본문

[게임S/W] [파트너샵]PS5 파이널 판타지16 컬렉터즈에디션(168,000원/무배) [68]

(4744763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28471 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 정가로 사신분들은.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
파샵플 외 전부 철수했습니다. 에이티 상황이 안 좋다는 얘기가 돌더라구요. 원래 용산에 있다 서초에 있었는데... 매장 다 뺄 쯤에 사당으로 가더니 지금은 강동에 있습니다. 로드뷰 보세요. 양꼬치집 지하 1층에 있습니다. 예전 위상에 비하면 사실상 없어질 수순 같아 보여요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이게 정가 맞지.. 원래 가격은 퀄리티에 비해 진짜 정신 나갔음

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
파판16 너무 재밌게 한 저는 안사면 후회할꺼 같아 구입했습니다.

BEST

이 건물이에요. 심지어 지하라는데 저기에 사무실 있아봐야 오래 일할 수 있나... 싶구요. 이사도 올해한 것 같아요. 통판업 주소 갱신을 올해 했더라구요...

(IP보기클릭)14.32.***.***

저기 판매사이트 조만간닫는다던데 그것때문은아닌거같고 전체적으로 재고남은거 할인때리려나보네요 지마켓옥션이런데 안뜨려나요 쿠폰먹이고싶은데..

BEST
ACE1234
파샵플 외 전부 철수했습니다. 에이티 상황이 안 좋다는 얘기가 돌더라구요. 원래 용산에 있다 서초에 있었는데... 매장 다 뺄 쯤에 사당으로 가더니 지금은 강동에 있습니다. 로드뷰 보세요. 양꼬치집 지하 1층에 있습니다. 예전 위상에 비하면 사실상 없어질 수순 같아 보여요. | 24.02.01 15:26 | | |

비타민B7
위에서 뺐다는 건 온라인 매장들입니다. 파샵플 외 각종 온라인 쇼핑몰 전부 뺐고, 이제 파샵플도 서비스 종료 예정입니다. 온라인은 전부 다 뺐고 이제 남은 건 용산 매장 하나와 총판인데... 사무실도 옮긴 걸로 봐서는 글쎄요... | 24.02.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

비타민B7
꼬치집 지하 1층 ㅡ,.ㅡ........... 푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 46만얼마주고 산사람들은 뭐가되는거임??????? | 24.02.01 15:30 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

비타민B7
오프라인 시장이 많이 죽은거 같더라구요 파샵 오프샵들 종종 이용했었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ | 24.02.01 15:32 | | |

BEST
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞

이 건물이에요. 심지어 지하라는데 저기에 사무실 있아봐야 오래 일할 수 있나... 싶구요. 이사도 올해한 것 같아요. 통판업 주소 갱신을 올해 했더라구요... | 24.02.01 15:34 | | |

무지개파스텔
아니에요. 온라인 총판도 에이티라 겜우리/게임몰 등도 온 오프 둘 다 에이티에서 받습니다. 오프라인이 죽었음 온라인하면 되니 크게 안 줄어요. 그냥 이사 자주 가고 쇼핑몰 닫는 에이티 상황이 안 좋아보입니다... | 24.02.01 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

비타민B7
총판이 오진상사로 변경되면서 정리하나보네요. | 24.02.01 15:37 | | |

LUCIDO
헐...기존 총판 에이티로알고잇는데 오진한테 뺏꼇나용 ?? | 24.02.01 15:42 | | |

LUCIDO
총판 안 바뀌었어요... 근데 에이티가 사업 철수하면 또 모르죠... 일단 안 바뀌었습니다. | 24.02.01 15:42 | | |

비타민B7
http://m.viva100.com/view.php?lcode=&series=&key=20230509010002533 기사보면 작년부터 소니총판이 오진상사로 나오는데용 총판이 2개일리는없을테고 오진이 소니종판같은뎅...... | 24.02.01 15:45 | | |

비타민B7
뭘 뺏다는거죠? 파샵플 외면게임홀릭에이티게임등 플스게임 예판하던곳의 한정판, 일반팡 재고를 다수거해 갔다는 건가요? | 24.02.01 15:51 | | |

LUCIDO
뽁뽁이 안해준다는 오진상사가 총판이라니... | 24.02.01 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
작년 5월쯤부터 오진이 플스 총판 대행이라는 이름 붙이고 활동하긴했네요. 오진이 총판이 되면서 AT가 쪼그라든건지 AT가 쪼그라들면서 오진이 총판을 따온 건지 전후 관계는 모르겠지만... | 24.02.01 15:57 | | |

LUCIDO
잡지식으로 알고잇기로 외국기업이 타국가에서 판매할려면 법적으로 해당국가에 무조건 총판을 세워야하는걸로압니당 그래서 소니에서 국내 총판 모집하고 계약하는걸로아는데 보통 뭐 한 5년단위로 계약하지않을까하는 그러다 계약만료되고 더좋은 조건을 제시한 오진이가 총판계약권을따냇다는 얘기가될듯함 물론 제 개인적 뇌피셜임 ㅋㅋ | 24.02.01 16:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
총판이 하나일 이유는 없죠? 복수 총판입니다. 오진은 아직 자체 판매만 하고 대리점 공급은 에이티가 하고 마트 공급은 신세계아이앤씨/게임피아/디지털터치가 나눠합니다. 전부 총판 자격이에요... | 24.02.02 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

이게 아직도 있네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임빼고 10만원 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)112.173.***.***

리버스 는 언제 예판하나요 이미 했나요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이게 정가 맞지.. 원래 가격은 퀄리티에 비해 진짜 정신 나갔음

(IP보기클릭)121.131.***.***

재고가 91개나 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
파판16 너무 재밌게 한 저는 안사면 후회할꺼 같아 구입했습니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

루리웹-5145042008
저도 샀습니다 진짜 너무 재밌게 해서 이 가격엔 안사고 못참겠네요 | 24.02.01 16:20 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이거 완전 개꿀매물

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 정가로 사신분들은.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

랑블리
저요….ㅠㅡㅜ | 24.02.01 16:18 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

랑블리
저도.... | 24.02.01 17:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
中田英壽
이건 뭔 뜬금없는 소리지 | 24.02.01 16:04 | | |

관리-­03
비추박히길래 덧붙이자면 이거 예약때부터 계속 팔고있었고 찔끔찔끔 푼적조차 없음 품절마케팅 이야기하는게 ㅈㄴ 뜬금없는거 36만원까지 떨어졌다가 이번에 반토막 이상의 덤핑이 뜬거뿐이지 | 24.02.01 17:45 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

中田英壽
인기좋던 디럭스랑 같이 올라온거에 리플 달아놓고 저부분만 딱 올리고... 네넹^^ | 24.02.01 18:48 | | |

덤핑될건 알았는데 생각보다 더빠르네

(IP보기클릭)218.152.***.***

아....재고가 얼마나 있는건데..가격이 이렇게 처참하게....

온도르
재고많다구 저기서 더 가격 하락할거라는 얘기가 돌고잇음~ 급하지않으면 더기다렷다가 더 싼가격에 겟~~~~~~~~ 물론 지금도 떵값이지만~ | 24.02.01 16:02 | | |

온도르
3달전 롯데on에서 36만원에 팔때 97개였고 지금 91개 저거 부피가 엄청 커서 계속 안팔리면 재내들도 부담됨 계속 사무실 창고 축소중인데 ㅋㅋㅋ | 24.02.01 16:03 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

관리-­03
집에 아직도 2만원에 샀던....라오어 장첸 에디션이...겉 박스도 개봉 되지 않은체 선반 대용으로 쓰이고 있습니다..ㄷㄷㄷㄷ...아.....일단 숨을 좀 더 참으면..10만 언더도 될듯 한 가격이네요.. | 24.02.01 16:06 | | |

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
지금 70개까지 내려옴 다팔리면 뭐 끝인데 더 팔릴지 눈치쌈 시작 | 24.02.01 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

바로 질렀네요~ 좋은 정보 감사드립니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

예약했다 취소하길 잘했지. 어휴..

(IP보기클릭)121.181.***.***

품절된거 같네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

와우~ 완판이네요~

(IP보기클릭)211.255.***.***

재고 많은데 뭔 품절ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 곧 다른사이트들도 할인들어간데요 일단 여기 파트너샵만 판거고 더 저렴하게팔거같아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

존버했는데 이 가격대면 저도 지를생각입니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

아머드코어는 안나오려나

(IP보기클릭)14.32.***.***

100개는 더들어왔나보네 리필됨

(IP보기클릭)121.172.***.***

충동구매이긴한데 철권이랑 같이 질렀네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

이건 좀 울고싶다..

(IP보기클릭)221.155.***.***

얼마전에 일반판 샀는데, 이가격이면 그냥 기다렸다 한정판 살걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

리필됐나보네요 구매하고 얼마 안있어서 품절됐었는데...이럴거면 한 번에 다 풀던가...

(IP보기클릭)211.55.***.***

디럭스는 재고 하나도 없는데다가 일반판 패키지는 추가로 들어올 정도로 팔린걸로 아는데 콜렉터는 50만 가까이 하다보니 많이 남앗나보네

재고가 그냥 뒤죽박죽이네여 걍 넉넉한듯

(IP보기클릭)61.42.***.***

지금 사려고보니 품절이네요

Lehard
참고로 이 사이트가 얼마나 병 ㅇ신같은 사이트냐면 10년전에 가입했던 계정은 로그인도 안되고 새로 가입도 안되고 재가입을 위해 탈퇴도 안되고 전화 해도 해결 안되는 병 ㅇ신 사이트임 망할만함 재고도 뒤죽박죽 누구는 품절로 보이고 누구는 구매 되는걸로 보이는거 봐도 알겠쥬? ㅋㅋ | 24.02.01 17:57 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

재고는 있는걸로 뜨는데 딱히 구성이 끌리는게 없어서 패스 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

재고 0 품절 된듯ㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

Kgo9maR
취소분인지 추가된건지 방금 주문 가능해서 주문 했네용 감사합니다 | 24.02.01 17:49 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

품절인듯.ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

품절.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

프레임 드랍 개열받는데 갓겜임 이동 짜증나는데 갓겜임 마을에서 초코보를 못타지만 갓겜이였음

(IP보기클릭)115.90.***.***

덕분에 플레이아츠 세피로스 저렴하게 구매했습니다~

(IP보기클릭)175.214.***.***

감사합니다 저도 구매했네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

다른데 아직 가격 유지하고 있네요 내일 좀 풀릴려나

(IP보기클릭)218.235.***.***

역시 망설이면 안되네요. 필요하면 바로 질러야함.. 아쉽다

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 이걸 이 시간에 본건지 ㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

아ㅠㅠ 이걸 늦게 봤네

(IP보기클릭)218.147.***.***

갖고싶은 분들 미리 사신 건 잘한 일이고.. 가격 때문에 못샀던 분들에게는 좋은 기회겠군요.

(IP보기클릭)122.202.***.***

가격보면 피규어 크고 묵직 할거 같지만 겁나 작음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35272 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30080 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59985 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246263 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 68 08:26
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 85 08:17
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 11 5942 00:35
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (12) 20 8881 00:14
85684 상품권 ✨風雨來記 5 3623 07:52
85683 게임S/W 카미엔 3 5572 06:29
85682 상품권 오디세이마리오 7 14228 01:40
85681 상품권 아타호-_- 11 5968 00:35
85680 상품권 아타호-_- 20 9004 00:14
85679 게임H/W 와이녀 3 10102 00:11
85678 상품권 반코이남다 129 14450 00:04
85677 게임S/W lionen 4 10353 2024.05.14
85676 PC/가전 엑박플스위치 7 10370 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 3 11242 2024.05.14
85674 생활용품 지나가는타투어 7735 2024.05.14
85673 게임S/W 3090사요 5 10565 2024.05.14
85672 상품권 용감한탕수육 31 10764 2024.05.14
85671 상품권 340456694 18 15443 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 2 6806 2024.05.14
85669 취미용품 윤아 1 5643 2024.05.14
85668 게임S/W 신형플스 12 16099 2024.05.14
85667 게임S/W 윤아 14 22156 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 55 10082 2024.05.14
85665 음식 그냥 걷고있는거지 4 3976 2024.05.14
85664 상품권 혜우리미 6 15117 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 4 17577 2024.05.14
85659 생활용품 레고 대장 5 7036 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 5 11937 2024.05.14
85657 게임H/W 호밍키 2 6812 2024.05.14
85656 게임S/W 윤아 12 25488 2024.05.14
85655 음식 루리웹-7428173668 22 18030 2024.05.14
85654 게임S/W 윤아 8 17288 2024.05.14
글쓰기 59341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X