본문

[유머] 익스트림 가상현실게임 근황 [60]

(4947611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66909 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
팅커벨 왤캐 커 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
팅커벨 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
나방 뭔데

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
VR을 끼고 잤다고?

(IP보기클릭)211.198.***.***

미친

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
VR을 끼고 잤다고?

(IP보기클릭)1.236.***.***

호주산청정한우
끼고 자는사람 많더라 특히 술마시면서 하던 애들.... | 18.10.04 18:42 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

호주산청정한우
VRchat하다보면 가끔씩보임 난 아직까지 VR쓰고 자는건 외국인들밖에 못봄 | 18.10.04 18:54 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

호주산청정한우
누워서 떠들다보면 금방 잠 듦 | 18.10.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)223.134.***.***

호주산청정한우
자기 위한 월드도 있음 | 18.10.05 02:19 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
팅커벨 왤캐 커 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

모바일게임중독자
팅커벨이 아니라 모스라고만 | 18.10.04 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모바일게임중독자
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅커벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ | 18.10.04 19:04 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
나방 뭔데

(IP보기클릭)124.59.***.***

으악 나방씨벌!

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
팅커벨 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.220.***.***

저기 이쁜이들 현실에서 만나서 서로 ㅅ ㅅ 하면 재밌을듯

(IP보기클릭)122.43.***.***

으아 미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저거 짤방으로만 봤을때는 재밌어 보이던데 실제 하는영상보니까 그냥 씹덕들에 생지옥이던데

(IP보기클릭)114.205.***.***

팅커벨까지 재현하지 말라고 시1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

현실도피 오진다

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

MilionDeadShot
날개 너무 멋지지 않냐 | 18.10.04 19:17 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Park각C | 18.10.04 19:33 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

연예인 누가 그랬는데 야간 보초 서는데 벽에 커다란 이쁜 나비모형이 있어서 누가 만들었는지 참 잘 만들었다고 쑤담쑤담 했는데 다른곳 보다가 다시 그 벽 보니 없어져 있었다라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.05 01:07 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

통신대에 붙어있던 놈... ㄷㄷㄷ 배트시그널 인줄... | 18.10.05 03:40 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

유게이식 근황이 또

(IP보기클릭)221.159.***.***

팅커벨ㅋㅋㅋㅋㅋ괴수수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

왠지 일본 밀덕에게 인기 있을듯

(IP보기클릭)125.182.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

내가 군대땜시벌레를 극혐하게됨 잠자리도못잡음이젠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

저기 레토나 한대 세워져있는데 그거 타면 영창 간다며 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아론다이트
영창가면 어디로 가냐 시방 ㅋㅋㅋ | 18.10.04 19:05 | | |

DL6
영창공간으로 자동이동됨 | 18.10.05 02:20 | | |

근데 궁금한게 저거 동작인식은 뭘로하냐? 그냥 마리에 쓰고 키보드앞에 앉아서 조작하는거 아니야??

(IP보기클릭)223.33.***.***

[?]R-iddle-R[?]
비싼 기계는 모션인식도 된다고 들음 | 18.10.04 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

100만원짜리 바이브 사면 기본적으로 손에쥐고 트래킹하는 패드가 두개 딸려옴. 거기에 추가적으로 개당 15?20? 정도 하는 전용 트래커 3갠가 사면 전신 움직이는거 체크 가능하다나봄. | 18.10.04 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

저거 키넥트 카메라 끄면 관절 인식도 돼서 다리꼬는거도 됨 | 18.10.04 22:40 | | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

이게 무슨 저세상 vr이냐

(IP보기클릭)218.150.***.***

팅커벨 너무하네 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

(IP보기클릭)116.46.***.***

나방극혐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.1.***.***

돈 벌면 이거나 해야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
9급 유게이
어.... 마음, 취향 맞는 사람끼리 모여서 노는게 개판이었구나.. | 18.10.04 20:12 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

나방 고증보소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

팅커벨 존나똑같이만들었네

(IP보기클릭)1.11.***.***

팅커벨은 옥색긴꼬리산누에나방 이야기하는거 아님? 박각시는 별로 안큰데... 아 물론 첨보면 ㅅㅂ 이게 뭐야 싶겠지만 옥색 긴꼬리산누에나방이 푸드덕 푸드덕 거리면서 날아오는거 보면 존나 귀요미에 불과함

RΛZΞR
아녀 난 저런색 본적도 없고 설악산서 근무하는데 온통 갈색의 거대한 녀석들 뿐이였음 이쁘면 그나마 좀 들 징그럽지 | 18.10.04 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

포토니아 테론
대체 크기가 얼만해요?? | 18.10.04 23:10 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

아쵸오
몸통이작아도 엄지손가락크기만함 ㅋㅋ 멀리보면괜찮은데 가까이보면 극혐 | 18.10.05 00:24 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

RΛZΞR
우리도 이거보고 팅커벨이라하고 저건 고블린이라 했음ㅋ | 18.10.05 00:33 | | |

아쵸오
뻥이라고 생각할거 같은데 농담안하고 내가 본 가장 거대한 사이즈는 260군화랑 같은 사이즈였어 | 18.10.05 03:29 | | |

아쵸오
평균적으로 손바닥정도 크기던가 손바닥 반만 하던가 하지만 | 18.10.05 03:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

인간세상의 끝이 도래했다

(IP보기클릭)223.62.***.***

절도공사
갑부 아니더래도 200씩 꼴아박는사람 쌨더만... | 18.10.04 21:55 | | |

절도공사
내가 바로 vr챗 하려고 컴퓨터에 15만엔 넣고 바이브 7만엔 주고 트래커 3.7만엔준 사람 | 18.10.05 02:21 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

으앜 군대 연병장이 컨샙인데 하나같이 씹떡캐릭밖에없네

(IP보기클릭)210.91.***.***

도수체조?? 저거 사람이 직접 움직이는거임? VR이 사람 움직임도 감지함?

(IP보기클릭)1.250.***.***

페리덱스
Vr장비 맞출때 톤 조금 들이면 머리하고 팔 손가락 정도 움직일수 있고 돈 많이 쓰면 전신 다 움직임. 말할땐 입도 움직이고 앉기 서기 점프 팔굽혀펴기 다되고 걸그룹 댄스도 출만큼 정교함. 물론 몸으로 직접 움직이는거 | 18.10.05 01:39 | | |

페리덱스
핸드폰 꽂아서 머리만 쓰는 VR은 그냥 자이로갖고 그야말로 화면만 돌려주는거고 바이브나 오큘러스는 공간 인식하는 센서도 세우고 헤드마운트 디스플레이랑 양손 컨트롤러도 딸려옴 한마디로 내 앞에 뭔가 물체가 서있으면 그 물체 뒤로 걸어돌아가서 물체 뒷면도 볼수있음 돈 더 투자하면 허리랑 양 다리 트래커 달아서 전신 움직이는것도 가능하고 | 18.10.05 02:22 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

그러니까 저게 전부 속알맹이는 남자라는거지?

(IP보기클릭)122.42.***.***

팅커벨 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국군도수체조를 어떻게 기억하냐고 할려고 했는데 밑에 움짤보니까 나도 기억이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

국군도수체조 다리운동부터 시작!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313052 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116930 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317541 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191057 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144673 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24495 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93666 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100753 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72018 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82051 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329167 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22900 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106299 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 252785 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67697 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13412 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10453 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35585 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35069 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10451 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90688 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53074 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105116 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45431 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33165 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75527 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9515 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5757 2018.11.22
글쓰기 5099760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X