본문

[경제] 자율투표 맡긴다 해놓고…민주당 "체포동의안 가결, 용납할 수 없는 해당행위" [26]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5951 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
꼬우면 반박해 보던가. 반박 안되는 새끼들이 꼭 애쓴다. 2찍. 차단. 셋 중 하나만 떠들더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
가장 애쓰는 개딸 ㅄ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
야야 ㅋㅋㅋ 부결된다며 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 아는것도 맞는것도 없으면 짜져라 ㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

큰그림 그린겁니다

BEST
지도부 왕수박행

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

큰그림 그린겁니다

BEST
아데아
지도부 왕수박행 | 23.09.22 00:39 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

당대표가 투표하러 안가서..가결만들었는데..당대표부터 처리해야지..공개적 수박인데.

(IP보기클릭)122.35.***.***

https://blog.naver.com/snhope/22709512 투표에 불참한 해당행위자

(IP보기클릭)118.235.***.***

애쓴다.

BEST
포드V페라리
꼬우면 반박해 보던가. 반박 안되는 새끼들이 꼭 애쓴다. 2찍. 차단. 셋 중 하나만 떠들더라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.22 00:38 | | |

BEST
포드V페라리
가장 애쓰는 개딸 ㅄ | 23.09.22 00:39 | | |

BEST 포드V페라리
야야 ㅋㅋㅋ 부결된다며 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 아는것도 맞는것도 없으면 짜져라 ㅋㅋㅋㄲ | 23.09.22 00:39 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

포드V페라리
님때문에 가결된거라니까요..왜 집회 안가심??? 글삭했더라?? | 23.09.22 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

포드V페라리
애는 조선민주주의인민공화국에 사는 니가 쓰고 있지. | 23.09.22 04:17 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

포드V페라리

| 23.09.22 05:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타조 조련사

2찍이들 총공격이네 ㅋㅋㅋ | 23.10.01 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이제 화합과 단결을 통해 홍범도 장군을 지키고 할일이 많은데.. 과거에 얽매여 분열과 갈등을 조장하는 자 누구입니까? 원팀 머신 매드노브가 그의 개인정보를 캐고 가족에게 협박을 할 것입니다. 그는 무섭습니다. 당해본 내가 잘 알지요.

정신 못차렸네

(IP보기클릭)112.172.***.***

생각보다 찬성 표 존내 많을걸 국짐색히들 전원이 찬성표 냈을것 같아?ㅋㅋㅋㅋ 난 절대 아니라고 보는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이우이우
저 새끼들은 그거 생각 못해요. 또 어느 유튜버가 38명 낙인 찍으면 그거 가지고 100% 거품 뭄 | 23.09.22 00:50 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

루리야! 자율투표에 강제성이 있으면 안되지않니?

(IP보기클릭)1.1.***.***

굳건이 
그럼, 강제성이 있으면 자율투표가 아니지, 흥! | 23.09.22 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

분마다 말바꾸는 건 똑같네 아주

(IP보기클릭)1.238.***.***

탈당시키던가, 병1신 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ 어디 느그 강욱이마냥 의석 토막내봐ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 별생각 없었는데 불체포특권 안쓴다고 자신만만하게 말 하더니 부결시켜달라고 살려달라고 빌고 결국엔 자기당사람들 단속도 못하는 모습만보여주고 이런모습인데 정치생활 끝 아님? 쪽팔려서 얼굴 어찌들고 다닐까 개딸들은 저 모습 보면서도 아무생각 없나? 세뇌당한건가?

루리웹-1292511977
당장 최고지도부란 인간들이 가결 투표했으면 해당 행위! 라고 떠들고 있죠. 그냥 오로지 이재명 유불리가 모든 기준임. | 23.09.22 01:06 | | |

루리웹-1292511977
부결쓴 박광온 하나 짜를려해도 조정식 내주고 겨우 짤랐음 ㅋㅋㅋ 친명계 자체가 이제 약빨다함 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 충격이었는디 한 4시간은 잠수타던데 갑자기 정신교육이라도 받았는지 피의 숙청 시간이다 ㅇㅈㄹ 하고있으니까 대단할 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기는 애진작에 능가한듯 | 23.09.22 01:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

죄지었으면 심판 받아야지요.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781601 2008.04.30
BEST 윤 대통령 탄핵 청원 동의 12만명 돌파…"더이상 두고 볼 수 없다" (23) 솔다방의악몽 59 5342 2024.06.24
BEST 김호중, 건물주 용역과 몸싸움…"돈도 없는 XX놈" 영상 논란 (21) <C-man> 21 6559 2024.06.24
3433305 정치 아더 329 08:31
3433304 사회 환경보호의중요성 2 1273 08:11
3433303 경제 원히트원더-미국춤™ 204 08:10
3433301 정치 원히트원더-미국춤™ 718 08:06
3433300 정치 안유댕 4 1154 08:06
3433299 사회 지정생존자 308 08:05
3433297 사회 바티칸 시국 172 07:43
3433296 정치 솔다방의악몽 1 1142 07:39
3433295 사회 러브리호리호 704 07:35
3433293 정치 Watanabeyou 1087 07:29
3433292 사회 바티칸 시국 395 07:27
3433291 정치 Watanabeyou 2 942 07:19
3433288 정치 昏庸無道 778 07:15
3433287 사회 昏庸無道 1 585 07:13
3433286 정치 昏庸無道 3 408 07:12
3433285 사회 바티칸 시국 181 07:08
3433284 사회 솔다방의악몽 4 846 07:06
3433283 정치 십만년백수 401 07:03
3433281 정치 십만년백수 2 391 07:01
3433280 사회 십만년백수 1 909 06:57
3433277 사회 포스코오거리 4 405 06:36
3433276 사회 포스코오거리 1 456 06:36
3433275 사회 포스코오거리 1 145 06:35
3433274 정치 Watanabeyou 1 823 06:31
3433272 정치 벌레학살자 26 1489 06:15
3433271 경제 멍멍아 물어! 3 1879 06:04
3433267 경제 루리웹-3697868349 1 2045 05:28
3433266 경제 루리웹-3697868349 655 05:27
글쓰기 1435089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X