본문

[유머] 위생문제 터졌던 만석닭강정 근황 [74]

(2325846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36522 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
진작 할수 있었던걸 몇년간 실컷 팔아먹고

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
시발 반성 존나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
뭐이리 극과극이여

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
... 미세먼지도 차단하는 공정 무엇

BEST
애들 식품위생법령 위반했던 업체 2차 재점검한거 또 걸린거임

(IP보기클릭)118.35.***.***

어,,?

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
... 미세먼지도 차단하는 공정 무엇

(IP보기클릭)123.214.***.***

잘하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

뭐야 저렇게까지 하니까 기분이 다른 의미로 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
뭐이리 극과극이여

(IP보기클릭)210.99.***.***

파ㅡ코
반도체 설비업체 다니는데 레알 메인팹인줄ㅋㅋㅋ국소배기에다가 주로 parts/샘플 wiper 포장놓는 선반에 방진복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 07:01 | | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

위생은 괜찮을지도 모르지만 맛은 없어보인다

BEST
진작 할수 있었던걸 몇년간 실컷 팔아먹고

(IP보기클릭)223.52.***.***

allecsia
지금까지는 문제를 문제라고 인식 못 한 거라고 생각함. 문제제기하니까 고치는 건 좋아보이기만 한데... | 18.08.17 04:07 | | |

BEST
얼라
애들 식품위생법령 위반했던 업체 2차 재점검한거 또 걸린거임 | 18.08.17 04:10 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

allecsia
한번에 바꾼 게 아니라니...괘씸하네... | 18.08.17 04:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

얼라
아니지 저런 위생상태가 문제인지 모른다고? 걍 걸리니까 바꾼거잖아 | 18.08.17 04:18 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

allecsia
걸리면 걍 벌금내고 말려고했는데 공개해버리니까 뒤늦게 수습한건가 | 18.08.17 04:18 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

얼라
에이 설마... 야생동물도 지들 밥 먹는곳은 깨끗함;; 아무리 금수라도 지들 먹다 남은 찌꺼기 남아있는곳에선 밥 안먹는다 | 18.08.17 05:47 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

3호점차리고 귀향
쟤들은 저기서 밥 안먹어. 애초에 닭강정 사가는 사람들을 호구로 보다가 여론 안좋아지니까 바꾼거 | 18.08.17 06:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

allecsia
진작에 할 수 있었는데 버티다가 여론 안 좋아지니 저런 거아니야. 나중에 잠잠해지면 또 대충 만들 것 같음. | 18.08.17 06:30 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

반다비
아니 댓글 잘 읽어보셈 재네가 저기 더러운걸 모른대서 야생동물도 더러운곳정도는 구분한다라는 의미로 말한거임; | 18.08.17 16:52 | | |

(IP보기클릭)67.224.***.***

아에 컨셉질하면 재밌을듯

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
시발 반성 존나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

반성하고 뭔가 고치긴 했네

(IP보기클릭)211.46.***.***

후기 좀 보고싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

문제 생기고 나서라도 바로 대응하는 거보면 좋긴 하네요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

반도체공장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

내가 저번주 갔다왔는데 진짜 깜작 놀랬음

(IP보기클릭)125.128.***.***

반도체ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

이야 그래도 저렇게 하는게 어디야 들키기전에 했으면 더 좋았겠지만

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

보기는 좋네

(IP보기클릭)221.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋ야씨 저렇게 할수있었음 진작에하지

(IP보기클릭)125.135.***.***

반성을 존나 해버렸어?

(IP보기클릭)112.171.***.***

전국 택배배달도 하는 곳이니 저렇게 바뀌는게 좋긴한데 빠르게 확 달라져서 놀랍긴하다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전부 뜯어 고쳤구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 위생복까지 입고하네

(IP보기클릭)115.138.***.***

다들 너그럽네? 나는 솔직히 괘씸해서라도 다시는 안갈거 같은데 분명히 잘못된걸 알고 걸리지 않았으면 바꾸지 않았을건데..

(IP보기클릭)1.232.***.***

플란테미
과징금으로 코풀고 너는 짖어라 나는 한다 하는 대기업들 횡포를 너무 많이 봐서....뭐 그래두 철저하게 반성한다는데 너무 나쁘게 볼건 없지 | 18.08.17 04:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플란테미
“상대방이 당황할 정도로 반성하라”의 정석이라 ㅋㅋ | 18.08.17 04:25 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

플란테미
반성해도 용서안하고 반성안해도 용서안할거면 가불기임? 저정도면 4과문 수준도아닌데. | 18.08.17 04:31 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

플란테미
절대로 저기선 안먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저렇게 장난질치다가 걸린애들을 어떻게 신뢰하냐 그냥 웃기니까 한번 웃고 넘어가는겈ㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 04:47 | | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

플란테미
미워도 다시한번따위는 우리들에게 있을수가없엉 | 18.08.17 05:02 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

플란테미
괘씸한거랑 별개로 웃기긴 하니까 | 18.08.17 06:02 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

플란테미
이여얼...하지만서도 이제 안먹음 ㅇㅇ 걱정마~!! | 18.08.17 06:48 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

리제
용서는 자유고 피해자의 권리지만 용서없는세상이 마냥 좋진 않을테니 개개인 의견차이니까뭐 | 18.08.17 11:20 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

플란테미
한번도 안걸려서 위생상태가 어떤지 모르는 가게와 된통 걸려서 위생상태를 확실히 개선한 가게가 있다면 생각보다 많은 사람이 후자의 가게를 선택할걸 | 18.08.17 14:07 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋ 저기서 도대체 어떻게 닭을 튀기는거야

(IP보기클릭)121.128.***.***

돈을 그만큼 쳐 벌었는데 이제 저러는게 잘하는 거냐 망해봐야 정신차리지

(IP보기클릭)182.221.***.***

희망포유
그럴 일 없겠죠. 사실 위생문제 터진곳은 그냥 바로 조져버려야하는데 너무 관대합니다. 의료 다음으로 청결이 중요한게 요식업인데... | 18.08.17 04:21 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

마헨
사먹는 고객들 호구로 알다가 공개되고 나서 진짜 ㅈㅗㅈ 됬구나 싶으니까 저러는 건데 ㅋㅋ | 18.08.17 04:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마헨
ㅇㅇ 개인적으로 음식의 맛을 결정하는 것은 첫째가 식재료고 다음이 청결이라고 생각함. 요리하는 사람의 역량은 다음 문제고. | 18.08.17 06:32 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

걸리고 바뀐게 뭐가 대단하다고.집구석 더러운 사람들 욕 먹으면 잠깐은 치운다고 깨끗하지만 결국엔 다시 더러워지는거처럼 청결함이 갑자기 생기는건 절대아님

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래도 저렇게 하는게 어디임 bmw 꼬라지보면 저렇게 보여주기식도 안되는데

(IP보기클릭)115.20.***.***

으 뿅뿅 몇년전에 가서 맛나게 먹엇엇는데 ㅋㅋ 조금 찜찜하긴하네

(IP보기클릭)59.5.***.***

저게 지속되어야 의미 있는 반성인거지. 사람들의 신뢰도도 그래야 회복될 고고

(IP보기클릭)112.172.***.***

헬피엔딩이 아니네??

(IP보기클릭)115.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아
이익을 위해서 행동하는게 머가 문제임? 걍 징벌을 원하는건가? 법대로 엄연히 처벌했을텐데 | 18.08.17 05:21 | | |

이클리피아
사업인데 당연히 이득이 걸려야 움직이지 | 18.08.17 05:52 | | |

이클리피아
이득을 위해서 행동하는걸 사업이라고 하는데요 그러니 사업이니까 이득이 걸렸으니 행동한거고 식품위생법 수준이 낮은게 불만이면 국회에 제출하세요 | 18.08.17 06:11 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

꿀잼각 ㅎ0ㅎ

(IP보기클릭)24.21.***.***

nullptr
골든정답 | 18.08.17 06:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러게 2번이나 걸려서 바뀐건데 사람들 좋다고 만석에만 줄서서 사먹는거보고 속으로 ㅉㅉ 했는데

빈약빈약
ㅉㅉ할건없지 넌 2번걸려서 바꾼거라 괘씸한거고 그사람들은 그래도 바뀐거보고 믿어보는거뿐임 사과문이 나쁜것도 변화가 나쁜것도아님 욕하는건 자유지만 용서한사람들을 미개하게볼일도아니지 | 18.08.17 11:22 | | |

멸망해라메갈리안
아 나도 안먹으니 쉴드라고 오해ㄴㄴ | 18.08.17 11:23 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

?

(IP보기클릭)183.78.***.***

이젠 못 일어서나 생각했는데...... 장사 더 잘되겠네 ;; 슬픈현실이당

(IP보기클릭)121.146.***.***

여름휴가때 엄마 속초갔다가 저거 사오시길래 거기 저번에 위생문제 터졌던곳 아니냐고 물어봤음 근데 가봤더니 건물 새로지어서 엄청 깨끗하다 그러길래 뭐 얼마나 깨끗하다는건지 찾아봤더니 ㄹㅇ 깨끗해짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저정도면 위생은 닭집중에는 최강이겠내 ㅋㅋㅋㅋ 반도체공장도 아니고

(IP보기클릭)125.190.***.***

위생문제는 처음에 경고만 주고 다시 적발시 장사 못하게 해야되는데 우리나라는 너무 관대한 것 같음.

(IP보기클릭)182.221.***.***

반도체 공장 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 망하지 않음?

(IP보기클릭)116.32.***.***

어차피 저기서 만드는건 극히 일부분이고 공장에서 만든거 가져다 파는것일텐데 그 공장도 저럴까 과연?

(IP보기클릭)116.36.***.***

위생 문제는 다른곳도 비슷한거 같아 개낀도낀이라 생각함, 매년 속초시장 8년째? 가면서 느낀거지만 대부분 사람들이 닭치고 만석만 사가는것 같아 개인적인 말을쓰자면 다른 중앙, 북청 닭강정도 먹어보시고 고르시길.

(IP보기클릭)121.173.***.***

반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋ 반도체공장ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

여름 휴가 때 갔는데 이제 정기적으로 아예 부품 자체를 교체하는 방향으로 간다더라

(IP보기클릭)39.7.***.***

환경만 더러웠던게 아니라 심보 또한 더러웠던건데 처우개선을 한다 한들 모든게 깨끗해질까?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313052 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116930 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317541 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191067 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144678 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24495 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93666 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100753 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72029 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82054 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329172 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22900 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106304 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 252785 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67708 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13412 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10456 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35589 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35072 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10451 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90693 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53078 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105125 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45431 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33167 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75527 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9515 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5760 2018.11.22
글쓰기 5099760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X