[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc11d\uc720","rank":12},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\ubc00\uc591","rank":0},{"keyword":"\ud398\uc774\ud2b8","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-7},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0\ub9c1","rank":2},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":2},{"keyword":"\uc18d\ubcf4","rank":"new"},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-12}]
(IP보기클릭)223.62.***.***
판매용 말하는듯
(IP보기클릭)121.177.***.***
씻어야지. 먹는 음식 취급하는 건데.
(IP보기클릭)119.70.***.***
소비자원에 따르면 랩을 씌운 반쪽 수박을 일주일 간 냉장 보관했을 때 수박 겉 표면의 세균 수(42만cfu/g)가 초기 농도(140cfu/g) 대비 3000배나 불어나는 것으로 조사됐다. 이는 배탈, 설사 등을 일으킬 수 있는 수준이다. 또 랩 포장 뒤 하루가 지난 시점부터 식중독균인 ‘황색포도상구균’이 검출된 것으로 나타났다.
(IP보기클릭)58.225.***.***
(IP보기클릭)125.191.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
탄방동수리부엉이
판매용 말하는듯 | 18.06.17 17:23 | | |
(IP보기클릭)119.70.***.***
소비자원에 따르면 랩을 씌운 반쪽 수박을 일주일 간 냉장 보관했을 때 수박 겉 표면의 세균 수(42만cfu/g)가 초기 농도(140cfu/g) 대비 3000배나 불어나는 것으로 조사됐다. 이는 배탈, 설사 등을 일으킬 수 있는 수준이다. 또 랩 포장 뒤 하루가 지난 시점부터 식중독균인 ‘황색포도상구균’이 검출된 것으로 나타났다. | 18.06.17 17:26 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)121.130.***.***
(IP보기클릭)218.101.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
1인가구가 많이 늘어나서 | 18.06.17 20:59 | | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
(IP보기클릭)118.46.***.***
수박을 자를때마다 칼과 손을 씻는게 아니잖아 | 18.06.17 17:30 | | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
그냥 평범한 닭
씻어야지. 먹는 음식 취급하는 건데. | 18.06.17 17:31 | | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
RRJJ
편의점 도시락 관리하는 수준으로 하면 되잖아. | 18.06.17 18:25 | | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
(IP보기클릭)211.57.***.***
(IP보기클릭)59.8.***.***