본문

[정치] “내가 박정훈이다” 해병대 예비역들 이순신 장군 앞에 서다 [9]

profile_image (2700342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2318 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이 와중에 해병대 팔아쳐먹던 김 나비씨는 아무것도 안 하는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
김 나비씨 자유당 지지자거든요 당연히 가만 있어야죠

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
이상민 행안부장관때와 다르게 후다닥 관련자들 손절하고 국방장관까지 잽싸게 교체하는거 보면 지들도 이거 잘못 건들였다는거 아는거죠 이거 윤이 개입했다는 확실한 증거가 나오면 탄핵추진까지 가능한 사안이라 진짜 큰 사건임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병역의 의무를 행하던 해병이 지휘관들의 안전 조취 없이 임무를 수행하다가 돌아가셨고, 정부에선 이를 수사하던 수사관의 수사에 영향을 미치고 항명죄를 적용 했음. 정부는 뭔가 건드리면 안될 것을 건드린 느낌임.

BEST
여윽시 집사람 성이 윤씨라고 윤 찍는 가짜해병 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 와중에 해병대 팔아쳐먹던 김 나비씨는 아무것도 안 하는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

크롬메탈
그 김나비가 누군가 했네요 ㅋㅋㅋ | 23.09.17 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
크롬메탈
김 나비씨 자유당 지지자거든요 당연히 가만 있어야죠 | 23.09.17 12:21 | | |

BEST
Mark Nicht
여윽시 집사람 성이 윤씨라고 윤 찍는 가짜해병 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.17 12:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
병역의 의무를 행하던 해병이 지휘관들의 안전 조취 없이 임무를 수행하다가 돌아가셨고, 정부에선 이를 수사하던 수사관의 수사에 영향을 미치고 항명죄를 적용 했음. 정부는 뭔가 건드리면 안될 것을 건드린 느낌임.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
sory
이상민 행안부장관때와 다르게 후다닥 관련자들 손절하고 국방장관까지 잽싸게 교체하는거 보면 지들도 이거 잘못 건들였다는거 아는거죠 이거 윤이 개입했다는 확실한 증거가 나오면 탄핵추진까지 가능한 사안이라 진짜 큰 사건임 | 23.09.17 12:30 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

호랑나비는 어디감?

(IP보기클릭)59.15.***.***

북유게 뮨파들이 찬양하고 뽑은 윤석열 때문에 박대령님 고생하시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

김나비가 아니라 김호랑나비 아님? ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775917 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (11) 아재개그 못참는부장님 28 6440 02:23
BEST 지하철 흉기 난동 제압한 '오타쿠'의 한 마디… (13) 호덕 11 5157 01:20
3426329 정치 포스코오거리 2 85 20:03
3426328 과학 Saminet 12 20:01
3426325 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 136 19:56
3426323 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 299 19:56
3426320 사회 홍콩할배귀신 1 299 19:46
3426318 정치 昏庸無道 2 232 19:42
3426317 정치 Kingroro 5 517 19:42
3426315 정치 昏庸無道 5 293 19:40
3426314 경제 昏庸無道 148 19:38
3426313 사회 홍콩할배귀신 4 637 19:35
3426312 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 7 502 19:34
3426310 정치 Frenda:Sejvern 20 1798 19:23
3426309 정치 Frenda:Sejvern 6 422 19:23
3426308 정치 captainblade 17 532 19:22
3426307 정치 Frenda:Sejvern 133 19:20
3426305 사회 박주영 1 464 19:19
3426303 정치 성난마피아 견주 15 473 19:18
3426302 사회 박주영 9 503 19:13
3426301 정치 🎗혁명의미노리🎗 15 614 19:08
3426300 정치 🎗혁명의미노리🎗 8 344 19:07
3426299 정치 🎗혁명의미노리🎗 13 616 19:06
3426298 경제 루리웹-9947350116 6 558 19:03
3426297 사회 박주영 806 19:03
3426295 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 482 19:02
3426294 정치 포스코오거리 19 426 18:58
3426293 정치 포스코오거리 10 395 18:57
3426292 정치 포스코오거리 8 219 18:56
3426291 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 231 18:55
글쓰기 1434520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X