본문

[유머] 의정부고 졸업사진 현장 생중계 [59]

profile_image (5038196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9947 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
또 무슨 관종 스트리머인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 교육청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
뿌슝뿌슝뿌슝 쿠와아아아아아앙 뾰뾰뾰뵹 봉~ 안녕하세요 경기도의 경기TV입니다

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
저기서 뭐 밀가루를 던지기를 했나 계란을 던지기라도 했나 옛날에 아주 호되게 당하셨어요?

(IP보기클릭)126.175.***.***

BEST
빛을 흉내내다니 크윽

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
학교전통임

(IP보기클릭)126.175.***.***

BEST
빛을 흉내내다니 크윽

(IP보기클릭)203.236.***.***

이젠 중계까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
또 무슨 관종 스트리머인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 교육청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
뿌슝뿌슝뿌슝 쿠와아아아아아앙 뾰뾰뾰뵹 봉~ 안녕하세요 경기도의 경기TV입니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

이쯤되면 ㅂㅅ같은 사진 찍는거 학교에서 막아야될각

BEST
루리웹-8357876719
학교전통임 | 18.07.16 13:33 | | |

로리로리브로리
폐교를 하면 되겠군 | 18.07.16 13:33 | | |

군인이세요? | 18.07.16 13:34 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

작년인가 제작년에 교감이 막으려다가 욕 존나 처먹고 철회했던거로 기억하는데 | 18.07.16 13:36 | | |

Enjoy Your Life
교감님, 당신의 희생은...어리석은 마구니들이 많습니다. | 18.07.16 13:37 | | |

로리로리브로리
아뇨 저런거 유행되는거 싫어하는, 졸업식날 밀가루랑 계란던지는 꼬라지 극혐하던 양반인데요 | 18.07.16 13:37 | | |

쟤넨 그런거 안할텐데 | 18.07.16 13:39 | | |

BEST
저기서 뭐 밀가루를 던지기를 했나 계란을 던지기라도 했나 옛날에 아주 호되게 당하셨어요? | 18.07.16 13:39 | | |

로리로리브로리
저런거 유행타는거 안좋아함 | 18.07.16 13:39 | | |

그냥 지나가시면 되시지 왜 비꼬는 댓글 써서 욕을 드세요? | 18.07.16 13:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜? | 18.07.16 13:43 | | |

Alkatiz
저는 당해본적 없는 입장이라 잘 모르겠네요 그냥 X같은걸 X같다는데 뭐가 문제일까요 그리고 과한 욕은 법으로 해결하면 되는문제고 그냥 서로 관점 다른건 그러려니 하면되는건데 왜 피들스틱처럼 찐들거리는지 모르겟음 | 18.07.16 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

선비납셨네 | 18.07.16 13:46 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

유게이답네 | 18.07.16 13:46 | | |

Yste
그냥 싫은건데, 졸업식 사진 교복입고 단정하게 하면 어디 전두엽에 문제생김? 졸업사진 펴보면 누가 누군지도 모르겠네, 여자들은 성괴라서 그런다고 치고 | 18.07.16 13:47 | | |

ㅗㄹ로ㅓ
선비 입장, 빠라바라밤~ | 18.07.16 13:47 | | |

이이다 코토리
칭찬, 감사합니다! | 18.07.16 13:47 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

혹시, 여혐이세요? | 18.07.16 13:47 | | |

아야세 ­코유키
혹시 오타쿠세요? | 18.07.16 13:48 | | |

ㅇㅇ 난 오타쿠 맞는데 님 여혐 같음 | 18.07.16 13:48 | | |

아야세 ­코유키
글쎄요, 전 워마드 신고하고 다녀서 잘 모르겠네요 | 18.07.16 13:48 | | |

그럼 반대로 저렇게 찍으면 전두엽에 문제생김? 굳이 단정하게 찍지 않으면 병걸림? | 18.07.16 13:49 | | |

Yste
? 졸업사진 못알아보게 찍으면 다른사람들 보라고 찍는 의미가 있음? 사자머리하고 스튜디오 빌려서 누드사진 찍는 애들처럼 스튜디오 빌리면 되겠네 꺼억~ | 18.07.16 13:49 | | |

Yste
찐? | 18.07.16 13:49 | | |

루리웹-8357876719 (5017538) 221.154.***.*** Yste 그냥 싫은건데, 졸업식 사진 교복입고 단정하게 하면 어디 전두엽에 문제생김? 졸업사진 펴보면 누가 누군지도 모르겠네, 여자들은 성괴라서 그런다고 치고 답글 | 18.07.16 13:47 | | 1 | 2 왜 여자 성괴로 단정지으시는지? HOXY 안티페미충이세요? 저야 뭐 남북유게 작성글보기 해보면 메웜들 실컷 까대고 다니는 거 볼 수 있으실텐데 | 18.07.16 13:50 | | |

아야세 ­코유키
저는 그런 정사갤같은데 안가는데요; 인생업적 북유게라서 좋으시겠다; | 18.07.16 13:51 | | |

못알아볼지 알아볼지 우리야 모르는 일이고. 애초에 내 졸업사진 어디 쳐박혀 있는지도 모르고, 졸업 이후에 한번도 본적도 없는데 찍을때라도 재밌게 찍는게 뭐가 문제인지 모르겠네. | 18.07.16 13:51 | | |

여기서 어그로 끌지말고 가던길 그냥 가세요 괜한데다 화풀이하고 여기저기 시비만 걸고 다니는 모습을 보니 평소에 어떤 대접을 받을지 잘알겠네요 | 18.07.16 13:51 | | |

님은 인터넷에서 찐따짓 하는게 업적이라서 좋으시겠네요! | 18.07.16 13:51 | | |

아야세 ­코유키
난 왜 복사 해 이 멍청아. 누명 씌우냐!!!! | 18.07.16 13:51 | | |

Alkatiz
화풀이로 보이면 마음속에 화가 가득한가보네요 | 18.07.16 13:52 | | |

아야세 ­코유키
전 강남역 10번출구에서도 시비털린적이 없어서 찐따인지 잘 모르겠네요 북유게도 안해서 인터넷 찐따는 더더욱 아닐덧 ㅎ; | 18.07.16 13:52 | | |

Yste
데헷☆ | 18.07.16 13:53 | | |

ㅇㅇ 밖에 안나가시니 시비 털릴 일이 없으시겠죠 ㅋㅅㅋ | 18.07.16 13:53 | | |

아야세 ­코유키
복지부에서 발급한 면허증은 있어서 자주 나가는거 같은데... 뭐 니가 그렇다면 그런걸로 하자. | 18.07.16 13:54 | | |

네네 주장에는 근거가 뒷받침된다는 것도 모르는 무식한 방구석 여포님 제가 택배로 논리야 놀자 보내드릴까요? 책 잘 안읽으신거 같은데... | 18.07.16 13:56 | | |

그런 성격으로 살아가면 앞으로 득이 될게 하나도 없습니다. 지금 당장은 기쁠지몰라도 그건 잠깐일뿐이에요 이렇게 시간낭비하지마시고 모난 성질을 고치는 시간을 가지셨으면 하네요 | 18.07.16 13:56 | | |

아야세 ­코유키
방구석 여포라기엔 제가 그쪽보다. 너무 강한것 같아서(웃음) | 18.07.16 13:58 | | |

왜요? 이거 봐요 근거 없이 또 막 말하잖아요 ㅋㅅㅋ 혹시 금붕어세요? 3초 전 말 기억할 수 있으시죠 어르신? 치매 오신거 아니죠? | 18.07.16 13:59 | | |

Alkatiz
저는 모나지 않았음을 이미 지방법원에서 송사로 해결봐서 괜찬흣ㅂ니다. | 18.07.16 13:59 | | |

아야세 ­코유키
우익마스한테 치매소리 듣기에는 정정한거 같습니다. | 18.07.16 13:59 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 캐릭터 우익마스캐 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치매 맞으시네 병원 소개해 드릴까요? | 18.07.16 14:00 | | |

아야세 ­코유키
제가 씹덕물을 몰라서 @ 가 다 @ㅜ@ㅣㄱ인줄 알았네요 씹덕물 잘 아셔서 좋겠습니다 | 18.07.16 14:00 | | |

논리 모르는 님보다는 좋은 거 같아요! | 18.07.16 14:01 | | |

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/38331344?search_type=name&search_key=루리웹-8357876719 님도 씹덕물 잘 알아서 좋으시겠어요! | 18.07.16 14:06 | | |

| 18.07.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

| 18.07.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

밀가루 떡칠 보단 좋은 의정부고 전통

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PERSON-[A]
저거 20세기 초에도 있지않았나? 중간에 끊겼나보네 | 18.07.16 13:39 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PERSON-[A]
쳇 유게이 인증샷 볼 수 있었는데 | 18.07.16 13:48 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

로리로리브로리
20세기 초면 1900년대 초 아니냐 | 18.07.16 13:59 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

학생중에 빛현우로 할 애들 있었을텐데 그걸 선점하네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들이 이상한짓하기 전에 먼저 선점하다니

(IP보기클릭)175.127.***.***

평준화 전때만해도 의정부/양주/동두천/포천까지도 좀 공부 한다는 남자 중학생들이 가던 학교였는데 난 내신 딴다고 한등급 낮게 쓰긴 했지만 거기 다니는 애들은 공부량이 장난 아니라는 소문이 막 들곤 했지 언젠가부터 다른 의미로 유명해짐

(IP보기클릭)58.143.***.***

아... 내 모교 자랑스럽다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 312703 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116704 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317201 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190794 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144435 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24400 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93490 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100533 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71904 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 81848 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 328767 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22798 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106096 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 252543 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67530 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13347 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10316 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35453 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34896 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10389 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90455 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52949 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104955 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45288 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33099 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75346 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9433 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5697 2018.11.22
글쓰기 5100300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X