3423949 사회 昏庸無道 5 1291 2024.06.02
3423948 정치 昏庸無道 2 362 2024.06.02
글쓰기 1433841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X