본문

[정치] 국민 49% "이재명 대표 구속 수사하라" [한국갤럽] [17]

(5458956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1309 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
중도층은 찬성 48%와 반대 41%, 무당층은 찬성 45%와 반대 29%로 구속 수사에 무게가 실렸다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
재명이 감방 안가면 서민살이 안팍팍해짐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뭘 어떻게 써댔길래 10와트 썼다고 2배가 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 몇으로 계약하고 사용량이 어느정도길래 전월대비 2배가 붙었냐니까ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전기세 걱정하는 주제에 여기서 씨부리는 꼬라지봐라. 너 여기서 안 씨부리면 전기세 아낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
중도층은 찬성 48%와 반대 41%, 무당층은 찬성 45%와 반대 29%로 구속 수사에 무게가 실렸다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

중도층은 민주당 지지율이 37 국힘은 25던데 사실상 풍향계 부러진거 아닌가여. 보수층 대답이 10%이상 많음에도 국힘 지지율은 답보세고 민주당은 올랐고; 영장이 오히려 역효과인것 같은데...

(IP보기클릭)175.198.***.***

캬~ 잼파파, 반하자나~.

다들 전기세 많이 나올텐데...

(IP보기클릭)119.67.***.***

컹컹크르릉왈왈
죄지은 사람이 구속 되야 한다는데 전기세가 뭔 상관?! | 23.02.24 12:35 | | |

히카루님
그냥 걱정되서요. 우리집은 십와트 더 썼다고 2배나왔거든요. | 23.02.24 12:36 | | |

BEST
컹컹크르릉왈왈
뭘 어떻게 써댔길래 10와트 썼다고 2배가 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 12:38 | | |

히카루님
재명이 기사에 너무 많이 보던 아이디들이 다닥다닥 붙어있길래 그냥 걱정이 됩디다. | 23.02.24 12:39 | | |

부뚜막의 모그리
10와트 다 진보유튜브가 드셔서 그렇답니다. 댓글 내려주세요🙏 | 23.02.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

컹컹크르릉왈왈
전기세 때문에 이재명같은 범죄자 못잡는거임? 난 두배로 내더라도 이재명같은 파렴치 기득권 범죄자는 잡아쳐넣엇으면 좋겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 12:40 | | |

Saariselkä
ㅋㅋ 그냥 재미있네요. 서민살이 팍팍해지고 곡소리 나는데 재명이만 죽어라 붙잡고 있는거 보니까 . | 23.02.24 12:41 | | |

BEST
컹컹크르릉왈왈
아니 몇으로 계약하고 사용량이 어느정도길래 전월대비 2배가 붙었냐니까ㅋㅋㅋㅋ? | 23.02.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
컹컹크르릉왈왈
재명이 감방 안가면 서민살이 안팍팍해짐? | 23.02.24 12:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
컹컹크르릉왈왈
전기세 걱정하는 주제에 여기서 씨부리는 꼬라지봐라. 너 여기서 안 씨부리면 전기세 아낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 12:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만자는북극곰
구속되는것도 괜찮을듯. 총선결과 재미있게 될겁니다. | 23.02.24 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

체포안 부결되고 선거까지 똥뿌리고 90석 이하로 쪼그라 들것 같은 예감이 들긴 한다만...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775086 2008.04.30
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 48 5797 14:07
BEST 천공 유튜브, '동해 석유·가스 매장' 발표 2주 전 "산유국 안될 것 ... (32) 루리웹-9947350116 40 7397 12:58
3424350 정치 성난마피아 견주 12 19:14
3424349 경제 원히트원더-미국춤™ 20 19:11
3424348 사회 벌레학살자 3 62 19:10
3424347 정치 중고딘알라서점 2 391 19:06
3424346 사회 박주영 2 731 18:58
3424344 사회 박주영 13 760 18:56
3424343 사회 원히트원더-미국춤™ 207 18:55
3424342 사회 박주영 4 401 18:55
3424341 정치 안유댕 4 649 18:53
3424340 사회 ???? 269 18:52
3424339 정치 춘리허벅지 7 344 18:50
3424338 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 5 836 18:47
3424337 정치 안유댕 1 417 18:46
3424334 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 595 18:44
3424333 사회 마블시빌워 2 125 18:43
3424332 정치 Watanabeyou 3 471 18:43
3424331 경제 성난마피아 견주 406 18:42
3424330 정치 Watanabeyou 1 342 18:40
3424329 정치 루리웹-7331694558 299 18:40
3424327 경제 멍멍아 물어! 5 1035 18:30
3424325 정치 Watanabeyou 926 18:27
3424324 정치 뉴공스승 1 237 18:25
3424323 정치 춘리허벅지 4 675 18:23
3424322 정치 뉴공스승 1 173 18:22
3424320 정치 중고딘알라서점 2 490 18:21
3424318 사회 춘리허벅지 184 18:21
3424317 정치 뉴공스승 78 18:20
3424315 경제 은빛 눈꽃 2 627 18:19
글쓰기 1433936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X