본문

[잡담] 20230224 리에라 생방송 불판 2 [97]

profile_image (5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 485 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)210.204.***.***

왜 러브라이브의 미녀들은 멀쩡한 사람이 없는 거죠...

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유이나쨩 반가웠어요

(IP보기클릭)211.228.***.***

코멘트 시작할 때는 밑에서 불쑥 튀어나오더니, 끝나니까 밑으로 쑥 꺼졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간장 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

오미즈 오이시이?

카메라 돌아오니까 간장 넘기고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마 먹는 나코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 방송도 다 맛있는 거 먹이면서 했으면 좋겠다

여러분 방송 중이에요ㅋㅋㅋㅋ 먹지만 말고 방송에 집중을ㅋㅋㅋㅋㅋ

가리비는 초장에 찍어 먹어야 하는데 초장 전송하고 싶은 기분

에르스테리아
아 급하게 올리다 이미지만 올라가버렸다. 아무튼 그 와중에 유이나 또 개그를ㅋㅋㅋㅋ 카미가 카미가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 20:44 | |

칭찬 받고 우쭐한 페이쨩 ㅋㅋㅋㅋ

이번 앨범도 럽라 기대합니다! 아티스트 사진들도 다 멋있었고

진짜 지금까지 라디오 등에서 몇 곡 1절 틀어준거 빼면 유튜브로는 사비만 들려줘서 풀버전 진짜 빨리 들어보고 싶다ㅠ

오 배경음으로 틀면서 한 곡씩 소개하는건가!

다 같이 리듬타는 중 ㅋㅋㅋㅋ

까부리에라

논쨩 열심히 설명하는데 옆에 너무 소란스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜순이ㅋㅋㅋㅋ

사유링 스고이 ㅋㅋㅋㅋ

이 분들 잠시도 가만히 있질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2절 가사에 주목! 풀버전 빨리!!!

이번엔 박수인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수콜ㅋㅋㅋㅋ

그래서 타이틀의 그 '너'는 누구인가요!

B메로가 야바이!!!!

진짜 곡 소개할 때마다 풀버전 기대하게 만드네요ㅋㅋㅋㅋ

스타일리시~

아니 양 옆의 두 사람 럽라 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ

글래스볼이 그런 뜻이었나!! 그녀는 아직 글래스볼 안에 있다. 부디 그녀의 리젝션을 풀버전에서 느껴주시길

죠다이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤판 ㅋㅋㅋ

뜻밖의 스미쿠쿠 모멘트

리쨩 페이쨩 옆에 딱 붙어서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아~~~

진짜 음 어마어마하게 높은

OVERWORK
다테 사유리를 믿기에 줄 수 있는 곡... | 23.02.24 21:01 | |

진짜 이번 곡도 사유링 가창력이 빛을 발하는구나

오시라세?!

세컨드 앨범 시청영상이구나!!!

시청 영상 온다!!

세컨드 스파클!!

오시라세!!

OSHIRASE

럽잡지가 다른 데랑 콜라보????

럽데이즈 리엘라 신년 기획 스타트!

쇼-비지니스

닛케이 지수가 폭락해서 에모링은 데이즈 팀으로

럽잡지 - 논쨩 에모링 야부쨩 리쨩 페이쨩 닛케이 엔터테인먼트 - 쿠마쨩 나기쨩 나코쨩 사유링

그렇구나 이거는 이 방송 전에 소식 있긴 했는데

리에라 스쿠페스2 콜라보 싱글 미라클 뉴 스토리 발매일이 5월 17일!!!

리에라 스쿠페스2 콜라보 싱글 미라클 뉴 스토리 발매일이 5월 17일!!!

스쿠페스2 리에라 키비주얼!!! 홋카이도까지 못 오시는 분들을 위해ㅋㅋㅋ

에르스테리아

| 23.02.24 21:12 | |

드디어 2기 블루레이가 오늘로 모두 나왔다..

키라키라 라이프 코믹 2권!!!

무녀 쿠쿠 ㄷㄷㄷ

쿠쿠의 일일무녀 체험 ㄷㄷ

와 서니파를 주역으로 다뤄주는 팬북이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서니파의 날...

써니파 오피셜 팬북!!

오늘 유독 서적 관련 소식이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임 그란데 2권!!

아즈원 스탬프 ㅋㅋㅋㅋ

애즈원 콜라보 라인 스탬프 진짜 너무 잘 나왔어ㅋㅋㅋㅋ

헐 리에라랑 마네키네코랑 콜라보???

쿠마쨩 언제 여기 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

마네키네코 ㄷㄷ

쿠마쨩 페이쨩 옆으로 슬그머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 잠시후 치이쨩 생일!!!

귤로 경단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉 당고 ㅋㅋㅋ

치이쨩 생일 축하해!!!!!

당고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오탄죠비 오메데토~~ 당고나이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 오늘은 경단 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 살짝 지났지만 에모링 생일도 여기서 축하를!!

와! 에모링 생일!

에모리!

당황해서 대본 흝어보는 에모링ㅋㅋㅋㅋㅋ

대본에 없었나보네요ㅋㅋ

대본에 없는 에모링 생일 축하 ㅋㅋㅋ

와 에모링 선물도 준비되어 있어!!

럽라 기뻐하는 에모링

에모링 생일 축하해!!

2단 서프라이즈ㅋㅋ

서프라이즈 성공!!

정말 다들 이번 공연에 담고 있는 마음들이 큰 것 같습니다

에모링이 사이타마에서 이루고 싶은 목표??? 2일차 MC에서 얘기하겠다고?

사이타마 데이 2 MC에서 말할 거 벌써 간직하고 있는 에모링 ㄷㄷ

3월의 짭돔은 춥습니다... 방안 대책 언급하네요ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 코타츠 정말 해도 괜찮아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 정말 신나게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

사유링 성격이 변했다가.. 정말 많이 성장했죠

오늘 진짜 너무 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋ 사이타마 공연에서 만나요!!

마타네~~

잠시 후에 니지욘 보고 또 바로 ANN ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548379 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~6/1... 마이온 1 80 2024.06.03
9548270 정보 러브라이브! 종합 매거진「LoveLive!Days」Aqours 9주년 메... 마이온 2 444 2024.05.29
9548260 정보 러브라이브! 니지가사키 먼슬리 앙케이트 2024년 4월 결과 발표&5월 ... 마이온 2 335 2024.05.28
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 2557 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 3836 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 36121 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 52472 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 123112 2019.03.06
9548398 영상 마이온 4 20:58
9548397 정보 마이온 9 20:48
9548396 영상 마이온 22 20:12
9548395 영상 마이온 27 19:56
9548394 웹툰 마이온 89 12:52
9548393 영상 마이온 1 63 12:46
9548392 갤러리 마이온 1 76 12:35
9548391 정보 마이온 2 78 03:34
9548390 번역 마이온 1 134 03:13
9548389 정보 마이온 2 142 2024.06.03
9548388 정보 마이온 2 68 2024.06.03
9548387 갤러리 마이온 1 58 2024.06.03
9548386 정보 신거123 85 2024.06.03
9548385 정보 마이온 1 53 2024.06.03
9548384 갤러리 마이온 60 2024.06.03
9548383 갤러리 신거123 2 116 2024.06.03
9548382 갤러리 마이온 1 82 2024.06.03
9548381 정보 마이온 1 68 2024.06.03
9548380 잡담 마이온 2 65 2024.06.03
9548379 정보 마이온 1 80 2024.06.03
9548378 갤러리 마이온 1 92 2024.06.03
9548377 정보 마이온 1 101 2024.06.03
9548376 정보 OVERWORK 1 123 2024.06.03
9548375 정보 마이온 3 124 2024.06.02
9548374 영상 마이온 1 88 2024.06.02
9548373 영상 마이온 1 112 2024.06.02
9548372 영상 마이온 1 97 2024.06.02
9548371 번역 마이온 1 126 2024.06.02
9548370 번역 마이온 2 123 2024.06.02
9548369 갤러리 신거123 1 124 2024.06.02
글쓰기 364181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X