본문

[게임S/W] [전자랜드] PS5 인왕 컬렉션 47800 (무료배송) [48]

(1214755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18184 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

재고 119개인가 있다더니 고르니 없다네요. 지금 장난 나랑 하나?

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
썅 ㅋㅋㅋ 누가 쉽데 ㅋㅋㅋㅋ 소울류 못하는사람은 하지마요 겁나 스트레스만 받음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
죽으면 경험치떨구는거랑 중간포인트빼곤 소울류랑은 전혀 다른겜이에요 데메크+디아블로에 더 가까울듯

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
초회차 초중반은 엘든링보다 더 어려울수도 있음 시스템도 제법 복잡한지라 대신 적웅만하면 2회차부턴 어지간한 액션게임보다 손맛이 좋아요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

저는 구매도 했고, 지금 해보니 결제 잘 넘어가는대요ㅠㅠ

BEST

재고 119개인가 있다더니 고르니 없다네요. 지금 장난 나랑 하나?

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST 크라이

저는 구매도 했고, 지금 해보니 결제 잘 넘어가는대요ㅠㅠ | 22.03.04 15:10 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

크라이
밑에 선택란에 사은품 마스크까지 선택하셔야 되는것 같네요 | 22.03.04 15:11 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

크라이
사은품 선택해야해요 마스크 | 22.03.04 15:15 | | |

주언파파
디스크1매를골라야 되는데 로그인을 못하네요 | 22.03.04 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

구매되는데요ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

굿~

주문했습니다 감사합니다.

거입도 안돼, 아이디 찾기도 앙돼 포기

(IP보기클릭)180.81.***.***

이건 2컴플리트는 안팔고 무적권 1편 끼워팔기여??

(IP보기클릭)211.114.***.***

카드혜택까지 해서 44,454원 이였네요....신한, 삼성카드;;

(IP보기클릭)210.121.***.***

스핀쿠쿠
카드 혜택 어디서 적용하나요? | 22.03.04 15:51 | | |

Fallout
ssg몰 들어가니까 있더라구요. 카드는 그냥 청구할인인거죠... | 22.03.04 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스핀쿠쿠
ssg 배송비 4천원 아닌가요? | 22.03.04 16:40 | | |

GameR_SenSE
전자랜드에서 다시 또 떠서 정확히 45,410원에 방금 구매 했습니다. 5% 할인쿠폰 적용했어요. | 22.03.04 17:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이미 있는 게임도 올해가 부족할 지경인데 자꾸 이렇게 좋은 게임이...

전자랜드 앱으로 결제하면 할인쿠폰 5%적용해서 45000원에 구매가능하네요 택포함

엘든링보다 어려울거같은뎅

(IP보기클릭)219.255.***.***

띠로리로
소울류중에서 젤쉬운게 인왕 시리즈 입니다. | 22.03.04 16:05 | | |

눵눵
아ㅜ그래요? 이거부터 해볼까나 | 22.03.04 16:10 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
띠로리로
초회차 초중반은 엘든링보다 더 어려울수도 있음 시스템도 제법 복잡한지라 대신 적웅만하면 2회차부턴 어지간한 액션게임보다 손맛이 좋아요 | 22.03.04 16:11 | | |

띠로리로
엘든링보다 코옵 하기도 좋죠! | 22.03.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

띠로리로
신규 유저 기준 잔심이 손에 익고, 부적류 스킬 배운 이후부터 할만합니다. 초반에 아무것도 없을 땐 정말 피지컬 싸움이라 스트레스 받으실수도 있어요. 그것만 넘기면 게임 자체가 최적화도 잘 되어 있어서, 재미있게 플레이 가능합니다. | 22.03.04 16:57 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

눵눵
1 시작부터 무기도 안주는데 제일 쉽다구요? | 22.03.05 18:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

눵눵
대체 무슨소릴하는지ㅎㅎ | 22.03.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

파밍하는 재미도 있고 케릭커마(아이유등등)도 좋고 요즘 이것만 하는데 잼나네요 1탄보단 2가 쉽긴한데 빠르게 1회차만하고 2부터 파고드는거 추천

燃えろヒゲ
아이유, 태연 커마값 없나요? | 22.03.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

크라이
저는 아이유밖에는 못찾았네요 구글링하면 나오긴 하던데 한정적인듯;; | 22.03.04 16:52 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

엘든링 끝나고 달려야 겠네요 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

ps5 못 구했는데..사야하나.. 땡기긴 땡기는데...

회원 가입해서 결제하니 오류나길래 혹시나 해서 비회원 구매하니 되네요... 뭐지???

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
썅 ㅋㅋㅋ 누가 쉽데 ㅋㅋㅋㅋ 소울류 못하는사람은 하지마요 겁나 스트레스만 받음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
무엘무엘무엘
죽으면 경험치떨구는거랑 중간포인트빼곤 소울류랑은 전혀 다른겜이에요 데메크+디아블로에 더 가까울듯 | 22.03.04 17:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

무엘무엘무엘
소울 ㅅ도 못하는 유저인데 이건 인왕1 엔딩보고 지금 2 즐기고 있습니다. ㅋㅋㅋ 그나마 할만해요 | 22.03.04 17:34 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

무엘무엘무엘
다크소울 2 초중반에 어려워서 접었는데.. 인왕은 그래도 할만은 하던데.. 확실히 소울보다는 난이도 낮지 않나요 | 22.03.04 17:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

들어가보니 저번에 못 산 라쳇 할인해서 라쳇 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.51.***.***

저도 들어가보니 오히려 라쳇이랑 고오쓰 디렉을 할인중이길래 두개 묶어서 샀습니다. 최초 가입하니 5% 할인쿠폰도 주네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

dl판은 할인안할려나..

미루카
지난번에 할인했을때 샀어요. 대충 이가격 | 22.03.04 17:33 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

psn으로 인왕1 풀렸을때 하던거랑 세이브 연동이 될지 모르겠네요..

졸민욱
됩니다. 이거 세일할 때 DL로 사서 잼나게 즐기고 있어요. 메뉴에 세이브파일 올리고 받는거 있어서 연동했습니다. 인왕DLC 클리어 하고 2플레이 중인데 잼나네요 ㅋ | 22.03.04 17:33 | | |

팝코니 집사
대충 찾아보니 ps4버전에서 세이브 업로드를 해야 하는데 psn으로 받았던거라 불가능하겠네요...이런 | 22.03.04 17:36 | | |

졸민욱
음.. psn 무료 게임으로 뿌린거라. 다시 받아서 세이프 파일 올리고 ps5 버전에서 세이프 파일 받으면 될 텐데요? | 22.03.04 17:39 | | |

팝코니 집사
아 제가 psn이 끝나서...ㅠㅠ 댓글 감사드립니다ㅎㅎ 어짜피 잘 기억도 안나니 처음부터...다시 해보죠... | 22.03.04 17:43 | | |

졸민욱
아.. ㅎ 길쿤요 ㅠㅠ 4k 120프레임까지 지원해서 다른 게임 같더군요... 1은 전 DLC만 3개 깨고 인왕2로 넘어갔는데 여튼 잼나요. | 22.03.04 17:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앱 받으니 일시품절 읔

(IP보기클릭)125.184.***.***

3월4일 주문했고 결제했는데 배송조회해보니 전자랜드 사이트가 폐쇄돼있네요 사기 아니겠죠? 주문하신분들 답변좀

루리웹-3267777216
저도 3/4일날 결제했는데 앱으로 확인하니 배송준비중이네요 ㅠ | 22.03.10 09:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (34) _핫딜관리자 23 41515 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256527 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 허리가방 힙색 허리 벨트 주머니 가방 앞치마 루리웹-3039408276 65 19:47
업체핫딜 [네이버]두껍지만 편한 스포츠 양말 3900원 루리웹-1521659585 84 19:27
BEST [Cu편의점] 하겐다즈 파인트 삼중할인. 개당 최대 5500원 [6.1~... (11) 18 8937 18:03
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (9) 70 10249 17:24
86202 상품권 용감한탕수육 10 713 20:04
86201 게임H/W Trust No.1 1 2656 19:44
86200 상품권 오토코 4 2510 19:26
86199 게임S/W 뜨거운방 2 2858 19:01
86198 게임S/W ggoldae 4 2850 18:54
86197 VR 와이녀 6 5093 18:14
86196 음식 추억의환상향 18 9005 18:03
86195 게임S/W ggoldae 3 4141 17:56
86194 상품권 용감한탕수육 70 10290 17:24
86193 음식 그냥 걷고있는거지 8 5100 16:43
86191 게임S/W 루리웹-5477322653 24 24307 15:45
86190 PC/가전 플릇 4 4876 15:42
86189 A/V 엑박플스위치 4 4580 15:30
86188 PC/가전 승007 5 8705 15:01
86187 게임S/W 윤아 5 6395 15:00
86186 취미용품 라클나스 6 11551 13:52
86185 음식 _핫딜관리자 13 8444 13:34
86184 상품권 떡계아인슈타인 29 11662 13:20
86183 상품권 JooRUN 29 8112 13:04
86182 음식 그냥 걷고있는거지 4 4054 12:27
86181 게임S/W MYMY 5 11629 11:00
86180 음식 그냥 걷고있는거지 12 6590 10:44
86178 PC/가전 미사엘v 31 24191 10:31
86177 상품권 지나가던사람 14 5798 10:31
86176 음식 아타호-_- 6 5211 10:25
86174 게임S/W 미사엘v 16 23043 10:20
86173 상품권 후히 61 13657 09:54
86172 음식 암만레디 20 10243 09:12
글쓰기 59805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X