본문

[게임S/W] [네이버] PS4 북두와 같이 10400원 [94]

(4711820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19629 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
덤핑은 다 이유가 있습니다. 싸다고 덥석 구매 하실분들는 충분히 생각해보고 구매하세요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
차라리 돈더추가해서 치킨과같이

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
만원 주고는 할만한데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
북두의 권을 좋아해서 정가에산 흑우인데요 게임자체는 용과같이 북두스킨판이라보면되는데 서브퀘가 너무 재미없더군요 전체적으로 용과같이 열화판인데 북두의권과 용과같이를 너무너무×10 좋아한다면 만원은 투자해볼만합니다. 둘중 하나라도 그닥이면 그냥 국밥드세요..

BEST
그래도 북두의권 좋아하는 사람이라면 해볼가치는 있다고 봄 캐릭터들의 재해석, 원작과 비슷한듯 다른듯한 이벤트는 재미있어요. 하지만 나이트클럽 진상 취객이된 사우저는 용납불가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
덤핑은 다 이유가 있습니다. 싸다고 덥석 구매 하실분들는 충분히 생각해보고 구매하세요

(IP보기클릭)220.89.***.***

츄욱
헐 그정도에요?? 만원이면 싸지 않나 하고 덥썩 물려고 들어왔는데...보류해야겠군요.. | 20.05.27 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

🎮레이싱모텔☯
5천원이면 고민해볼 듯 | 20.05.27 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

🎮레이싱모텔☯
팬심으로는 할만합니다 | 20.05.27 09:58 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

🎮레이싱모텔☯
만원값은 충분히 합니다. 재미있어요.^^ | 20.05.27 11:34 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

🎮레이싱모텔☯
엔딩만 본다고하면 오천원이면 적당... 플래를 노린다면 시간과 돈을 버리는 행위.. | 20.05.27 13:03 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

츄욱
전 다른 의견인데 원래 북두를 좋아하니 이겨낼 수 있다고 생각한 내가 오만했습니다 가격이 문제가 아니라 재미와 시간이 아까웠어요 | 20.05.27 15:12 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

정말 힘들었네요

(IP보기클릭)126.66.***.***

너무 일찍 샀어요... 아직 뜯지도 않은 초회판

(IP보기클릭)121.182.***.***

그렇게 최악입니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

ps1 북두의권인가? 그건 재밌게했는데 이건 별로인가요?

(IP보기클릭)117.110.***.***

히데
명작과 비교하지 마시죠! | 20.05.27 09:27 | | |

히데
게임템포자체가 틀림.. 이건 뭔가 경쾌하지가 않아요;;; | 20.05.27 12:23 | | |

히데
질풍처럼 달리다 계단에서 콩콩콩 거리는 캔시로를 볼수 있음... 2D밑그림때는 이쁜 여캐들이 3D 되는 순간 마네킹이 되어버림.. 뭔가 이상함... | 20.05.27 13:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

다 못꺠고 중고로 팜.. 뭔 기술 쓸 때마다 이상한 컷씬 연출 보여주는데 이게 스킵이 안됐던걸로 기억

(IP보기클릭)110.70.***.***

닼키
미들어스 오크대사같은 상황인가 보군요! | 20.05.27 09:45 | | |

BEST
북두의 권을 좋아해서 정가에산 흑우인데요 게임자체는 용과같이 북두스킨판이라보면되는데 서브퀘가 너무 재미없더군요 전체적으로 용과같이 열화판인데 북두의권과 용과같이를 너무너무×10 좋아한다면 만원은 투자해볼만합니다. 둘중 하나라도 그닥이면 그냥 국밥드세요..

재밌는 게임은 많고 여러분의 시간은 소중합니다. 덤핑 게임 사서 안 하게 되는 게 더 많은듯

BEST
만원 주고는 할만한데

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 몇달전에 중고로 2만원에 샀었는데 판매자가 서비스라고 데드라이징2도 주셨으니 그냥저냥 세이브인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 만원이면 걍 스토리만 밀만함, 인터페이스같은게 플3시절 용과같이시리즈같아서 불편한듯

(IP보기클릭)14.39.***.***

치킨보다는 싸네요, 이거 살까요? 닭강정 사먹을까요?

(IP보기클릭)116.123.***.***

프리블루
뿌링클이면 뿌링클 닭강정이면 고민좀해보세요 | 20.05.27 09:37 | | |

BEST
그래도 북두의권 좋아하는 사람이라면 해볼가치는 있다고 봄 캐릭터들의 재해석, 원작과 비슷한듯 다른듯한 이벤트는 재미있어요. 하지만 나이트클럽 진상 취객이된 사우저는 용납불가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

북두의권 시리즈 좋아하고 용과같이 시리즈도 좋아한다면 만원 정도라면 허용범위라고 생각합니다. 저는 둘다 좋아해서 정가주고 샀지만요. 만원짜리 게임이라면 뭐 그럭저럭?

예구로 풀프리이스 주고사고 엔딩도 안봣는데 ㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

용과같이 한글 번역되고 나서 베스트 판 제외하면 유일한 덤핑이 아닐까 싶음... 북두의 권 찐 팬(그렇담 이미 샀겠지만..) 아니면 그냥 패스하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
차라리 돈더추가해서 치킨과같이

(IP보기클릭)59.17.***.***

만원이면 그냥저냥 할만함

(IP보기클릭)223.39.***.***

훨씬 전에 나온 베르세르크 무쌍보다 쌈

(IP보기클릭)36.38.***.***

개똥겜

걍 해볼만은해요

저도 세일때 다운로드로 샀는데 하다가 말았습니다 걍 프슨 플러스로 풀면 딱 좋을 게임입니다

BGM 포함된 버젼 DLC로 예구했던 내가 ㅂㅅ이였지

(IP보기클릭)61.75.***.***

개인적으로 느낀 단점 위주로 말하자면, 1.모든 기술을 해금하려면 다회차가 필수로 요구된다 2.덩치가 큰 적을 제압하는데 이런저런 제약이 있어서 기대만큼 퀘적한 플레이가 나오기 힘들고 플레이 패턴이 정형화 된다 3. 2의 단점을 보완하기 위해 부적이란 시스템이 있는데, 제대로 사용하려면 버기카를 타고 사막에서 재료 노가다를 엄청나게 해야만 한다 스토리나 미니 게임은 각자 호불호가 있으니 대충 이정도라고 생각되고요. 카운터 치는 플레이 좋아하시면 그것도 게이지를 많이 잡아먹어서 카운터로만 다 때려잡는 그런 플레이는 할 수 없다는것도 단점이 될 수 있겠네요. 그래도 용과 같이 시리즈의 기본적인 재미는 보장하니 플레티넘 트로피 같은것에 집착안하고 메인미션 위주로 가볍게 즐긴다면 만원 값어치는 한다고 생각합니다.

내가 이걸 정가에 예구를....

용과같이 시리즈 팬이라면 한 번 해볼만하지만 서브퀘가 부실하고, 차타고 황야로 나가는 순간부터 재미가 급감함

(IP보기클릭)116.127.***.***

저지아이즈 포함 용과같이 정발은 다 구매소장중인데..이건 구매했다 엔딩 못 보고 중고로 다시 팔아버린 유일한..타이틀

우렁탱
저랑 비슷하시네요 전 다 다운로드로 샀는데 다른건 엔딩봤는데 북두는 유일하게 손이 안갑니다 | 20.05.27 11:55 | | |

2만원일때 사고 쳐박아놨는데 흐흑

(IP보기클릭)58.237.***.***

돈날리고 게임 불감증은 덤으로 옵니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

게임이 상상이 안가는데 그렇게 별로인가요? 용과같이와 다르게 북두신권으로 몰려오는 적들을 개발살 내버리는 거 생각하면 재밌..을거같은데 말이죠

호죠사키
그렇게 별로 입니다 해보시면 아실거에요 | 20.05.27 11:55 | | |

호죠사키
용과같이라고 비교한다면 수없이 나오는 자코들를 저스트비공이라는 스킬로 한땀한땀 한명씩 보내야함.... 대량학살은 거의 힘들다고 보면 됨... | 20.05.27 13:07 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

칵테일인가 패드수명 단축시킵니다.

용7 진짜 잼있게 했는데, 이겜도 잼있겠죠?

(IP보기클릭)180.231.***.***

루리웹-4893034657
아뇨 (단호) | 20.05.27 10:22 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이거만들시간에 용과같이 극씨리즈를 1편이라도 더만들었으면 훨씬 이득일 텐데

(IP보기클릭)106.249.***.***

넌이미 죽어있다 때문에 뽕찼을때는 꿀잼 뽕빠진후에는 뭐야이게 싶음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

13000때 사지 말걸 ㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

항상 예구 했었는데 이겜이후로 중고로 시디삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

좋은 ip 2개 합쳤는데 이런 똥겜이 나올 줄은 상상도 못했음

나는 지상 최고의 바텐더ㄷㄷㄷ

덤핑과 같이

(IP보기클릭)106.243.***.***

저가격이면 할만은 합니다 망할 휘주....

(IP보기클릭)58.140.***.***

엔딩은 봤습니다 의리로

개인적으론 재미있게 했습니다. 잘 만들어서 재미있다기보다 B급 쌈마이 감성이 강해서 '이게 뭐얔ㅋㅋㅋ'같은 느낌으로요.

(IP보기클릭)221.132.***.***

또 덤핑했네 ㅋ 2만원 였을때 샀는데 ㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

만원에 사서 하지 마세요 그냥 팬 굿즈라고 생각하시길

(IP보기클릭)182.222.***.***

흠..1만원에도 까일 게임은 아닌거 같은데... 개인적으로 재미있게 했고 엔딩봤으... 근데 또 하라면 안하긴 할꺼임.

(IP보기클릭)175.211.***.***

이정도면 살만하다고 봐서 구매했으요

(IP보기클릭)183.102.***.***

평 진짜 ㅋㅋ 재밌게한 나는 뭐지...;

(IP보기클릭)125.137.***.***

전투 연출 스킵안되는거랑 해서 불편한 요소가 꽤 있어서 추천하는 게임은 아니지만 만원이면 구입해서 해봐도 괜찮은 게임.

(IP보기클릭)61.75.***.***

구매후 이틀뒤 냄비받침 됩니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

옛날통닭 추천 ㅡ

(IP보기클릭)112.214.***.***

반복되는 전투 연출 스킵이 안되는군요;

(IP보기클릭)58.226.***.***

Fragile Express
무상전생 인가요? | 20.05.27 11:31 | | |

현무킥
저기술로 자코 한명만 죽임.... 왠만한 스킬이 전부 대인용이라 나중엔 지겹고 귀찮아서 안씀... | 20.05.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

왠만한 게임사고 후회 해본적 없고 정가로 게임하는것에 별 거부감도 없어 세일같은거 필요없이 DL로만 게임을 사는타입인데 크리스탈킹 노래 인질로 DL판 10만원 넘게 주고 산것을 진짜 미친듯이 후회한 게임

(IP보기클릭)112.170.***.***

해보고싶던게임이긴한데 댓글보니 용기가 사라지네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅎㅎ 나오자마자 샀는데 이래저래 시간에 치여서 포장도 못뜯음...그냥 보관만 할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

돈이 중요한게 아니고 시간이 아까움

(IP보기클릭)221.162.***.***

PSN 할인 할 때 만원쯤에 사서 했던거 같은데... 뭐 그 정도 돈이면 돈 갑은 한 것 같습니다. 다만 어지간하면 트로피나 수집요소 같은건 신경 안쓰는 편이 정신건강에 좋겠더군요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

치킨을 먹어 차라리!

용과같이 시리즈 팬인데 이건 아님..

정가에 샀다가 노잼이라 도저히 끝까지 못하겠더라...팔아서 반값이라도 받았으니 다행이지 ㅠ 만원이면 딱 적당한 가격이군

(IP보기클릭)121.128.***.***

북두의권 어릴 때 부터 좋아해서 무턱대고 DL로 예구했다가 3시간도 못하고 접어버린 그 게임이군요. 게임을 하면 적어도 즐겁고 감동이 있어야 하는데... 이 게임은 전혀 그런게 없었습니다. 처음 기술을 쓸 때의 "오마에와 모 신데이루" 라던가 기술을 쓸 때 통쾌함은 있는데 그게 전부이고 계속 반복되니 질리기만 하더군요. 덤핑해서 5천원까지 되는 거 아닌 이상 추천 못할 거 같네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

땡모땡모
딱 제 느낌이 이거랑 같네요 ㅠㅠ 북두의권도 좋아하고 용과같이도 좋아하는데... 게임 자체가 2~3시간이면 금방 질려버립니다. 전 5시간에서 ㅈㅈ쳤네요... | 20.05.27 17:37 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

내가 이 게임 이후로 DL 프리미엄 예구를 하지 않음~ 껄껄껄;

(IP보기클릭)14.54.***.***

이거 데모해보고 나서 똥겜인거 알고 아예 처다도 안봤는데 ㅋㅋ

치킨은 맨날 무슨 ㅋㅋㅋ 그넘어 치킨타령 ㅋㅋㅋ 돼지도 아니고 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

차라리 만원을 버리는게 낫다. 시간 아까움

(IP보기클릭)1.231.***.***

그냥 하지마~~~

(IP보기클릭)59.25.***.***

택시 없는 횽과 같이

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 게임이 대체 어떻길래 ㄷㄷㄷ 그 까이는 앤섬도 슈트빨 칭찬은 나오는데 여긴 아무것도 없네

(IP보기클릭)58.236.***.***

엔딩봤는데 할만했음 1.5만원 까지는 돈주고 살만함

(IP보기클릭)112.175.***.***

엔딩봤습니다 일주일간 저는 즐겜했음. 2만원까지는 할만합니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

팬심이 대단하신 분 아니라면 할만한 게임은 아닙니다...ㅜ.ㅜ 정가에 이걸 산 저는...호구였죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

배송비 포함 5천원이면 산다

(IP보기클릭)59.16.***.***

정가 했는데 솔직히 한 3만원 이하로는 괜찮은 겜입니다. 용과같이에 스킨씌운 열화판 느낌인건 맞지만 용과같이 자체가 잘 만든 겜이라 좀 구려지긴 해도 할만하긴 해요. 정가는 좀 아깝긴 합니다만 이 가격이면 완전 괜찮다고 봐요.

여러분의 12,900원과 플4의 남은 용량은 소중합니다 낭비하지 마세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

게임보단 소장용으로 구매 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

세기말 에디션 샀는데... 진짜 살면서 이렇게 돈이 아까운 게임은 처음 이였음. 너무 재미가 없어요. 노가다도 하나같이 지루함. 특히나 왜 자동차 연료가 떨어지면 게임오버 되는거야?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35152 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29914 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59838 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246060 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 멀티팬 선풍기 무선 탁상용 캠핑용 천장팬(39800) 손손 55 03:08
업체핫딜 [G마켓] ★빅세일+Live할인★ MSI 사이보그 15 AI A1VEK ... MSI 공식인증점 225 01:22
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (7) 15 4869 00:14
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (11) 103 9210 00:04
85682 상품권 오디세이마리오 4 5214 01:40
85681 상품권 아타호-_- 7 3697 00:35
85680 상품권 아타호-_- 15 4899 00:14
85679 게임H/W 와이녀 2 5772 00:11
85678 상품권 반코이남다 104 9424 00:04
85677 게임S/W lionen 4 8357 2024.05.14
85676 PC/가전 엑박플스위치 6 8447 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 3 9348 2024.05.14
85674 생활용품 지나가는타투어 6482 2024.05.14
85673 게임S/W 3090사요 5 9398 2024.05.14
85672 상품권 용감한탕수육 30 9435 2024.05.14
85671 상품권 340456694 18 13321 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 2 6172 2024.05.14
85669 취미용품 윤아 1 4909 2024.05.14
85668 게임S/W 신형플스 10 13329 2024.05.14
85667 게임S/W 윤아 13 18908 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 54 9193 2024.05.14
85665 음식 그냥 걷고있는거지 4 3478 2024.05.14
85664 상품권 혜우리미 6 14498 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 4 16797 2024.05.14
85659 생활용품 레고 대장 5 6471 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 5 11286 2024.05.14
85657 게임H/W 호밍키 1 6217 2024.05.14
85656 게임S/W 윤아 12 24065 2024.05.14
85655 음식 루리웹-7428173668 22 16893 2024.05.14
85654 게임S/W 윤아 8 16236 2024.05.14
85653 PC/가전 마니태 8 13138 2024.05.14
85652 게임S/W 중고플스 57 19461 2024.05.14
글쓰기 59340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X