본문

[정치] 與 "野, 죽창가·개딸로 이재명 위기 탈출 시도" [10]

(5715026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 434 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이재명이 이런거 하지 말랬는데 말 오지게 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
오예 살생부~~~ 문자폭탄도 마니 보내주떼여

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

민주당이야 개딸들에게 휘둘릴테고, 기다렸다가 이때다 싶을 때 국힘이 개딸의 카리스마, 이재명의 직속위원회 소속 정치깡패 매드노브의 이야기를 꺼내들며 민주당의 숨통을 끊어놓으려 하겠지. 그들의 지도자 격인 매드노브의 실상이 공개된다면 개딸들도 와르르 와해될 거니까. 협박피해자인 나와의 문자에서 장애인 행세한 것, 언젠가 자신이 인서울"여대" 나왔다며 자기 정체를 숨기기에 급급했던 추악한 모습이 널리 공개된다면 그의 지도력은 순식간에 날아가버리리라. 나는 장애인 행세한 게 가장 파괴력이 클거라고 본다. 아무래도 장애인단체에서 들고 일어날 것이기 때문에. 인서울여대 졸업생들이 들고 일어날 것 같지는 않으니.

BEST
개딸인가봐요. 잼파파 명령 오지게 안들음ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST 赦免發意🍉
오예 살생부~~~ 문자폭탄도 마니 보내주떼여 | 23.03.02 15:46 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
赦免發意🍉
이재명이 이런거 하지 말랬는데 말 오지게 안들음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.02 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

mikaboshi

| 23.03.02 15:49 | | |

BEST mikaboshi
개딸인가봐요. 잼파파 명령 오지게 안들음ㅋㅋ | 23.03.02 15:49 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

멍꿀좋아요?
프로 내부총질러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.02 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

민주당이야 개딸들에게 휘둘릴테고, 기다렸다가 이때다 싶을 때 국힘이 개딸의 카리스마, 이재명의 직속위원회 소속 정치깡패 매드노브의 이야기를 꺼내들며 민주당의 숨통을 끊어놓으려 하겠지. 그들의 지도자 격인 매드노브의 실상이 공개된다면 개딸들도 와르르 와해될 거니까. 협박피해자인 나와의 문자에서 장애인 행세한 것, 언젠가 자신이 인서울"여대" 나왔다며 자기 정체를 숨기기에 급급했던 추악한 모습이 널리 공개된다면 그의 지도력은 순식간에 날아가버리리라. 나는 장애인 행세한 게 가장 파괴력이 클거라고 본다. 아무래도 장애인단체에서 들고 일어날 것이기 때문에. 인서울여대 졸업생들이 들고 일어날 것 같지는 않으니.

(IP보기클릭)112.175.***.***

난 일장기보단 나아보이는데,,

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772422 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10518 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (33) ???? 29 10629 2024.05.20
3418755 정치 준비 잣되었다 3 15:19
3418753 정치 중고딘알라서점 1 110 15:15
3418752 사회 중고딘알라서점 74 15:14
3418751 정치 중고딘알라서점 2 45 15:14
3418750 사회 홍콩할배귀신 315 15:14
3418747 정치 낙지탕탕탕!! 10 502 15:07
3418746 사회 루리웹-8899668031 188 15:07
3418745 정치 Elder 5 251 15:06
3418737 정치 은마아파트 3 818 14:57
3418736 사회 340456694 544 14:55
3418734 정치 captainblade 1 501 14:46
3418733 정치 조국의역습 2 566 14:45
3418732 정치 조국의역습 819 14:44
3418731 과학 멍멍아 물어! 1040 14:44
3418730 정치 조국의역습 9 995 14:42
3418728 사회 Kingroro 2 1590 14:38
3418727 정치 벌레학살자 16 820 14:32
3418726 사회 짤 재활용 2 843 14:31
3418725 정치 짤 재활용 3 615 14:30
3418723 정치 안유댕 13 567 14:25
3418722 사회 홍콩할배귀신 6 1319 14:23
3418721 정치 짤 재활용 11 1038 14:23
3418720 사회 안유댕 2 362 14:22
3418719 정치 SF WARRIORS 1 501 14:22
3418718 사회 홍콩할배귀신 3 769 14:20
3418717 정치 뉴공스승 2 261 14:18
3418716 정치 사이버반공애국안보전사 2 242 14:17
3418715 정치 뉴공스승 5 233 14:15
글쓰기 1432384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X