본문

[유머] ??? : 한남이라는 단어는 정당하다.RULI [24]

(4718969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19679 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
곧바로 킬체인이 작동해서 도발의 근원을 처부수는 장면이다

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
저새기 전에 일본 식인 그 베스트에서 나댔던 역갤일뽕이잖아

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
댓글 거의 현지인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
그런 식이면 느금마는 그저 너의 어머니의 줄임말인데... 왜 사람들이 기분 나빠할까...느금마 만수무강이라 쓰려 했을 수도 있거늘..

(IP보기클릭)112.144.***.***

카운터보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
곧바로 킬체인이 작동해서 도발의 근원을 처부수는 장면이다

(IP보기클릭)183.103.***.***

Pz.Kpfw.V
국군이 계획하는 킬체인이 어떤건지 댓글 보고 깨달음. | 18.01.21 01:29 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
저새기 전에 일본 식인 그 베스트에서 나댔던 역갤일뽕이잖아

(IP보기클릭)175.125.***.***

베르티에
걍 쿨병 오졌음 | 18.01.20 23:59 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

닉이 되게 낯익네

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
댓글 거의 현지인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

마가린 대첩
앜 모자이크! 모자이크! | 18.01.21 00:44 | | |

BEST
마가린 대첩
그런 식이면 느금마는 그저 너의 어머니의 줄임말인데... 왜 사람들이 기분 나빠할까...느금마 만수무강이라 쓰려 했을 수도 있거늘.. | 18.01.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

마가린 대첩
조선■도 조선인의 준말이네, 그쵸? | 18.01.21 00:49 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

마가린 대첩
한국여자의 줄임말은 그럼 하녀임? | 18.01.21 00:51 | | |

Kriss Vector
그건 준말이 아니라 일본말인데 | 18.01.21 00:58 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

마가린 대첩
그럼 니 애1미도 너네 어머니를 줄인 말이니 괜찮겠구나 | 18.01.21 01:44 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

어그로 오지네

(IP보기클릭)211.47.***.***

경찰 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.216.***.***

Iipton
박정-희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

Iipton
어떻게 인터넷 공간에서 눈쌀찌뿌려지는 냄새가 나냐 | 18.01.21 00:46 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

절멸
딱봐도 벌레네... 벌레 본진터지고 루리웹도 벌레가 겁네 많아졌어.. 요즘은 당당하더만.. | 18.01.21 00:48 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

Iipton
벌레 + 틀딱새끼라니 좇극혐이네 | 18.01.21 01:05 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

Iipton
어휴 ㅁㅁ이였잖아 | 18.01.21 02:05 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

제 지댓글 박제하니까 인터넷 찐따니 김정은이니 하면서 사상검열한다고 ㅈㄹ하다가 그거가지고 욕하니 쿨병오지면서 언플할라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 나한테 욕한거가지고 사람들이 뭐라고 하니까 정당방위,제가 선빵때렷으니 나는 죄없는데? 이러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

너무 빤짝빤짝 눈이 부셔 노노노노노

(IP보기클릭)49.167.***.***

쿨뽕 치사량이야

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㅅㅂ 막댓 현지인수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 311832 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116335 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 316384 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 190205 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143885 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24258 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93187 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100083 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71662 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81533 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 327814 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22695 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105775 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 176 251775 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67286 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13281 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10195 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35327 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34624 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10333 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90212 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52809 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104711 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45201 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33023 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75115 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9359 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5650 2018.11.22
글쓰기 5100692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X