본문

[정치] 문재인 전 대통령이 운영하는 '평산마을 책방' 3월에 문 연다 [46]

(5338711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2144 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

개딸이 화나욧

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
느그 찢빠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

개딸이 화나욧

(IP보기클릭)123.17.***.***

정순신 때문에 욕먹으니까 고작 생각해낸게 문통 물어뜯는거? 레알 형편없는 것들이네.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST 위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을

(IP보기클릭)180.228.***.***

이나견
닉네임이나 바꾸고 그런 얘길하세요. | 23.02.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

이나견
와....어짜피 찢감빵은 확정이라 찢빠들 발광해도 그러려니하겠는데 이세끼들은 진짜 양심터졌구나.... | 23.02.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이나견
티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐 | 23.02.26 12:55 | | |

이나견
느그 개딸 양아치들이 문재인 까는건 괜찮고? ㅋㅋ | 23.02.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이나견

| 23.02.26 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이나견

이런 글은 어찌 생각함? 맨날 이재명 안 찍으면 2번찍이라고 매도하면서 12명의 사정게 유저들도 추천을 했던데 12명의 2번찍은 뭐라 하실? | 23.02.26 13:39 | | |

잠만자는북극곰

내로 남불 오졌죠 아마 | 23.02.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

조용히 야인으로 살고 싶다는분 꺼내와서 굳이 분란 일으키는 애들은 누구다?

BEST
赦免發意🍉
느그 찢빠 ㅋㅋ | 23.02.26 12:59 | | |

BEST
赦免發意🍉
그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지 | 23.02.26 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

赦免發意🍉
느그들이지 뭐ㅋㅋㅋ 할말없어? | 23.02.26 13:03 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

赦免發意🍉
최근에 문통 찾아간 정치인이 있긴했는데... | 23.02.26 13:08 | | |

赦免發意🍉

그러면서 이재명은 왜 양산감? 이재명도 불리하면 파는건 마찬가지이던데 문재인을 이어가는게 아닌 이재명 정부라더니 | 23.02.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

赦免發意🍉
강등 4번 드셔신분 이런주장 ㅎ | 23.02.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 문재인 죽이려고 하는 윤석열 한테는 한마디도 못하는 것들이 또또 찢찢대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한마디 하드라 정순신 임명한건 전정부 탓이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰이라던가??ㅋㅋㅋ 에이 벌레들ㅋㅋㅋ

Rucy~
윤석열한테 누가 말 못함? 니가? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:01 | | |

븅신보면 욕함
응~ 요기 벌레들이 ~ | 23.02.26 13:04 | | |

Rucy~

문재인을 죽이려던게 누구였더라? | 23.02.26 13:04 | | |

Rucy~
찢빠들이 벌레색히인데 혹시 니가? ㅋ | 23.02.26 13:05 | | |

펩시라임끊고물마신다

ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 모른척하느라 애쓴다ㅋㅋㅌ | 23.02.26 13:07 | | |

Rucy~
윤 지지자가 아닌데 어쩌라고는거지 모르겠넼ㅋㅋ ㅄ인가 | 23.02.26 13:09 | | |

펩시라임끊고물마신다

응 아니야 | 23.02.26 13:10 | | |

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:11 | | |

Rucy~

네 아니오 단답형으로 답변하세요 | 23.02.26 13:12 | | |

赦免發意🍉
너가 경찰 오피셜보다 신뢰도 있다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:13 | | |

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:14 | | |

赦免發意🍉
꺼져 | 23.02.26 13:15 | | |

赦免發意🍉
검찰껀데 뭔 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:16 | | |

赦免發意🍉
응 그래서 불기소가 아니라 기소중지야 기소중지는 언제든 다시 수사 할수 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

赦免發意🍉
아 그래? 그럼 문재인 죽이려고 했던 다른거 가져와볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=JrnvEou5UE8 이재명 지사, '문준용 특혜채용' 거론...정치권 '옥신각신' 만족하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

赦免發意🍉
근데 이럴때는 또 검찰 말을 철썩같이 믿는거임? ㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:19 | | |

븅신보면 욕함

다시 하던가 | 23.02.26 13:22 | | |

赦免發意🍉

아참참, 이재명 당대표 되고 문재인 정치적으로 죽이려고 소득주도성장도 폐기 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:22 | | |

赦免發意🍉
ㅋㅋㅋ 기둘려봐라 ㅋㅋ 느그찢 감옥가면 혜경궁도 누군이지 나오것지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:32 | | |

赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Rucy~

| 23.02.26 13:47 | | |

잠만자는북극곰
제발 수사 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저정도면 작은 카페 정도 크기 나오려나??

(IP보기클릭)121.148.***.***

북일베곤충들은 가지않을곳

수인번호-1145798
ㅋㅋㅋ 찢기견 ㅂㄷㅂㄷ 잼 ㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

댓글이 똥밭이네ㅋㅋㅋㅋ 5년전에 태어난건지 정신나이가 5살인건지

(IP보기클릭)114.129.***.***

댓글이 84개인데 댓글은 거의 안보이고 보이는것도 문통이야기도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772387 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 79 10076 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 29 10297 2024.05.20
3418605 정치 안유댕 3 92 10:44
3418604 정치 야광명월일도양단 2 247 10:44
3418603 정치 안유댕 1 104 10:43
3418602 정치 Kingroro 556 10:38
3418600 정치 안유댕 1 491 10:34
3418599 정치 중고딘알라서점 2 598 10:33
3418598 정치 중고딘알라서점 4 213 10:32
3418597 사회 디젤Diesel 4 1336 10:16
3418596 사회 mk12mod0 3 856 10:16
3418595 정치 김경손 9 1812 10:15
3418593 정치 원히트원더-미국춤™ 1 705 10:11
3418591 정치 Kingroro 2 637 10:04
3418590 사회 SF WARRIORS 3 2228 10:03
3418589 정치 SF WARRIORS 2 278 10:01
3418588 정치 십만년백수 495 09:59
3418587 사회 십만년백수 1232 09:55
3418586 사회 SF WARRIORS 812 09:53
3418585 정치 루리웹-9947350116 2 565 09:52
3418582 정치 잼두광 조태건 269 09:47
3418581 사회 지정생존자 1 1249 09:41
3418580 정치 루리웹-9947350116 1 914 09:37
3418579 정치 벌레학살자 14 529 09:37
3418578 과학 서브컬쳐고고학 뉴비 1 583 09:36
3418576 정치 중고딘알라서점 1 1421 09:32
3418575 사회 환경보호의중요성 5 1608 09:28
3418574 정치 사이버반공애국안보전사 2 536 09:27
3418572 정치 안유댕 10 501 09:17
3418571 정치 昏庸無道 1 442 09:17
글쓰기 1432337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X