본문

[XSX소프트] 포르자 모터스포츠 사전 다운로드 시작, Xbox Series X에서 132GB [42]

(4712738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9480 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어쩌겠어요 게임기 하나에 인생을 전부 바치신 분들인데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그래픽 발전없는건 그란7임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
차단하시는걸 추천해요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
저도 요즘 보기 불편하네요 ;; 눈살 찌푸려짐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
요즘 플벌레들 뭐 이리 여기와서 놀고 있는거지? 심심한가?

얘도 컨텐츠 부족땜에 점수 많이 깎일듯... 노르트슐라이페가 출시때 없다니

(IP보기클릭)222.112.***.***

엑시엑 확장 Nvme SSD 졸라 개비쌈!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

이건 그래도 완성도 기본은되니 초반 엑박웹진 10곳에서 9 -10 남발하면 디아4 처럼 초기에는 90 갈수도 ㅋㅋ 스타필드 평점 떡락해 더 압박받을듯 ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

엑시스 유저 게임가능함? 500기가에서 os 빼면 용량 얼마 안되는데 스타필드 130기가 이것도 130기가 용량 최적화가 엉망 심지어 레드폴도 pc판 100기가던데 ㅡㅡ 1테라 버젼은 가성비 똥망이고 ㅋ

(IP보기클릭)172.115.***.***

루리웹-9603615534
시리즈 S는 97기가로 뜬다고 하네요 | 23.09.20 08:16 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

루리웹-9603615534
이 댓글보고 북마존 판매량 보니까 스타필드 출시 이후로 판매량이 XSS 1TB 제품이 1k+에서 지금 4k+로 지속적으로 늘고 있네요 중간에 매진 기록도 있고, 512GB가 3k+ 더 적게 팔림. 현실은 잘 팔리고 있네요 그리고 레드폴 아까 30분 처음 해봤는데, 출시날 안해봐서 그런지 지금 그래픽 반사 효과등 엄청 좋던데요? 멀티 플레이까지 안가보고 초반부만 그래픽 확인해 봄 | 23.09.20 11:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7409345128
차단하시는걸 추천해요. | 23.09.20 08:32 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
저도 요즘 보기 불편하네요 ;; 눈살 찌푸려짐 | 23.09.20 08:39 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어쩌겠어요 게임기 하나에 인생을 전부 바치신 분들인데.. | 23.09.20 08:43 | | |

빡박근혜
유튭 어제자 해볼아 1:23:12 부터 보면 아.. 그렇구나 하게 되더군요;; | 23.09.20 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

여긴 싸이버 저능아 집합소라 어쩔 수 없음 게임기에 인생 바친 새끼들 천지라 그냥 차단하는게 더 빠름 | 23.09.20 11:34 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

즐기기에도 모자란 인생을 욕하느라 낭비하는... | 23.09.21 09:03 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

미래예언 : (누적)천만플레이어돌파!

추석때 사펑하고 바로 이거달리면 되겠네

(IP보기클릭)180.81.***.***

시인지드
오~ 제 계획이랑 똑같으시네요. ^^ | 23.09.21 09:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

곧 영화도 개봉하는데 그란들 하세요 이딴걸 왜함

(IP보기클릭)223.39.***.***

뉘르도 없고 차도 짤렸고 그래픽 발전도 없고 게임 시스템도 발전하나 없고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이겜 하는 거 자체가 차알못 인증임 절대 사지도 말고 하지도 마셈 나는 경고했다 ㅇ

BEST
Holy shit
그래픽 발전없는건 그란7임 ㅇㅇ | 23.09.20 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

Holy shit

이건 진심임 드립임? | 23.09.20 09:02 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

폐인킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.20 09:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Holy shit
그란보다 딸리네요. 이 소리 하고 싶으셨구나,.... 아니면 아이폰이 나올때마다 혁신은 없다고 떠드는 거? | 23.09.20 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

Holy shit
진짜ㅋㅋㅋ 개념이 홀리쉣이네 정말ㅋ | 23.09.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

Holy shit
니가 경고하면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋ | 23.09.20 14:42 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

뉘르gp만있고 노르트슐라이페 없는건 실망이긴한데 포모는 제대로 나와라 몇년을 즐길 타이틀인데 엎어지면 답없다 그리고 드라이브 허브도 잘 대응됐음 좋겠네...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
요즘 플벌레들 뭐 이리 여기와서 놀고 있는거지? 심심한가?

난 굥산당이싫어요
게임이 나오는게 없잖아요.... | 23.09.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

그래픽이 워낙 좋아서 메타크리틱 90점은 깔고 간다

(IP보기클릭)126.167.***.***

어차치 어용웹진써서 점수 조작할거라 아무의미없음 ㅋㅋㅋㅋ 그들만의 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.106.***.***

사실 지금까지 턴텐의 행보를 봐선 이작품만큼은 기대됨 그동안 시리즈를 쭉 해온 사람이라면 기대를 안할 수 없음

(IP보기클릭)223.62.***.***

LASTFANTASY
2부터 7까지 편당 2년이라는 살인적인 일정으로 진행 해 왔던 턴텐이 6년간 만든 물건이니 기대가 될수밖에 없죠 | 23.09.20 09:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프리뷰 버전만 던져줘도 한달은 갖고 놀 자신 있는데 얼른 해보고 싶다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

아니 요즘 엑박 똥볼이나 스타필드로 실망스러운건 알겠는데.....왜 포르자 게시물에 와서 난리들이지..... 포르자는 지금까지 갓갓겜이었는데ㅎ

아주 기가 살아서 무찌르자 공산당! 수준이네, 게임에 인생 다 거셨나..... 자기 취향에 맞는 게임 나오면 사서 하면 되고 아니면 그냥 지나가면 되지, 뭔 누구 하나 죽이겠다고 덤벼드는 꼴을 보니 참 시간들 많으신가봐. 그 시간에 게임을 하나 더 클리어 하세요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

이미 여럿 차단해서 클린하네

제발 소니가 신작게임 좀 내 줬으면 좋겠다. 플스에 할 게임이 없으니 이렇게 남의 동네 와서 벌레짓이나 하고 앉아 있지.....그렇게 물고 빠는 독점 게임은 언제 나오는 거야?

(IP보기클릭)210.103.***.***

라커펠트
말은 바로 해야죠. 소니에 할 게임 넘치고 레드폴 스타필드 연속으로 똥이니 놀리는거죠. 이번 유출건으로 필스펜서가 직접 대응하지 않음 안 될 정도로 엑박 대위기임. | 23.09.20 10:02 | | |

라커펠트
놀림 안당하려면 레드폴 살려놓고 스타필드는 로딩필드 고쳐놔야죠. ㅋ | 23.09.20 10:03 | | |

라커펠트
어이쿠 반박없이 비추 날리는거보니 내가 또 아픈데를 찔렀네 미안~~ 엑박은 계속 깔만큼 신작게임이 팍팍 나오는데, 플스는 깔게 없네. 독점게임이 나와야 까기라고 하지 ㅋㅋ | 23.09.20 10:30 | | |

라커펠트
PC판 나오면 독점작이 아니라더군요.;; | 23.09.20 10:58 | | |

라커펠트
애초에 작년에 노퍼스트 였는데 나오는 게임이 그따구면 안 내는게 맞죠. ㅋ 진짜 안타깝다. 필스펜서에게 가스라이팅 제대로 당하심. | 23.09.20 11:07 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

솔직히 엑박최고의 게임이 포르자 호라이즌하고 마인크래프트 아닌가? 포르자 출시라면 축제니까 축하좀 해줘라.

(IP보기클릭)211.234.***.***

댓글 진짜 10창났네

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2314308 XSX소프트 .501 군단 5 2102 15:30
2314294 XSX소프트 nokcha 20 3961 11:50
2314256 제작사 echospherics 18 18648 2024.06.22
2314249 제작사 .501 군단 54 16507 2024.06.22
2314247 기타 미희♡ 32 33149 2024.06.22
2314224 XSX소프트 nokcha 3 2319 2024.06.21
2314223 XSX소프트 둠 닥터 6 3582 2024.06.21
2314217 XSX소프트 TTTTK 29 17971 2024.06.21
2314214 XSX소프트 TTTTK 43 15598 2024.06.21
2314208 기타 선동감별사 41 11123 2024.06.21
2314205 XSX소프트 nokcha 10 4878 2024.06.21
2314204 XSX소프트 Trust No.1 12 4734 2024.06.21
2314202 XSX소프트 nokcha 12 3888 2024.06.21
2314187 기타 헤롱싀 3 2825 2024.06.21
2314183 XSX소프트 키키™ 12 11238 2024.06.21
2314181 XSX소프트 橡木盾 7 4540 2024.06.21
2314179 XSX소프트 nokcha 46 12550 2024.06.21
2314178 XSX소프트 nokcha 14 6708 2024.06.21
2314177 XSX소프트 FUNNYEMOJI 3 2635 2024.06.21
2314173 XSX소프트 nokcha 20 5831 2024.06.21
2314166 XSX소프트 nokcha 27 8530 2024.06.20
2314163 XSX소프트 이토 시즈카 8 3282 2024.06.20
2314160 XSX하드 루리웹-9512102543 24 7767 2024.06.20
2314156 XSX소프트 크로스경사 20 11939 2024.06.20
2314148 기타 샤인블링 19 9138 2024.06.20
2314142 XSX소프트 헤롱싀 7 7226 2024.06.20
2314133 XSX소프트 루리웹-9512102543 13 3965 2024.06.20
2314114 XSX소프트 티파눈나의돌고래 14 5856 2024.06.20
글쓰기 128338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X