본문

[정치] 윤대통령 지지율 31%…이태원 참사에도 변동 없었다 [NBS] [35]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2068 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
156명이 죽는 역대급 대참사가 벌어졌고 무능,부실대응이 밝혀지는데도 대통령 지지율이 변함이 없으면 여론조사가 잘못됐다고 생각드는게 정상 아니냐

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
결집효과는 대단했다!! 보니까 20대 짜장지지자들도 무지성결집 시작했나보네

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
30프로는 나라 팔아먹어도 국힘이니까

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개돼지들

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
주작이라고 봐야죠.

BEST
결집효과는 대단했다!! 보니까 20대 짜장지지자들도 무지성결집 시작했나보네

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
30프로는 나라 팔아먹어도 국힘이니까

(IP보기클릭)118.47.***.***

일러레추적자
러시아의 120% VS 한국의 30% | 22.11.03 17:38 | | |

BEST
개돼지들

(IP보기클릭)220.89.***.***

이재명 들이밀면서 이래도 우리지지않할거야? 하니까 사람들이 기겁을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 30퍼도 깰수있다는건 박근혜때 나오지않았나? 이재명을 좀 치워보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

댓글알바를혐오하는자
이재명이 무슨 끝판왕도 아니고. 어차피 나라 팔아먹어도 이재명 때문에 나라 팔아먹었다고 할 기세네. 니들이 뭐 대단하다고 니들을 위해 원하는 거 다 들어줘야 하나? 준스톤이나 빨아재끼는 같잖은 펨코, 디씨 bug들은 좀 짜져있어라. 아무리 객관적인척 거리두기해도 니들도 쟤들이랑 한몸이야. | 22.11.03 17:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

댓글알바를혐오하는자
아직도 이재명타령 애잔하다 애잔해 | 22.11.03 17:49 | | |

레이니오스
그러면 누구타령을 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열을 탄핵시킬려면 거대야당대표타령하는게 당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.03 17:52 | | |

수선화에게
이재명이 뭘 들어주는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 언급되기 싫으면 야당대표를 하지말았어야지 시발새기가 윤석열 끌어내려야하는데 윤석열똥쌀때마다 무슨 가막쓰는 고블린전사처럼 버티고 있는게 엿같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.03 17:53 | | |

댓글알바를혐오하는자
님이 사는세상의 모든문제는 다 이재명 때문이죠 님이 취직을 못해도 혹은 연애를 못해도 길가다가 똥을 밟아도 계속 이재명 원망이나 하겠죠 한편으로 님이 참 딱합니다..현정부 원망은 못하고.. | 22.11.04 09:15 | | |

BEST
156명이 죽는 역대급 대참사가 벌어졌고 무능,부실대응이 밝혀지는데도 대통령 지지율이 변함이 없으면 여론조사가 잘못됐다고 생각드는게 정상 아니냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
hanhogyu
주작이라고 봐야죠. | 22.11.03 17:36 | | |

hanhogyu
저게 주작이고 윤석열이 박근혜탄핵때 정도 지지율이였다면 지금 거리부터 시작해서 전국에서 탄핵붐일어나고 난리가나야 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.03 17:38 | | |

코스메틱
주작아니라고 봄 | 22.11.03 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

댓글알바를혐오하는자
세월호에 쯤에도 당장은 결과가 미미했음 | 22.11.03 17:46 | | |

람보르미니
네? 미미했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜 눈물질질짜고 특검발족하고 시위하고 지금이라는 천지차이였는데요? 세월호때 박근혜지지율이 윤석열처럼 올랐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.03 17:56 | | |

댓글알바를혐오하는자
시위는 2016년 10월, 박근혜-최순실 게이트의 언론보도에 의한 여파로 박근혜 대통령의 하야를 요구하는 집회인 박근혜 퇴진 범국민행동이 청계천에서 일어났고 참여자들은 광화문 광장까지 행진하며 퇴진을 요구했고 또한 부산, 울산, 전주, 제주도 등 전국 대도시에서도 촛불집회가 일어났지 | 22.11.03 23:22 | | |

세월호때도 박근혜의 눈물을 닦아주겠다며 븅신들이 결집했으니 그때 그 븅신 총량의 법칙이 나온거지

(IP보기클릭)59.20.***.***

굥이 사고칠때마다 썩어빠진 언론놈들이 제대로 보도했다면 지금 지지율 3.1프로나 나올려나

(IP보기클릭)220.122.***.***

세월호에 쯤에도 당장은 결과가 미미하였지만, 그걸로 인해 낙인이 찍혔다는 점이 더 컸슴

(IP보기클릭)114.30.***.***

취임 6개월만에 30% 찍는게 자랑이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.39.***.***

그러니깐 저 30프로는 윤짜장이 자기네 가족들을 살해하고 강#간해도 지지 한다는 거지?

여당과 언론에서 대뜸 여론조사 무익론이 나오자 갑자기 여론조사들이 얌전해진건 우연이겠지.ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)210.100.***.***

로저스미스
여론조사 부정하는건 국짐 패시브라 항상 있었음~ | 22.11.03 17:44 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

자고로 정치는 국개론 꺼내는 순간 망합니다~ 윤두창이 150명 이상 사망자를 냈는데 반사이익을 못얻는지 민주당 내부에서 반성이 필요한 시점이라 생각함

(IP보기클릭)49.170.***.***

조작 아니곤 설명 할수가 없는 수치다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

천공에게 뇌의탁한 인간들.

세계적으로 공정하기로 유명한 모닝컨설트 여론조사에서 윤석열지지율이 18%로 세계정상중 꼴찌던데 왜 우리나라에서 하는 여론조사만 30%냐? 우리나라 여론조사를 못 믿겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

지지이유:모름. 이런ㅂㅅ들이 지지하니까. 병쉰노예들.

(IP보기클릭)112.216.***.***

IMF 와서 지들이 들어갈 직장이 개 작살 나서 20대 입사부터 경력 씨입창이 나봐야 정신 차릴려나.. 아니면 애초에 회사 입사할 정신머리 없는 애들이라 상관이 없는건가...

(IP보기클릭)175.196.***.***

캬 콘크리트 지지율 머리부서진 31% 대단해 여러모로

(IP보기클릭)222.112.***.***

속단하긴 이름. 초기에는 애도기간 선포하고나서 문제제기하면 선동성 정치적 주장으로 몰 시기였고 정확한건 다음주에나 나옴

대통령이 저정도 지지율을 받을 정도로 잘하고 있다? X 개돼지가 저정도다 O

(IP보기클릭)106.101.***.***

다음주를 봐야 헐껄?

카톡으로 어떤 이야기가 도는지 궁금하네

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775108 2008.04.30
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 48 6073 14:07
BEST 천공 유튜브, '동해 석유·가스 매장' 발표 2주 전 "산유국 안될 것 ... (32) 루리웹-9947350116 40 7549 12:58
3424412 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 359 21:30
3424411 사회 끼좌 218 21:30
3424410 정치 21대 대통령한씨 99 21:27
3424409 정치 Watanabeyou 2 275 21:24
3424406 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 187 21:13
3424404 사회 홍콩할배귀신 1 419 21:06
3424403 사회 홍콩할배귀신 406 21:02
3424402 사회 홍콩할배귀신 1 803 20:58
3424399 정치 말리스미제르 2 752 20:51
3424398 사회 미슐랭오너 10 1674 20:51
3424395 정치 @Crash@ 99 20:47
3424394 정치 Watanabeyou 1 773 20:46
3424393 정치 @Crash@ 81 20:46
3424391 사회 춘리허벅지 1 754 20:41
3424390 사회 1zeno 5 418 20:35
3424389 정치 Watanabeyou 5 650 20:32
3424388 정치 솔다방의악몽 2 1047 20:30
3424386 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 307 20:26
3424384 사회 강철제국 1 1059 20:22
3424383 정치 춘리허벅지 674 20:22
3424381 정치 원히트원더-미국춤™ 7 737 20:17
3424380 경제 성난마피아 견주 2 456 20:16
3424379 사회 우주 425 20:14
3424377 경제 사쿠라모리 카오리P 1 886 20:08
3424376 정치 솔다방의악몽 2 371 20:08
3424375 정치 솔다방의악몽 6 290 20:05
3424374 정치 昏庸無道 13 677 20:01
3424373 경제 루리웹-9947350116 992 20:00
글쓰기 1433963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X