본문

[유머] 비둘기 채집기 [75]

(579429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44468 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
우와 우릴 구하러 왔구나? 아니 나도 잡혔어

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
치킨집사장: 김군! 오늘 고기 들어온 것좀 확인해봐!

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
저렇게 모은 비둘기들은 튀기는거야?

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

정상적인쓰레기
이게 그 메이즈러너죠? | 18.10.14 03:12 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

저거 비둘기가 2마리 이상 들어가면 오히려 빠져나갈 구멍이 생길거같다

(IP보기클릭)14.34.***.***

여우꼬리♡
저거 손잡이 부분에 막혀서 괜찮지 않을까? | 18.10.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

여우꼬리♡
두마리 이상 들어가도 날개짓 할 공간이 안나올듯 | 18.10.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

여우꼬리♡
쏘우소재로 좋을거같네 2명이 남으면 탈출구 열리는 트릭 | 18.10.14 00:22 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

여우꼬리♡
페인트통의 뚜껑부분에 걸려서 페인트통이 더 내려가지 않음. | 18.10.14 01:02 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

여우꼬리♡
왠지 까마귀면 들어가서 나올수 있을꺼 같다 ㄷ | 18.10.14 17:23 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
우와 우릴 구하러 왔구나? 아니 나도 잡혔어

(IP보기클릭)220.211.***.***

발업도안된조그만저글링
닭둘기 오형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.13 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

발업도안된조그만저글링
야 너두? | 18.10.14 00:29 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

발업도안된조그만저글링
닭둘기 오헝제랰ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.14 00:50 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
치킨집사장: 김군! 오늘 고기 들어온 것좀 확인해봐!

(IP보기클릭)110.15.***.***

악룡
손님 : 이 집 고기가 맛있어 풍미가 있어! | 18.10.14 09:01 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
저렇게 모은 비둘기들은 튀기는거야?

(IP보기클릭)218.239.***.***

루리웹-8717206684

비,비둘기라고? | 18.10.14 00:38 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)58.233.***.***

머임? 머임?

(IP보기클릭)121.167.***.***

프란체스카가 이짤을 좋아합니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
overlord
저걸 키울수는 없잖여 아님 개먹이로 줄 순 있겠지 | 18.10.13 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

overlord
딱히 맛없진 않고, 도시에서 더럽게 자란게 아니면 보통 야생동물이랑 비슷함 | 18.10.13 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

overlord
근데 비둘기도 은근 많이 먹히는 가금류임. 물론 도시에 있는 집비둘기는 아니고, 우리나라의 경우 멧비둘기나, 기타 다른 나라의 비둘기류 | 18.10.13 23:55 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

overlord
산비둘기는 구워서 먹기도 하던뎅 | 18.10.13 23:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

overlord
먹는 나라도 있음. 도시 닭둘기로 요리하는건 아니지만... 게다가 닭보다 비싸데 | 18.10.13 23:59 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

overlord
먹어본 봐로 조류 냄새가 닭보단 더 나는 편이긴 한데 오리랑 비슷했음. 익혀놓으면 휜 살인 닭과 다르게 좀 검은 빛이 도는 살임. | 18.10.14 00:00 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

overlord
비둘기 맛을 어떻게 아는거야??? | 18.10.14 00:05 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

glaDOS2501
중국요리중하나라서 먹어본사람꽤 있을껄 | 18.10.14 00:14 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

루리웹-2521420079
이탈리아 요리나 프랑스 요리로도 있는데 뭘... | 18.10.14 01:01 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

overlord
학창시절에 강아지 목욕시켜주고 있는데 갑자기 꽝! 하는 소리가 나서 봤더니 거실 창문에 비둘기가 헤딩 하는 바람에 즉사했음 그걸 본 아버지는 부엌으로 후다닥 뛰어가시더니 단도를 하나 가져오시곤 휘파람 불면서 비둘기 손질하로 가심 그날 저녁에 비둘기고기 들어간 무국이.......... | 18.10.14 05:37 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

저기에 고양이 한마리 들어가면....

(IP보기클릭)117.123.***.***

aqir
비둘기 밥이 되겠지 | 18.10.14 14:12 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 정말 대단해서 계속 보고있어 댓글달고 또 볼꺼임

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잼있다

(IP보기클릭)58.237.***.***

비둘기가 어지간히 거슬렸나보네 근데 아이디어는 좋다

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 몇마리나 잡히겟냐 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.234.***.***

동물원 육식조류 우리에다 설치하면 유해조수처리+먹이값아낌 1석 2조?

(IP보기클릭)112.165.***.***

좀비아포칼립스시에 식량 채집방법

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

프롬소프트:오호?

(IP보기클릭)14.46.***.***

개 멍청한 것들 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

잡혀있는 비둘기들 신입 받을때 다같이 움찔하네

(IP보기클릭)1.239.***.***

와 천재다 진짜

(IP보기클릭)222.98.***.***

고양이 낚이면 안에 있는 애들 어떻게 되는거야?

(IP보기클릭)111.107.***.***

상남자의존슨
고양이 : 행복 | 18.10.14 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

음......예전에 닭꼬치 포장마차 아줌마가 "비둘기는 잡기 힘들어서 그거 못써~ 꺄르르" 하셨는데.... 이걸 보니 딱히 어렵지 않을거 같네

(IP보기클릭)222.109.***.***

인생 내리막
솔직히 살 색 차이가 나서 닭대신 비둘기는 불가할듯 | 18.10.14 00:01 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

인생 내리막
잡는 다는게 포획이 아니라 손질의 의미일지도? | 18.10.14 07:11 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

인생 내리막
비둘기 고기가 몇 배나 더 비싸. 닭은 완전 공장제라서 한달만에 펑펑 뽑아내는데 비둘기 잡아서는 절대 단가 못 맞추지 | 18.10.14 09:01 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

와드요.

(IP보기클릭)218.52.***.***

와 잡아서 쓸곳은 없겠지만 탐나는데

(IP보기클릭)220.90.***.***

아이디어 좋다

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 개신기하닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

뿌바바밥
종종 먹여줘서 자주 먹었다는거는 얼마나 먹었다는거야 | 18.10.14 00:40 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

존윅2에 나오는 거지왕 개방파 장문인이 저런식으로 비둘기 긁어모으나보다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

신박하내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

이집트 같은 경우는 집 옥상마다 비둘기 키우던데 식용임

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)211.58.***.***

참신

(IP보기클릭)110.10.***.***

까마귀는 저거 빠져나올것 같다.

(IP보기클릭)180.135.***.***

치노쨩의 볼살
알바가 머임 ? 평생직장임 마리당 천원이면 그물들고 공원에서 모이뿌리고 그물 던질때마다 5만원! | 18.10.14 00:46 | | |

치노쨩의 볼살
생닭 도매가가 2천원 정도일텐데 비둘기가 닭 1마리 고기 나올려면 10마리로도 어려울걸? 게다가 얼마 안되는 고기 얻으려고 수십마리 손질해야되는 비용도 생각하면 마리당 100원도 무리.... | 18.10.14 09:03 | | |

치노쨩의 볼살
돈이 되면 불법이더라도 하는 사람이 나오는 법이야. 아무도 안 한다는건 돈이 안된다는 소리 | 18.10.14 09:04 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

얌전한걸 봐서 잡힌거 인식도 못하는거 같은데

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

프란체스카껀가

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)219.250.***.***

동물들도 지들끼리 언어를 쓴다고 하던데 ....아닌가봐 ....그냥 새대가리는 3초라더니 진짜네 ... "거기 뭐해?" "야야~ 오지마" "왜?" (통안에 올라타며 .... ) "야이 새끼야 오지마라면 오지마!!!" "거 새끼 성질하고는 아 왜 " (스르륵 내려가는 통) "어휴 ...." "근데 니들 여기서 뭐하냐? "

(IP보기클릭)58.140.***.***

존나 천재적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ동력이 안들어가는데도 완전 전자동에 99.9%포획이네

(IP보기클릭)118.32.***.***

마녀는 안잡히겠네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)122.42.***.***

저기서 호버링 하면 어떻게 될까 상자안같은 밀폐계가 아니여서 다시 올라갈거 같은데

(IP보기클릭)59.187.***.***

로마네콩티★
비둘기 호버링 안됨. | 18.10.14 07:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

비둘기 비비탄 가스건으로 맞추는거 재밌는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

완벽한 무게 배분이군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309465 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115421 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314072 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188921 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142479 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23906 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92498 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99278 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71087 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80811 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325534 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22485 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105033 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250060 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66870 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13124 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9913 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35101 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34010 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10234 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89712 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52533 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104223 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44838 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32888 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74655 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9222 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5541 2018.11.22
글쓰기 5101371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X