본문

[정치] 인천 전세사기꾼, 최문순과 동해 개발...6700억 사업권 따냈다 [19]

(5700813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1291 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

행사장에서 같이 사진 찍으면 공범 취급 하는거면 이건 뭐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
시급 얼마니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이사람 상대하지 마세요 버러지 그자체임 ㅋㅋㅋ

BEST
Do i know you?

(IP보기클릭)202.150.***.***

국민의힘은 이 과정에서 민주당 소속 인천 지역 유력 정치인의 개입 가능성을 제기했고, 원희룡 국토부 장관도 이날 “고위 정치인들의 (남씨를 위한) 청탁 여부를 수사 중”이라고 했다. 실체를 파헤쳐야 합니다!!! 민주당은 해산하라!!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

콜라맛액상hero

| 23.04.21 10:25 | | |

콜라맛액상hero
https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=258839 이미 제2의 대장동이라는 기사가 1개월전부터 나돌았네.. 전세사기가 터지고 나서 다시 조명받는거 | 23.04.21 10:27 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-6815785810
눈 안마주치면 모르는사람이라고 아래어떤분이 그러네요 | 23.04.21 10:40 | | |

BEST

행사장에서 같이 사진 찍으면 공범 취급 하는거면 이건 뭐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
godfather
이사람 상대하지 마세요 버러지 그자체임 ㅋㅋㅋ | 23.04.21 10:16 | | |

godfather
모르는 사람이잖아요 안 그래요? 민주당 공식입잠이 눈 안마주치면 모르는 사람 아니었습니까? 왜 모르는 사람들 사진을 들고 오신겁니까? | 23.04.21 10:17 | | |

godfather
들고 오신 사진 모르는 사람들 끼리 찍은 사진일 뿐인데 무슨 문제라도 있는 겁니까? | 23.04.21 10:17 | | |

BEST
콜라맛액상hero
Do i know you? | 23.04.21 10:17 | | |

godfather
눈 안무주치면 모르는 사람 아니었어요? 저는 민주당분들께 그렇게 배웠는데요? 제가 뭘 잘 못 배운걸까요? | 23.04.21 10:18 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

콜라맛액상hero
저분은 ㅂㄱ부전에 시달리신다고 저한테 토로하시던 불쌍한 분이십니다... 어제는 태양광 송,변전 시설도 없이 호남에 패널만 늘려놔서 전기를 버려야 한다는 기사에 화력을 줄이고 바로 태양광 전력을 송전시키자는 치매성 발언도 하시더군요... 그만 괴롭히세요 ㅎㅎ | 23.04.21 10:33 | | |

godfather
변전이라 함은 전기를 송 배전하기에 적당한 전압으로 바꾸는 과정을 뜻합니다 그럼 당연히 송전 전에 변전을 해야겠죠 그런데 변전시설이 없다잖아요? 송전을 할려면 변전부터 해야하는데 없다잖아요 그런데 어떻게 태양광 전력을 송전시킬 수 있다는 겁니까? 직접에너지 전환인가 뭔가 하는 그런 기술입니까? 혹시 노벨상에 도전하는 분이십니까? | 23.04.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
시급 얼마니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

링크이 중요성... 그 링크라서 안봐도 될듯....

론머맨
https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=258839 이미 제2의 대장동이라는 기사가 1개월전부터 나돌았네.. 전세사기가 터지고 나서 다시 조명받는거 | 23.04.21 10:27 | | |

아직 대규모 전세사기 건축왕의 배후라고 지목된 민주당 인천 유력 정치인은 나오지도 않음ㅋㅋㅋ 이쯤되면 민주당 당명을 유지할 가치가 있냐?

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘된일. 구상권청구로 이익환수해서 피해자보상하면 되겠네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770480 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 27 5892 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5611 2024.05.13
3415429 정치 벌레학살자 13 337 03:35
3415428 사회 Kingroro 7 2053 01:53
3415427 정치 조국의역습 991 01:47
3415425 경제 조국의역습 3 455 01:44
3415424 사회 홍콩할배귀신 1 679 01:44
3415423 정치 조국의역습 670 01:42
3415422 정치 홍콩할배귀신 625 01:40
3415421 사회 홍콩할배귀신 10 1876 01:25
3415420 정치 캡틴파워~ 1 1070 00:49
3415418 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 1023 00:31
3415417 사회 Kingroro 21 1952 00:18
3415416 사회 Trust No.1 3 1153 00:14
3415415 사회 바티칸 시국 4 1474 00:12
3415414 사회 달콤쌉싸름한 고독 13 693 00:06
3415413 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 954 00:01
3415412 사회 Kingroro 367 00:01
3415410 사회 바티칸 시국 2 678 2024.05.13
3415409 사회 강등먹여드림 512 2024.05.13
3415408 사회 My Rose 1 867 2024.05.13
3415406 사회 렉카말고'레카' 2 1453 2024.05.13
3415403 사회 바티칸 시국 178 2024.05.13
3415402 경제 Saminet 564 2024.05.13
3415401 정치 Trust No.1 6 657 2024.05.13
3415400 정치 원히트원더-미국춤™ 3 828 2024.05.13
3415398 사회 원히트원더-미국춤™ 193 2024.05.13
3415397 사회 원히트원더-미국춤™ 1 352 2024.05.13
3415395 정치 벌레학살자 1323 2024.05.13
3415392 정치 벌레학살자 17 879 2024.05.13
글쓰기 1432349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X