본문

[유머] 공포의 짜파게티 빌런 .jpg [36]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42656 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST

일요일이면 괜찮았을텐데

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

오늘은 내가 ~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
프린터에 귀신들렸어어어

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
상습적이면 몰겠는데 저정도면 장난치지 말라고 한소리듣고 끝나겠지 뭐

BEST

흑백이면 ㄹㅇ 심장마비

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
프린터에 귀신들렸어어어

(IP보기클릭)174.211.***.***

진실만을 말하는혀
끓여 | 18.08.16 02:04 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST

일요일이면 괜찮았을텐데

(IP보기클릭)122.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보드리야르
실제로 예전에 외국에서 그런 썰이 올라왔었지. 진짜인지 주작인지 모르겠지만 | 18.08.16 02:02 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

보드리야르
진지하게 말하자면, 프린터에는 문서를 보낸 컴이 남기 때문에, 경찰에 신고하면 잡혀간다... | 18.08.16 11:16 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

보통 블루투스 프린터에 비번 잠겨 있지 않냐?

(IP보기클릭)112.161.***.***

HERO KeRoRo
초기비번0000 | 18.08.16 02:01 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

프린터님이 짜파게티를 드시고 싶어하신다!

(IP보기클릭)118.221.***.***

뭘 어케찍었길래 비명까지 질러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

대법관
아무거도 안했는데 갑자기 프린터에서 짜파게티가 나오면 무섭자나 | 18.08.16 02:01 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

오늘은 내가 ~

(IP보기클릭)175.203.***.***

centaur
바삭하게 구움 | 18.08.16 10:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나가라 랑 이젠 늦었다 쓰면 좋아할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

궁금한데 정말 저게 법적으로 무슨 죄가 될라나? 통신법위반? 토너절도죄?

(IP보기클릭)211.204.***.***

으악멈춰스플뎀무엇
피해자의 프린터 사용이라는 이익을 해쳤으니 절도죄 | 18.08.16 02:11 | | |

Lailai_@
ㅈㅅ 무형의 이익을 취한건 절도죄의 대상이 될 수 없고 이 경우는 구ㅏㄴ리행사 방해죄. 법디식 짧아서 ㅈㅅ | 18.08.16 02:14 | | |

BEST
으악멈춰스플뎀무엇
상습적이면 몰겠는데 저정도면 장난치지 말라고 한소리듣고 끝나겠지 뭐 | 18.08.16 02:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

AMONDAY
하긴 기소도 안 될 듯 | 18.08.16 02:17 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

Lailai_@
무형의 이익이라고 하기엔 상대방 프린트의 잉크와 전기를 무단사용했으니 혼나는거아닌지...? 나도 잘 모르지만.... 궁금해성.. | 18.08.16 02:25 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

Lailai_@
잉크는 당연하고 기계 수명 엄청조금이라도 줄어든거라 쓴것도 죄임 쉽게 자동차 절도해서 운전하고 재자리 가져다놔도 죄임 물론 그냥 벌금은커녕 사과하면 끝날수준이긴함 | 18.08.16 02:35 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

으악멈춰스플뎀무엇
당연 위법이고 만에 하나 저걸로 경찰서까지 갔다면 좀 혼나긴 할텐데... 미친짓만 안하면 그자리에서 혼나고 끝. | 18.08.16 02:55 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

짜파게티 사진도 저렇게 놀라는데 무서운 사진이면 기절했겠는데?

(IP보기클릭)122.46.***.***

너는 일요일을 소중히 하지 않았지

(IP보기클릭)211.178.***.***

뭐 실수로 잘못 클릭했다고 하면 경찰도 패스하지... ㅋㅋㅋ 대놓고 악의적으로 공포심 느끼는 단어나 내용이면 모를까

(IP보기클릭)125.177.***.***

블루투스는 아닌데 예전에 아버지 뭐 인쇄해 드리다가 뜬금없이 어떤 지식인 웹페이지 인쇄되서 나온적 있음.. 내가 열어봤던 페이지긴 했는데 아직도 뭘 잘못눌러서 그게 나왔는지는 불명.. 지식인 페이지였으니 망정이지 내가 들어간거중에 딴거였으면.. 어우야..

(IP보기클릭)112.172.***.***

근데 블루투스는 상호간 연결 허가 안되면 연결안되잖아

HaraP
초기설정에서 안 바꿔놓으면 페어링 가능 | 18.08.16 02:15 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

짜파게티 요정님이 날보셨어

(IP보기클릭)125.178.***.***

귀신도 먹고 싶어하는 짜파게티라고.. 홍보하는건가

(IP보기클릭)199.46.***.***

버벙고래
다른거면 모를까 짜파게티인데 괜찮지 않을까 | 18.08.16 03:07 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이런걸 인쇄해줘야지 왜 짜파게티 같은걸....

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

흑백이면 ㄹㅇ 심장마비

(IP보기클릭)122.43.***.***

큰누님이 취향
이거다 | 18.08.16 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리집에서 짜파게티 드실레요? -옆집

(IP보기클릭)175.209.***.***

커신 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309510 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115429 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314094 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188955 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142505 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23925 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92521 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99300 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71094 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80867 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325600 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22487 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105055 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250093 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66880 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13129 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9917 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35101 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34016 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10239 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89726 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52552 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104234 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44844 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32888 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74680 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9224 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5544 2018.11.22
글쓰기 5101371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X