본문

[사회] 개딸들 “문재인도 수박·국힘첩자...처단하자” [36]

profile_image (5692109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3593 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
엊그제까지만 해도 윤찍문지 이ㅈㄹ하더니만 형수도 찓어버리는 근본 없는 ㅂㅅ들이었네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

문재인 정부를 욕하는 이재명이 부끄러우세요?

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
당게에서도 이재명 지지자들이 문재인 전대통령 욕하더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혜경궁이 싸지른글만 봐도 뭐

BEST

법카로 소고기 처먹었겠죠

(IP보기클릭)211.34.***.***

우리 민주당원들은 너 같은 놈들을 똥파리라 부르기로 했어요 ㅎㅎ 어디서 되지도 않는 이간질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
낙견과찢즙이들
당게에서도 이재명 지지자들이 문재인 전대통령 욕하더라 | 23.03.09 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
낙견과찢즙이들

문재인 정부를 욕하는 이재명이 부끄러우세요? | 23.03.09 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

낙견과찢즙이들
너처럼 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 개딸은 벌레라고 부르기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.09 12:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
혜경궁이 싸지른글만 봐도 뭐 | 23.03.09 11:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

간부은고등어
https://youtu.be/6KwpRLpir_A 많이 봐 ^^ | 23.03.09 11:48 | | |

간부은고등어
나도 안해봐서 모르겠는데^^ 많이 보시라구요~ ㅎㅎ | 23.03.09 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

낙견과찢즙이들
안해봤다는 사람이 행동거지 하나하나 다 일베틱하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.09 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

간부은고등어
지들끼리 오만거 다 의미 부여하네 ㅋㅋㅋ | 23.03.09 12:16 | | |

BEST
엊그제까지만 해도 윤찍문지 이ㅈㄹ하더니만 형수도 찓어버리는 근본 없는 ㅂㅅ들이었네

VOXVIDEO
https://youtu.be/ib0rbDOBY_k 너두 니 동생이 어무이 찢는다고 하면 나 한테 쪽지 보내 내가 도와줄게^^ 이재명 대표가 참 사람이 좋아 내 동생이 저지랄 떨면 반 죽일텐데 | 23.03.09 11:50 | | |

낙견과찢즙이들

| 23.03.09 11:50 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

택도없는 선동질하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 지지해서 문재인지키자는 국짐지지하는 자칭 문파들 하던짓 그대로

(IP보기클릭)61.75.***.***

암바들어가
사실 당게든 어디든 같은결인척 하면서 자폭질해서 이미지 똥칠하려는 쁘락지일 수도 있지. 근데 그런것들 보이면 같은결들끼리도 배제하려는 모습이 안보임. 여기도 일베티내고 경상도 욕하면서 지역감정 조성하는 찢빠들 요즘 너무 설치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.09 12:13 | | |

암바들어가

| 23.03.09 12:15 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

암바들어가

이글 쓴 곳이 어디게?ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.09 12:17 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

암바들어가
이 게시판에서 부동산으로 문재인 욕하고 있을 때 뭐 하셨슈? | 23.03.09 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

암바들어가

사정게 버러지새끼들이 문통 들먹이는거 개토나오네 ㄷㄷㄷ | 23.03.09 12:33 | | |

낙견이랑 수박을 조지라는게 당심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 ㅋㅋ 국짐 첩자 2찍들이 죽어라 갈라치기 하드라 너 같이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

대표님 뭐하셨나요?

BEST
뉴공스승

법카로 소고기 처먹었겠죠 | 23.03.09 11:52 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

손가락인지 발가락인지 그떨거지 생각나네

(IP보기클릭)220.78.***.***

포스터 제작 퀄리티가 딱 빨갱이 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 폰트부터 붉은냄새 오지게 나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

뮤즈오시
틀니 딱딱할듯 ㅋㅋㅋ | 23.03.09 11:51 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

낙견과찢즙이들
맨탈 나가서 도배하는거 보니까 윤터러 세컨이네 신고좀 해주세요 | 23.03.09 11:55 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

분탕이 별건가

(IP보기클릭)59.12.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 뮨파들 신나서 난리치는군요. 2찍들도 1찍당에 관심 가질수도 있지

(IP보기클릭)125.131.***.***

이재명 찍어서 문재인 지키자고 하신 분들 나와주세요

(IP보기클릭)125.134.***.***

내가 전 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 서 위원의 실체를 잡아내 지속적인 경고를 한 덕분에 많은 민주당원과 지지자들이 보호받을 수 있었다는 자부심이 있습니다. 쫄아서 더욱 과격한 행동을 못했던 것은, 서 위원 자신에게도 큰 다행이라 하지 않을 수 없습니다. 지금까지 저지른 죄로는 그래도 살아서는 출소가 가능할 수준이니까요. 내가 없었다면, 문대통령님도 서 위원에게 이런 수상한 전화, 문자를 받지 않았으리라는 보장이 있나요. 내가 코나아이 카드로 결제한 내역까지 꿰고 있는 그라면, 문대통령님과 가족의 전번을 알아내는 것쯤은 손쉬운 일이라.

(IP보기클릭)125.134.***.***

누차 말하듯 서위원의 죄는 매우 무겁습니다. 개인정보 탈취, 협박, 그것도 정치세력을 등에 업은 백색테러인만큼. 그런데 그 나쁜 짓을 혼자한 게 아니라 수천명에 달하는 동조자들을 모집해 이렇게 "범단"을 구성해 조직적으로 여론조작 및 반대자 협박행위를 했으니 내가 그들을 "찢번방"이라고 부르는 이유입니다. 서 위원 개인이 저지른 범죄는 그런 조력자들의 지원이 필수불가결이었으니 단순히 동조해 댓글을 단 자들도, 피해자들을 타겟 삼아 몰려가 조롱의 댓글을 단 자들도 공범이 되어 그 죄를 나눠가져야 마땅합니다. 조주빈의 죄가 무거우니 단순심부름꾼인 부따, 이기야, 태평양이 10년 이상의 중형을 받은 것과 같은 이치. 서 위원이 그토록 존중했다는 박수현에게도 나쁜 영향을 주겠군요. 히틀러가 바그너 음악을 좋아했다고 바그너 연주가 이스라엘에서 금지당한 것과 같은 이치로. 박수현의 어떤 면이 서 위원을 심취하게 만들었는지 많은 이들이 궁금해하고 그가 정치를 하는 게 맞는지 의혹을 갖지 않을까요.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781546 2008.04.30
BEST 김호중, 건물주 용역과 몸싸움…"돈도 없는 XX놈" 영상 논란 (16) <C-man> 18 5297 15:08
BEST [2보] 화성 일차전지 제조공장 화재..."시신 10구 추가 발견" (28) baddude 20 5927 15:03
3433153 정치 뉴공스승 15 18:08
3433152 정치 오버테크 18 18:06
3433150 정치 홍콩할배귀신 58 18:04
3433149 정치 Kingroro 1 20 18:03
3433148 사회 오버테크 1 255 18:02
3433147 사회 홍콩할배귀신 173 18:02
3433146 정치 뉴공스승 54 18:01
3433145 사회 홍콩할배귀신 77 18:00
3433144 정치 원히트원더-미국춤™ 44 18:00
3433143 정치 오버테크 31 17:59
3433142 사회 1zeno 9 205 17:54
3433140 사회 Trust No.1 3 1256 17:42
3433138 정치 솔다방의악몽 28 2694 17:27
3433136 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 792 17:26
3433135 사회 솔다방의악몽 1 669 17:23
3433134 사회 사쿠라모리 카오리P 1 288 17:23
3433132 정치 안유댕 8 637 17:09
3433131 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1819 17:06
3433130 정치 안유댕 7 446 17:06
3433129 정치 벌레학살자 20 1535 17:01
3433128 정치 sainthans 3 1214 16:53
3433127 사회 781775 12 3097 16:44
3433126 사회 벌레학살자 5 1838 16:32
3433125 과학 멍멍아 물어! 1 889 16:27
3433123 사회 박주영 3 3587 16:22
3433122 사회 박주영 5 3586 16:20
3433121 사회 baddude 7 2013 16:19
3433120 정치 뉴공스승 3 515 16:16
글쓰기 1435073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X