본문

[LOL] LCK 서머] "우리는 아직 많이 부족하다" KDF 김대호 감독 [23]

(200777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7304 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
어.... 그럼 언제 올려야되죠 기사 따로 올리는 때가 있나요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
정신병있나? 슼까도 문제지만 슼빠는 더 문제다

BEST
제가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대부분 재능있다고 생각해서 김대호가 픽했다

BEST
https://youtu.be/ddZL0lzFzFA 이 인터뷰도 보고 올렸는데 어처구니가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

이 기사를 지금 올리는거봐라 티원 지니깐 티원 기사 올릴려고 사전 작업하는거임? ㅋㅋㅋ

BEST 프로젝트Q
어.... 그럼 언제 올려야되죠 기사 따로 올리는 때가 있나요 | 23.07.05 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

프로젝트Q
와 이건 진짜 레전드댓글이다 티원에 자아의탁함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.05 21:18 | | |

가면라이더 쿠우가
ㅋㅋㅋㅋ 올리든 말든 니마음이죠 맘대로해 근데 티원 지니깐 신나서 올려야지 하다가 아 이전 게임 기사 안올리면 한소리 듣겠네 하고 부랴 부랴 이전 게임 기사올린게 너무 추하게 티나서 말한거임 | 23.07.05 21:20 | | |

루리웹-473168426

너도 신나서 글쓰고 있었네 ㅋㅋ | 23.07.05 21:21 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
프로젝트Q
정신병있나? 슼까도 문제지만 슼빠는 더 문제다 | 23.07.05 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

프로젝트Q
오 좋은글 쓴거 퍼와줘서 고마워 | 23.07.05 21:23 | | |

프로젝트Q
작성글 보면 아시겠지만 걍 인터뷰 기사 몇개씩 올리는데 참..... | 23.07.05 21:42 | | |

가면라이더 쿠우가
애초에 그날 경기 인터뷰 원래도 다 올리지도 않았는데 | 23.07.05 21:42 | | |

가면라이더 쿠우가
작성글 보고 쓴거야 너 젠지팬이잖아 젠지 기사만 올리거나 티원지는것만 올리면서 억울한척은 ㅋㅋ | 23.07.05 21:43 | | |

BEST 프로젝트Q
제가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.05 21:44 | | |

가면라이더 쿠우가
차라리 엄티랑 씨맥 팬이면 팬이지 무슨 젠지를 | 23.07.05 21:45 | | |

BEST 프로젝트Q
https://youtu.be/ddZL0lzFzFA 이 인터뷰도 보고 올렸는데 어처구니가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ | 23.07.05 21:46 | | |

가면라이더 쿠우가
아니 심지어 바로 2페이지에 MSI에서 젠지 탈락 먼저 한거도 올려 놨구만 개 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋ | 23.07.05 21:49 | | |

프로젝트Q
이런걸 피해망상 이라고 하지 | 23.07.05 22:15 | | |

가면라이더 쿠우가
어지간히 찔리나보네 혀가 긴거보니 ㅋㅋ | 23.07.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

프로젝트Q
온 세상이 억까다 | 23.07.05 22:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

프로젝트Q
슼갈들 역겹네 | 23.07.06 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

재능 없는 애들 데리고 고생한다

BEST
이시국에?
대부분 재능있다고 생각해서 김대호가 픽했다 | 23.07.05 21:20 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이시국에?
두두 제외하고는 검증 안됐고 경험도 없는 애들로 lck 1군 무대에서 저정도 보여주는거 자체가 재능 상당한거임.. | 23.07.05 22:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

태윤은 샌박전에서 보여줬지 서폿은 우째야되나

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18904 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937725 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053365 2009.07.28
[LOL] 14.11 패치 변경 대상 공개 (3)
[정보] [명조] 스토리 애니메이션 | 곡도 전쟁
[정보] Pump it up 2024 Phoenix 오프닝 공개 (1)
[WOW] 월드 오브 워크래프트 단편 소설: “부름”
[카드/보드] [레오룬] "별자리" 2차 티저 공개
[LOL] [TFT] 5주년 생파 | 이벤트 티저
글쓰기 222526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X