본문

[PC/가전] [Qoo10] 태블릿 iPLAY 50 미니 = 89,040원 (무배) [40]

profile_image (5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38267 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이 가격에 LTE가 된다는게 대단한 태블릿이고 그 외에는 뭐 없습니다. 성능 나쁘고, 스피커는 하단 쪽에 몰려있어서 유튜브용으로도 별로고, 방향센서가 없어서 내비용으로도 영 아닙니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
p11 같은거 생각하시고 사면 좀 그렇다는 후기를 듣긴 했네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이북이나 웹툰 만화책 뷰어로 생각하고 구입하면 가성비 완전 훌륭합니다. 이북모드도 있고 무게 상당히 가볍고 기본 액보 제거하면 화질도 준수합니다. 화질 안좋다는 사람들은 기본액보 제거안해서 안좋다고들 하더군요.

BEST
그러니까 다른 분들이 LTE라고 혹하지 말라는 마음에 써봤습니다. 인강용으로 LTE가 달리면 편하지 않을까? 하고 샀다가 받아보고 성능에 기겁해서 치워버리고 P12랑 lte라우터를 따로 샀습니다.

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
웹서핑, 소설 및 웹툰 용도로 충분합니다 침대에 누워서 웹툰 정주행중

BEST
이 가격에 LTE가 된다는게 대단한 태블릿이고 그 외에는 뭐 없습니다. 성능 나쁘고, 스피커는 하단 쪽에 몰려있어서 유튜브용으로도 별로고, 방향센서가 없어서 내비용으로도 영 아닙니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

제성합미다
솔찍히 8만원 이가격대에 뭘 바라세요 ㅋ 감안해야죠. 원하시면 더 돈 쓰셔야지요 | 23.07.25 23:47 | | |

BEST
검스연구팀~🎓
그러니까 다른 분들이 LTE라고 혹하지 말라는 마음에 써봤습니다. 인강용으로 LTE가 달리면 편하지 않을까? 하고 샀다가 받아보고 성능에 기겁해서 치워버리고 P12랑 lte라우터를 따로 샀습니다. | 23.07.25 23:49 | | |

제성합미다
쌈마이 제품 단점 감안하고 사는거죠뭐. 아랫분들처럼 무선이어폰 쓰시거나, 만화책 인터넷용도로 쓰시거나 어차피 이런 싸구려 제품은 감안하고 사는거니까요. 목적맞게 맞는제품 사시면 됩니다. | 23.07.25 23:52 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
p11 같은거 생각하시고 사면 좀 그렇다는 후기를 듣긴 했네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

곧 프로 버전 나옵니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

깨알글씨
옵션에 프로버전 선택 가능하네요. | 23.07.25 23:36 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 사진 좋네

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이북이나 웹툰 만화책 뷰어로 생각하고 구입하면 가성비 완전 훌륭합니다. 이북모드도 있고 무게 상당히 가볍고 기본 액보 제거하면 화질도 준수합니다. 화질 안좋다는 사람들은 기본액보 제거안해서 안좋다고들 하더군요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

조춘이똥매려
이북으로 사용중인데 흑백모드로 바꾸는거 말고 따로 이북모드가 있나요 이북용도로 정말 만족하며 사용중입니다. | 23.07.26 10:27 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

제가 쓰는데 출퇴근 독서용,유튜브(이어폰 필수)는 만족합니다. 장점: 작은크기 단점: 배터리 조루,스피커가 상상 초월 허접함.

(IP보기클릭)122.45.***.***

이거 가장 큰 단점은 스피커랑 액정 품질임.

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
웹서핑, 소설 및 웹툰 용도로 충분합니다 침대에 누워서 웹툰 정주행중

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5584404405
그렇군요 그딜 올려주세요. 가격좋네요. 좀더 주고 그게 나을수도 | 23.07.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5584404405
원래 전화 기능 달리면 가격이 많이 오르죠. | 23.07.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

리디북스서 만화책 볼 때 좋음

(IP보기클릭)14.51.***.***

y700이 0.4인치 더 커서 y700으로 갑니당

장갈비

Y700 얘도 스냅에 가성비 좋죠 | 23.07.25 23:54 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

LTE 되고 듀얼 심 가능하고, UFS 2.1이라는 거 이외에는... 8인치대 헐값으로 사고 싶은 사람 말고는 불과 몇 만원만 보태면 더 신뢰가는 브랜드에 칩셋도 나쁘지 않은 P11 / P12를 살 수 있어서 메리트가 영...

carro
그거 사시면되요 | 23.07.26 00:07 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

검스연구팀~🎓
탭 S7을 쓰다가 서브용으로 P11을 썼었는데.. 이게 태블릿은 서브라는 개념이 의미가 별로 없더라고요;; 한 한 달 방치하다가 친구 줬습니다 ㅋㅋ | 23.07.26 00:48 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

전자책 보기 좋겠네요~ 아이패드 망가지면 다음엔 그냥 이런거로 하나 구매해야 겠네요~

(IP보기클릭)172.226.***.***

lte가 되면 테더링 이런거도 잘되나요

(IP보기클릭)1.223.***.***

똥싸개2
40 모델 썼을 땐 잘 되었습니다.. 네비로 쓰려고 샀는데 GPS 잘 못 잡더라고요 | 23.07.26 11:23 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

영상으로 전해지는것만봐도 엄청 느리네요 이제 빠릿하지않으면 태블릿은 못쓰는 몸이 돼버림

(IP보기클릭)222.112.***.***

아바타가 궁금합니다 ㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이거 다음 나오는 프로버전이 진짜 진국이던데 저렴한 8인치 관심있으시면 이거 바로 다음으로 나오는 프로버전을 기다리시는게 좋다고 봅니다.

Nodata💦
프로버전 선택가능합니다 | 23.07.26 00:09 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

검스연구팀~🎓
어라 아직 발매안됐다고 들었는데 제가 잘못알았나보군요 | 23.07.26 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

너무 어중간한걸 사면 그냥 서랍행 임.

(IP보기클릭)121.140.***.***

넷플릭스 1080P 원하시면 10.4인치 iplay 50 - 2023 버전으로 가셔야....

(IP보기클릭)220.71.***.***

차량 네비용으로 괜찮겠다 싶었는데 GPS가 구리다고 하니 구매욕구가 팍 식네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

아마존 파이어 대체용 정도인 것 같은...

(IP보기클릭)114.129.***.***

저도 파이어 8 HD를 갖고 있는 상태에서 이걸 샀는데, 정작 다른 분들이 칭찬하시는 듀얼 유심 LTE는, 데이터 전용 유심이 없어서 안 써 봤고, 다른 분들이 별로라고 하시는 유튜브 감상을 간단히 하는 용도로 만족하네요. | 23.07.26 08:48 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이게 듀얼심이 된다는거 자체가 치트키 아닌가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

리뷰 봤는데 진짜 어중간 한것 같네요 평소 외부 활동이 많고 영상을 많이 본다면 하나쯤 구비해도 딱 좋을 사이즈, 가격 만약에 태블릿이 하나도 없고, 겜도 안돌린다면 6-7만원 대 행사 한다면 무조건 강추 할수 있는 제품 같음.. 얼마전 레노버p12 6기가 샀는데 가격 득템으로 13만원 너무 너무 너무 만족스러움 집에서 유툽 같은건 티비로 보는 것보다 그냥 이걸로 보는게 낫네요~

(IP보기클릭)115.95.***.***

가격이 거의 두 배지만 새로 나온 G99 버전 사는게 더 낫지 않나 싶네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

10인치 이상 태블릿과는 용도가 전혀 다른데 p11이런거랑 비교는 잘못된거구요 아패미니있는데 안드8인치 찾고 있어서 저번에도 이가격이길래 살려고 했더니 곧 프로나온다해서 기다리는즁입니다

(IP보기클릭)211.254.***.***

패드 물려서 쇼파에서 뒹굴뒹굴용 PC게임 스트리밍 머신으로 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ 아패미니6은 꽉찬 해상도 셋팅이 힘들었는데, 이건 16:10 꽉찬화면 딱이네요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 롤토체스 머신으로 어떨까요? 롤체 정도는 무리없이 가능하지 않을까요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49264 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257504 2020.03.28
업체핫딜 ❌더이상 속지 마세요❌진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900) 운동중독 50 23:31
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900원) 루리리웹웹웹웹 84 23:08
BEST [스팀] 스팀 주간할인 게임들 (10) 10 6838 22:47
BEST 알리] Flydigi Vader 3 pro (39,804,무료) (67) 17 17709 20:03
86344 게임S/W 잇힝베이비 10 6901 22:47
86343 상품권 잇힝베이비 5 2632 22:43
86340 게임H/W 142sP 17 17826 20:03
86339 게임S/W Mr.D 2 9503 19:20
86338 A/V 정열맨 5 8547 19:00
86337 도서 아르하나즈 11 10897 18:26
86336 게임S/W 빌마르크 2 8626 17:35
86335 A/V 수낫타라 9 13218 16:03
86334 게임S/W 제성합미다 19 20313 15:52
86333 VR 마들나루 9 11373 15:07
86332 PC/가전 제성합미다 9 9653 14:32
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 11612 14:19
86330 PC/가전 호갱왕 8 16339 13:09
86329 취미용품 윤아 5 7093 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 3568 12:47
86327 게임S/W 윤아 15 35175 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 7 11918 11:36
86325 게임S/W r35™ 30 18945 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 1 3571 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 9 4817 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 3 2543 11:03
86321 게임S/W 윤아 4 5559 11:00
86320 PC/가전 와이녀 3 6225 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 3 5631 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 26187 10:27
86317 PC/가전 ideality 2 7630 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 11 5951 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 10 13615 10:10
글쓰기 59900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X