본문

[음식] [3대 대형마트] 당당치킨 왕갈비맛 출시, 플러스데이 행사(10/27~11/2) [41]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36824 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
요즘 이마트는 시원찮네

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

오프라인으로 구입 계속 실패하고 온라인으로는 함정카드 한가지 알게된 이후부터 3번째 사먹고 있는데 도움을 조금 드린다면 인터넷에서는 오전 8시부터 열리는데 일단 그전에 각 지역별로 재고가 다르기 때문에 로그인 해놓으셔야 됩니다. 그리고 8시에 모든 전 지점이 열리는게 아니라 같은 지점이라도 열리는 시간이 다르더군요. 저희 동네 기준으로 8시 10분에 열린적도 있고 40분에 열린적도 있습니다. 그리고 중요한게 함정 카드가 하나 있습니다. 재고가 있어도 일단 당당으로 검색했을 때 나오는 품목에는 무조건 일시품절로 되어 있습니다. 근데 막상 제 메뉴 눌러서 들어가면 재고가 있을 때 주문이 가능하니 단순히 저 화면에서 품절이라고 오늘도 망했구나 라고 넘어가지 마시고 메뉴 눌러서 들어가면 재고가 있고 주문 가능합니다. 이거 몰라서 처음에는 삽질 했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
아직도 줄을 섭니다. 심한 곳은 카트로 자리 짬 해놓고 장보고 있어요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어지간하면 댓글 안 다는데 당당 한돈 프라이드는 적극 추천합니다. 탕수육 생각하면 경기도 오산이에요. 에어프라이어에 5분 돌려서 떡볶이 소스 찍어 먹으니 느끼함도 없고 너무 맛있어서 또 사러갈려구요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

경기도 외곽 한산한 도시라 그런지 딱 맞춰가면 살 수 있더라고요 양념 사먹었는데 진짜 겁나 맛있음 식었다 못해 차가웠는데도 쫄깃하니 맛있게 먹었음 단점은 닭이 작고, 퍽살에 촉촉함이 1도 없어서 후라이드였으면 먹기 힘들 정도.. 언제 한번 허니 먹으려고 생각 중이었는데 왕갈비 맛이라니 낼 당장 가야겠네요

(IP보기클릭)120.143.***.***

요즘도 혹시 줄서야하나요?? 가야지가야지하고 한번도 못가봣네요

BEST
후르츠맛난다
아직도 줄을 섭니다. 심한 곳은 카트로 자리 짬 해놓고 장보고 있어요. | 22.10.26 18:33 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

후르츠맛난다
앱을 통한 온라인 픽업&배달 주문을 노려보시는 방법도 있습니다 대략 오전 8시 내외로 재고가 들어옵니다. | 22.10.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후르츠맛난다
지방은 평일에 줄 거의 안서요~ 화성 홈플러스 10시 50분 정도에 맞춰 도착했는데 세 번째로 받았네요 | 22.10.26 18:44 | | |

검마.
답변감사합니다 대구인데 보고가야겟네요 ㅎㅎ | 22.10.26 18:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
답변감사합니다 ㅎㅎ 홈플갈려면 30분넘게 가야되서 조용해지면 가야겟네요 ㅋㅋ | 22.10.26 18:45 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

후르츠맛난다
당당치킨 온라인주문은 오전 8~9시 사이에 열리더군요 | 22.10.26 19:09 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

후르츠맛난다
오늘 당당치킨 배달시켜먹어보고 다시한번 느꼈습니다. 마트치킨은 넘을 수 없는 맛의 벽이 있다는 것을... | 22.10.27 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

꾸준히 잘팔리네 가성비는 짱입니다.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
요즘 이마트는 시원찮네

(IP보기클릭)182.209.***.***

치킨에 왕갈비하면 극한직업?

(IP보기클릭)1.232.***.***

당당 허니가 맛났는데 갈비맛도 먹어봐야겠네요~

(IP보기클릭)58.231.***.***

요즘 홈플러스가 튀김으로 재미를 잘보고있군요 허허 당당 갈비맛 돼지 후라이드 먹어봤는데 맛초킹 느낌나서 좋았습니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어지간하면 댓글 안 다는데 당당 한돈 프라이드는 적극 추천합니다. 탕수육 생각하면 경기도 오산이에요. 에어프라이어에 5분 돌려서 떡볶이 소스 찍어 먹으니 느끼함도 없고 너무 맛있어서 또 사러갈려구요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

제누티
맞아요 한돈 맛있더라구요 | 22.10.26 21:16 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

제누티
흑 이러면 한돈 경쟁도 심해져버렷! | 22.10.27 09:03 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

음갤이나 다른 곳 보면 치킨도 호평이지만 돼지고기 쪽이 더 좋다는 말이 많네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

지난주에 한돈갈비맛후라이드,칠리쉬림프후라이드 먹어봤는데 가성비는 좋습니다. 근데 지점차가 있는건지 저희동네는 양념을 엄청 아꼈더라구요.. 거의 붓칠도 한번 휙 칠한수준

(IP보기클릭)220.78.***.***

포스터보면 가격 비슷한데. 우리동네 홈플 이마트 롯데마트 3개다있는데. 이마트만 바글바글해요. 다른데는 썰렁하고요. 그 이유가 뭔지 아시는 분있나요? 실제로 가보면 자주 사는제품 가격도 거의 같거든요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

가즈로짱
이마트 홈플러스 근처에 같이 있는데는 대부분 그렇더라구요. 문래동홈플러스도 바로 근처에 영등포 이마트 있는데 주말에 이마트는 주차하는차들로 고가도로부터 밀리는데, 문래 홈플러스는 주말 낮저녁어느때가도 주차장이 휑해요. 가격도 어떤건 홈플러스가 더 싸고 그런데도 왜 그런지 신기. | 22.10.26 21:59 | | |

당당한돈 넘 맛있네욤 호로록

BEST

오프라인으로 구입 계속 실패하고 온라인으로는 함정카드 한가지 알게된 이후부터 3번째 사먹고 있는데 도움을 조금 드린다면 인터넷에서는 오전 8시부터 열리는데 일단 그전에 각 지역별로 재고가 다르기 때문에 로그인 해놓으셔야 됩니다. 그리고 8시에 모든 전 지점이 열리는게 아니라 같은 지점이라도 열리는 시간이 다르더군요. 저희 동네 기준으로 8시 10분에 열린적도 있고 40분에 열린적도 있습니다. 그리고 중요한게 함정 카드가 하나 있습니다. 재고가 있어도 일단 당당으로 검색했을 때 나오는 품목에는 무조건 일시품절로 되어 있습니다. 근데 막상 제 메뉴 눌러서 들어가면 재고가 있을 때 주문이 가능하니 단순히 저 화면에서 품절이라고 오늘도 망했구나 라고 넘어가지 마시고 메뉴 눌러서 들어가면 재고가 있고 주문 가능합니다. 이거 몰라서 처음에는 삽질 했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

너구리광견병
온라인도 되는줄 처음 알았네요 | 22.10.26 19:55 | | |

D.O.T
지금 신규 회원은 쿠폰에 마일리지 그러면서 사실상 주문당 5000원 할인이 총 3번 되기 때문에 사먹기 매우 좋습니다 ~_~ | 22.10.26 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

D.O.T
온라인 주문은 바로 나온거랑 맛이 너무 차이남 2번 시켜봤는데 2번다 후라이드는 맛은 없었음 온라인 주문은 차라리 양념으로 된게 그나마 먹을만 하더군요 | 22.10.27 08:36 | | |

BEST

경기도 외곽 한산한 도시라 그런지 딱 맞춰가면 살 수 있더라고요 양념 사먹었는데 진짜 겁나 맛있음 식었다 못해 차가웠는데도 쫄깃하니 맛있게 먹었음 단점은 닭이 작고, 퍽살에 촉촉함이 1도 없어서 후라이드였으면 먹기 힘들 정도.. 언제 한번 허니 먹으려고 생각 중이었는데 왕갈비 맛이라니 낼 당장 가야겠네요

홈플러스 KFC대표 대려오더니 완전 치킨집 되었네.

(IP보기클릭)123.213.***.***

왕갈비통닭 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)221.152.***.***

주말에 한돈이랑 쉬림프 있길래 사 먹었는데(치킨은 품절) 쉬림프는 지점차이가 있을 것 같긴한데 쉬림프는 같이 들어있는 게튀김이 호불호 확 갈릴 것 같더군요. 새우가 꽤 큰데 껍질을 안 까고 머리부터 꼬리까지 튀긴거라 따뜻하게 먹으면 새우황장이 맛있을 것 같긴한데 좀 식으면 비추. 한돈은 진짜 맛있음.

(IP보기클릭)203.229.***.***

치킨은 관심없는데 한돈은 진짜 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)112.72.***.***

걸어서 15분 거리 살면서도 나에게는 전설속에 존재하는 치킨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

못먹어도 좋으니 계속 흥했으면 좋겠음 진짜 프차치킨 다 뒤저버리게

(IP보기클릭)218.52.***.***

이마트랑 롯데마트는 전반적으로 물건 가격이 비싼 듯 홈플이 제일 좋네

(IP보기클릭)39.7.***.***

방금 지나가다 봤는데 쉬림프는 10통 넘게 남아 있는데 추가할인 붙어도 사람들이 거들떠도 안 보네요... 나머지 당당은 다 팔림

(IP보기클릭)175.124.***.***

금천점 진열되어 있는 거 자주 봅니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

당당후라이드치킨은 너무 맛없던;;; 양념치킨이랑 한돈후라이드 도전 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.203.***.***

d요즘 홈플 자주 가게 됩니다 물론 저는 치킨 말고 단팥빵 사러. 응근 아침 한끼 해결 짱좋음.

(IP보기클릭)122.35.***.***

한돈 갈비맛먹어봤는데 양도 많고 먹을만 한듯 소스도 많아서 야채넣고 볶아서 먹어도 됨

(IP보기클릭)222.97.***.***

(IP보기클릭)61.251.***.***

마트 전단지 넘 재미있엉 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.91.***.***

8시에 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 30869 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26839 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57051 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243557 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 누벨르 퓨어 잔티젠 나이트 리버스 96% 할인~! 제니0224 39 20:27
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 49 20:22
BEST [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 8 7746 17:30
BEST [티몬]반반냉면 10인분 동치미육수 5봉 +비빔소스 5봉 외/8,930원 (4) 12 5908 17:18
85592 게임H/W 아스컨덜 4600 19:24
85591 PC/가전 알레폰드 8 7766 17:30
85590 음식 인왕산 호랭이 12 5926 17:18
85589 생활용품 초코칩쿠기 8 19702 14:02
85588 음식 콘솔스팀러 11 9545 13:58
85587 게임S/W 경환이 오빠 38 25435 12:37
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 8679 11:41
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 5550 10:55
85584 음식 아타호-_- 10 19674 09:47
85583 음식 레고 대장 8 6353 09:23
85582 음식 아타호-_- 9 13158 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 23504 00:32
85580 상품권 아타호-_- 22 21660 00:23
85579 상품권 반코이남다 137 23045 00:05
85578 의류 암만레디 10 13966 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 23 19639 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 10 12630 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 4 10678 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 26552 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 11896 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 9517 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 11992 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 11331 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 6 13434 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 6802 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 10328 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 16383 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 10131 2024.05.10
글쓰기 59262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X