본문

[정치] 윤미향 의원, 국가보안법 위반 혐의 고발당해 [7]

profile_image (5775857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 619 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
다음이랑 분리됐으면 빨갱이들은 다음에 남아있어야지 왜 씹덕커뮤에 따라왔는지 지금도 의문임 조총련실드치는 모습에 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

어머~ 너무 시뻘건 맛이 나네요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

이석기의 정신은 매드노브를 타고 민주당에 잘 전해졌습니다.

BEST

내 아이디를 사칭하는 놈도 나타났고, 분노의 마음으로 매드노브를 알리는 글을 각 언론에 뿌렸다. 한 백개? 아래와 같이. --------------------------- 아래의 글은 이재명 대선 조직의 일원, "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속 경기도 기본사회위원회"의 서o식이라는 자가 이재명을 반대하는 일반인들 개인정보를 캐내서 협박전화를 돌리다 상대가 크게 반발하고 너를 잡겠다고 호언하자 갑자기 정신병자 행세를 하며 보낸 문자 메시지 전문입니다. 이재명 캠프는 궁지에 몰리면 정신병자 행세로 빠져나간다는 매뉴얼이라도 있었던 것일까요? 서o식은 오마이뉴스 시민기자이기도 한데, 일부러 정신병자 행세를 위해 엉망인 맞춤법을 사용하는 치밀함을 보였습니다. 이재명도 안면인식 장애 운운하며 결국 한다는 짓이 정치깡패와 같은 수준으로 스스로를 떨어뜨리는 것이라니 한숨이 나옵니다. 지난 대선은 뭐였지? 이 문자에 사용된 010-ㅇㅇㅇㅇ-0015는 위의 이재명 직속위원회 공식페북 계정에 사용된 번호이기도 합니다. 상당 부분 여론조작은 이 서o식의 머리에서 나오고, 실제 많이 전파가 되어 돌아다녔습니다. 다만 능력의 한계로 같은 편이고 그래도 당이 망가질까봐 적극 대응하지 않는 얌전한 이낙연에게만 효과를 발휘하지요. 이재명이 직접 지시하는 조직인지, 위의 서o식이 주도하는 것인지는 수사가 필요하지만, 일단 이재명에게 위협이 되는 제보자들에 대해 협박을 일삼는 것은 널리 알려진 사실입니다. 제보자들을 보호해야 합니다. 협박조직, 이른바 "찢번방"을 잡아야 합니다. 선량한 이들을 지켜야 합니다. 전화 잘못 걸었읍니다 실수로 전하했는데 범죄성립이 완성됨니까 잘못 눌렀읍니다 실수로 전하 미안합니다 실수로 전하했는데 죄송합니다 협박하는거 무섭읍니다 공포감이 느껴집니다 실수를 했는데 범죄성립입니까 협박이 무섭읍니다 용서해주십니다 부탁합니다 사과했는데 협박문자 무섭읍니다 저도 신고하겠읍니다 제 전하번호에 저장이 되어있읍니다 그래서 확인차 전하를 한겁니다 당신은 범죄자가 아닙니다 나도 아닙니다 실수로 전하한걸 사이버수사대에 신고하겠다라고 하면 공갈협박죄가 될수있다고 알고있읍니다 나는 사과도 했읍니다 그런데 나보고 범죄자라고 하는 협박은 무섭읍니다 공포감을 느끼고 있읍니다 경위도 말했읍니다 범죄도 아닌데 범죄자처럼 취급하고 협박했읍니다 나는 그것으로 공포스러움을 느끼기때문에 적절한 대처를 해야합니다 공갈협박죄입니다 네 편안한 주말되셨으면 합니다 전하실수 한건 미안합니다 서에서 볼수 있었으면 합니다 앞으로는 다시는 안하겠읍니다 저는 장애가 있읍니다 그래서 말도 힘듭니다 치료중이라 죄송합니다 저도 왜 전번에 있는지 기억이 안납니다

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

어머~ 너무 시뻘건 맛이 나네요?

BEST
산냑지좋아🐙

이석기의 정신은 매드노브를 타고 민주당에 잘 전해졌습니다. | 23.09.05 00:45 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
다음이랑 분리됐으면 빨갱이들은 다음에 남아있어야지 왜 씹덕커뮤에 따라왔는지 지금도 의문임 조총련실드치는 모습에 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

국가보안법은 일본만 찬양하라고 만든 법인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

아더
맞음. 광복되자마자 친일매국노들이 요직차지하면서 자기 반대되는 세력들 북한과 내통하는 공산주의자 누명씌우고 때랴잡았거든 | 23.09.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

국보법에 친일매국노도 넣어야되는데

BEST

내 아이디를 사칭하는 놈도 나타났고, 분노의 마음으로 매드노브를 알리는 글을 각 언론에 뿌렸다. 한 백개? 아래와 같이. --------------------------- 아래의 글은 이재명 대선 조직의 일원, "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속 경기도 기본사회위원회"의 서o식이라는 자가 이재명을 반대하는 일반인들 개인정보를 캐내서 협박전화를 돌리다 상대가 크게 반발하고 너를 잡겠다고 호언하자 갑자기 정신병자 행세를 하며 보낸 문자 메시지 전문입니다. 이재명 캠프는 궁지에 몰리면 정신병자 행세로 빠져나간다는 매뉴얼이라도 있었던 것일까요? 서o식은 오마이뉴스 시민기자이기도 한데, 일부러 정신병자 행세를 위해 엉망인 맞춤법을 사용하는 치밀함을 보였습니다. 이재명도 안면인식 장애 운운하며 결국 한다는 짓이 정치깡패와 같은 수준으로 스스로를 떨어뜨리는 것이라니 한숨이 나옵니다. 지난 대선은 뭐였지? 이 문자에 사용된 010-ㅇㅇㅇㅇ-0015는 위의 이재명 직속위원회 공식페북 계정에 사용된 번호이기도 합니다. 상당 부분 여론조작은 이 서o식의 머리에서 나오고, 실제 많이 전파가 되어 돌아다녔습니다. 다만 능력의 한계로 같은 편이고 그래도 당이 망가질까봐 적극 대응하지 않는 얌전한 이낙연에게만 효과를 발휘하지요. 이재명이 직접 지시하는 조직인지, 위의 서o식이 주도하는 것인지는 수사가 필요하지만, 일단 이재명에게 위협이 되는 제보자들에 대해 협박을 일삼는 것은 널리 알려진 사실입니다. 제보자들을 보호해야 합니다. 협박조직, 이른바 "찢번방"을 잡아야 합니다. 선량한 이들을 지켜야 합니다. 전화 잘못 걸었읍니다 실수로 전하했는데 범죄성립이 완성됨니까 잘못 눌렀읍니다 실수로 전하 미안합니다 실수로 전하했는데 죄송합니다 협박하는거 무섭읍니다 공포감이 느껴집니다 실수를 했는데 범죄성립입니까 협박이 무섭읍니다 용서해주십니다 부탁합니다 사과했는데 협박문자 무섭읍니다 저도 신고하겠읍니다 제 전하번호에 저장이 되어있읍니다 그래서 확인차 전하를 한겁니다 당신은 범죄자가 아닙니다 나도 아닙니다 실수로 전하한걸 사이버수사대에 신고하겠다라고 하면 공갈협박죄가 될수있다고 알고있읍니다 나는 사과도 했읍니다 그런데 나보고 범죄자라고 하는 협박은 무섭읍니다 공포감을 느끼고 있읍니다 경위도 말했읍니다 범죄도 아닌데 범죄자처럼 취급하고 협박했읍니다 나는 그것으로 공포스러움을 느끼기때문에 적절한 대처를 해야합니다 공갈협박죄입니다 네 편안한 주말되셨으면 합니다 전하실수 한건 미안합니다 서에서 볼수 있었으면 합니다 앞으로는 다시는 안하겠읍니다 저는 장애가 있읍니다 그래서 말도 힘듭니다 치료중이라 죄송합니다 저도 왜 전번에 있는지 기억이 안납니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781546 2008.04.30
BEST 김호중, 건물주 용역과 몸싸움…"돈도 없는 XX놈" 영상 논란 (16) <C-man> 19 5452 15:08
BEST [2보] 화성 일차전지 제조공장 화재..."시신 10구 추가 발견" (30) baddude 20 6057 15:03
3433160 정치 昏庸無道 349 18:30
3433159 정치 昏庸無道 90 18:29
3433158 정치 昏庸無道 6 294 18:27
3433153 정치 뉴공스승 5 571 18:08
3433152 정치 오버테크 1 384 18:06
3433150 정치 홍콩할배귀신 627 18:04
3433149 정치 Kingroro 2 330 18:03
3433148 사회 오버테크 2 887 18:02
3433147 사회 홍콩할배귀신 2 713 18:02
3433146 정치 뉴공스승 4 195 18:01
3433145 사회 홍콩할배귀신 1 281 18:00
3433144 정치 원히트원더-미국춤™ 2 208 18:00
3433143 정치 오버테크 196 17:59
3433142 사회 1zeno 15 371 17:54
3433140 사회 Trust No.1 3 1503 17:42
3433138 정치 솔다방의악몽 37 3379 17:27
3433136 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 905 17:26
3433135 사회 솔다방의악몽 1 822 17:23
3433134 사회 사쿠라모리 카오리P 1 357 17:23
3433132 정치 안유댕 10 763 17:09
3433131 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1931 17:06
3433130 정치 안유댕 8 466 17:06
3433129 정치 벌레학살자 25 1814 17:01
3433128 정치 sainthans 3 1311 16:53
3433127 사회 781775 12 3399 16:44
3433126 사회 벌레학살자 5 1902 16:32
3433125 과학 멍멍아 물어! 1 910 16:27
3433123 사회 박주영 3 3683 16:22
글쓰기 1435080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X