본문

[유머] 냉면을 좋아하는 러시아인.jpg [54]

(4966795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70643 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
맛없다면서 계속 시킴

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저 외국인 츤데레인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST
외국인아니고 컨셉러라고 한다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
이야 이거 꼭 이브리에타스 아가씨 같구만

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저 외국인 츤데레인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

그런데 왜 영어야??

(IP보기클릭)175.193.***.***

아니메점원
마지막엔 러시아어네? | 18.10.17 18:22 | | |

Кира Георгиевна
| 18.10.17 18:22 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

오이 넣지 말라면 좀 넣지마

(IP보기클릭)49.167.***.***

nerdman
국물에 오이냄새 벤다고 시바알!!!!!! | 18.10.18 01:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런
그거 라면만화 | 18.10.17 20:38 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
맛없다면서 계속 시킴

(IP보기클릭)114.200.***.***

치에 아빠
에반데 난 보통 한번맛없으면 평생 그집안가는데....... | 18.10.17 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

존나엄격한컨셉
과금형 육성 | 18.10.17 22:03 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

치에 아빠
얼리액세스인듯 | 18.10.18 03:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

러시아인도 오이싫어하는구나

(IP보기클릭)218.235.***.***

going
진짜 러시아인들은 오이 좋아함... 행운의 상징이기도 하고. | 18.10.17 18:28 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

앸시스
오이를 좋아하는게 아니라 피클을 좋아함 ㅋㅋ 왜냐면 보드카에 딱좋은 안주가 피클이라서요 ㅋㅋ 러시아에서 절때 안빠지는게 보드카+피클 입니다... | 18.10.17 18:31 | | |

(IP보기클릭)195.19.***.***

앸시스
오이맛 스프라이트도 팔정도로 좋아함 | 18.10.17 18:34 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

going
오이는 국가보단 오이 냄새 거부감드는 유전자때문에 호불호 있지 않음? | 18.10.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

세컨트
날오이도 좋아하긴 함. 유명인 중에서는 율 브리너가 안주로 좋아했다고... | 18.10.18 10:32 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)117.111.***.***

사장 너무 귀엽다 취향인데

(IP보기클릭)27.176.***.***

BEST
외국인아니고 컨셉러라고 한다

(IP보기클릭)218.235.***.***

러스티라이언
bitch house 같은 표현부터... | 18.10.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

앸시스
ㄷㄷ | 18.10.17 18:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

말은 아니라고하면서 몸은 솔직하네 계속 시켜먹는거봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

별점과 돈으로 조련 ㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

시간을 들여 사장을 자신의 입맛대로 조교하는 크레이지 사이코 다국어구사자

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 오이넣지말라는데 넣으면 짜증나긴 할듯. 것도 두번이나

(IP보기클릭)211.220.***.***

사장 나중엔 포기하고 번역기 돌린듯 ㅋㅋㅋ 욕하는데 개착하네 반응 너무 순수해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

-

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
GKZN
이야 이거 꼭 이브리에타스 아가씨 같구만 | 18.10.17 18:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

GKZN
이봐...마치 탕속의고기.. | 18.10.17 18:30 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

GKZN
융털같네 | 18.10.17 18:30 | | |

GKZN
우주 미녀의 야릇한 속살... | 18.10.17 18:42 | | |

BEST
TYPE;Unknown

| 18.10.17 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

TYPE;Unknown
가능 | 18.10.18 09:37 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

i dont need f■cking cucumber ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

심심해서 구글신에게 검색해드리니까 인스타도 나오네요... https://www.instagram.com/p/BcpFYx5AR71/ 근데 반전은 여자인듯!?....이미 댓글도 달렸구만 ㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

세컨트
엇? 진짜 러시안이네 | 18.10.17 19:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

그르게 왜 오이를 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

5성 찍으셨군

백종원이.저심정일텐데

(IP보기클릭)124.80.***.***

의문의 골든램지됨

극딜....성공적....

(IP보기클릭)223.33.***.***

피드백 주고 좋은 단골이네 ㅋㅋ ㅈ같으면 안사먹고 말텐데

(IP보기클릭)218.150.***.***

저 외국인 표현보면 전혀 웃음이 안 나오는게 수두룩한데...

(IP보기클릭)210.105.***.***

스X XX후의 X같음 <- 이 부분이 궁금했다 excrement 라는 단어가 궁금했다. 그래서 구글에서 검색, 이미지.....

(IP보기클릭)125.134.***.***

날짜 보면 욕해도 꾸준히 사먹었네

(IP보기클릭)119.195.***.***

맛있다는 것만 러시아어로 썼네.

(IP보기클릭)203.229.***.***

I.Kant
주문 요청은 한국어, 욕하는 후기는 영어, 칭찬은 러시아어... | 18.10.18 02:55 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

하라쇼 식당

(IP보기클릭)59.13.***.***

컨셉러라매 저번에 올라왔을땐

(IP보기클릭)61.78.***.***

조선족이나 중국인이 저렇게 영어로 평가를 하면 짱■짱■하며 개 욕지럴들을 했을 새퀴들이. 백인이 저런 평가를 내리니까 그저 "ㅋㅋㅋㅋ" "컨셉러" "조련" 이따구 댓글이 달리네.. 저런 컨셉을 잡은것 자체가 문제란다 이 토착 백인종놈들아. 자존감 자체가 없으니 이따구 댓글이 달리지요..,,에휴.

(IP보기클릭)125.177.***.***

타박길
중국인은 죽어도 돼 | 18.10.18 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

타박길
응 중국인 조선족은 욕먹을만해 ^^ | 18.10.18 07:44 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

타박길
너네나라 중국으로 돌아가! 고 홈! | 18.10.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

백종원의 골목배달인가..?

(IP보기클릭)211.36.***.***

존나신기한게 사장도 저걸일일히 변역한거랑 러시아인도 저걸 일일히 변역해서 알아먹는다는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309482 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115421 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314084 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188944 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142486 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23911 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92508 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99287 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71091 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80822 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325561 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22487 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105039 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250065 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66875 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13124 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9913 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35101 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34016 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10234 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89720 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52549 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104227 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44844 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32888 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74655 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9222 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5541 2018.11.22
글쓰기 5101371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X