본문

[유머] 현시각 유아인 국민호감 연예인 등극.jpg [66]

(1613774)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53063 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
유느님의 자리가 왜 둘이어선 안되지?

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST

방금 팬클럽가입하고옴

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
페미는정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

린정합네다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
헷갈리잖아

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
유느님의 자리가 왜 둘이어선 안되지?

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
TheGodOf잉여
헷갈리잖아 | 17.11.25 01:09 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

TheGodOf잉여
유일신 종교가 다신교로 변하는 과정 | 17.11.25 01:29 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
TheGodOf잉여

린정합네다 | 17.11.25 02:01 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋쟁이양^^
십계명에 나 이외에 다른 신을 섬기지 말라고 나와 있을텐데 | 17.11.25 16:56 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

레나스발큐리아
그런식으로 따지면 지금 교회들 다 이단이야 제 사리사욕만 챙기니 | 17.11.25 16:56 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋쟁이양^^
그런식으로 안따져도 국내 기독교는 돈만 밝히는 이단 맞는데 | 17.11.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

레나스발큐리아
까짓것 그냥 삼위일체 하면되지 나머지하난 자리비니까 병재형 넣어주고 | 17.11.25 22:05 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

그럼 유느님의 아들 유수님으로 합시다

(IP보기클릭)223.39.***.***

견습생
유지호: ㅠㅠ | 17.11.25 01:24 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

견습생
아냐 성부와 성자와 성령의 이름이니까 성부 유재석 성자 유지호 성령 유아인으로 하자 | 17.11.25 01:45 | | |

BEST

방금 팬클럽가입하고옴

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
루거1
페미는정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.25 01:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루거1
아래 탈퇴합니다 글 내용이 궁금하다 | 17.11.25 01:22 | | |

Morphball
실망했데 근데 점점 팬카페안에 페미들이글쓰는중 ㄷㄷ | 17.11.25 01:25 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루거1
주소좀알려주셈 | 17.11.25 01:25 | | |

나는벌을받아야만한다
http://m.cafe.daum.net/dfhdfhfgjsdftergg/_rec?boardType=M | 17.11.25 01:26 | | |

루거1
| 17.11.25 01:27 | | |

나는벌을받아야만한다

방금하고옴 | 17.11.25 01:31 | | |

나는벌을받아야만한다
반갑네 동지 | 17.11.25 01:47 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

루거1
가입할랬는데 비공됐음.. | 17.11.25 01:57 | | |

돔누
지금 저기 페미고인물들이 나보고나서 가입막아달라함 그리고 자기들 메갈한다고 글쓰는중ㅋㅋ | 17.11.25 02:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루거1
비공카페네... | 17.11.25 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

캬 진짜 사이다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

개인적으로는 그냥 연관이 안됬으면... 괜히 메갈들한테 스트레스 받을까봐 심연을 들어다보는자 심연 또한

(IP보기클릭)121.141.***.***

나도 가입하고 옴.

(IP보기클릭)61.255.***.***

오우 진짜 멋있다

(IP보기클릭)115.140.***.***

근데 저 트위터 유아인이 진짜 유아안 맞아? 인증마크도 없는데?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딩동뉴구세여
연기만 잘하는 줄 알았는데 시적인 표현력들이 독서량을 증명해주는듯 | 17.11.26 00:10 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

개인적으론 완득이 이후에 좋아했다가 관종+SNS키워짓 하는거보고 질려버려서 거르는 배우쪽에 리스트업....

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 대단하다 나도 가입할랬는데 비공개네. 이니 하고싶은대로 해~~

(IP보기클릭)211.37.***.***

크리자리드
왜 갑자기 이니가 나와;;; | 17.11.25 02:10 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

성정체성
유아이니 | 17.11.25 02:11 | | |

크리자리드
아 유아이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.25 02:12 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

성정체성
그 이니가 아니여 ㅋㅋㅋ | 17.11.25 19:00 | | |

증오를 포장해서 페미인 척 하는 메갈 짓 이제 그만! 통쾌하다!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋ크ㅡ으 유쾌 상쾌 통쾌

빛느님 충성충성

오늘부터 아인이 굿즈 구입 합니다

헐 카페 오늘 닫힘 ㅠ,ㅠ 가입불가요

(IP보기클릭)106.129.***.***

현시각 쿵쾅이들

(IP보기클릭)1.224.***.***

페미는 사회의 암이다 함께 살아가는 국민에게 불행을 전염시키는 암이다 페미를 한반도에서 박멸시켜야한다

(IP보기클릭)1.224.***.***

유아인씨 역시 생각한대로 사고가 깊으신 분이군요

(IP보기클릭)125.188.***.***

유아인 게이아님 ??? 게이라는 카더라가 많은데...그래서 페미에대해 반응이 있는걸수도.

(IP보기클릭)211.225.***.***

daiena
각도기 챙겨라 | 17.11.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

daiena
이거 웃긴놈이네 페미에 반응하면 게이냐? | 17.11.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

daiena
메갈이네 | 17.11.25 16:09 | | |

daiena
이런 글 쓰는 애들 메갈이라 카더라 | 17.11.25 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

루리웹-1779655249
하리수 : ??? | 17.11.25 17:52 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

daiena
진짜 멍청한놈인가보다. 하리수는 또 왜 튀어나옴? | 17.11.25 18:01 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

daiena
하리수가 왜 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적으로나 육체적으로나 여성인 사람인뎈ㅋㅋ 막 가져다 붙이네 | 17.11.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)114.169.***.***

테제-A
멧퉤지들이 동료들잃고 농장 잘못들어온듯 | 17.11.25 20:10 | | |

(IP보기클릭)123.243.***.***

daiena
빼박 메갈이네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.25 20:47 | | |

코코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기 실패한 멧퉤지들이 쿵쾅하고 있는 모습임 | 17.11.26 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

직접가서 지원점 해줘라

(IP보기클릭)124.49.***.***

말하나와 연출에 달라보이니 연예인들이 왜 극구 컴백하는지 알겠다

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 유아인 이번일로 정말 다르게 보인다ㅡㅡ 사랑합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

맷퇴녀들 딜공격이 먹히지않는게 ㅋㅋ 거기가 딜도 잘하기까지ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

조와용~

(IP보기클릭)61.197.***.***

예전부터 정치발언 거리낌없이 해서 그런지 루리웹에선 많이 까였는데 난 그래도 연예인이 자기 생각 소신있게 이야기 해서 좋게 보긴 했음

(IP보기클릭)116.46.***.***

유아인 공격하는 글들 얼핏만 봤는데도 짜증이 확 나던데. 유아인 정신력이 굉장한듯

(IP보기클릭)14.43.***.***

까방권 획득

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니 근데 대체 성차별성차별 하는 애들은 어렸을때 무슨일을 겪은거야 회사 몇군데를 다녀봤지만 어딜가도 여직원들에 대한 대우가 나쁜곳이 한군데도 없었는데 쉬는거 다챙겨줘 각종 차같은거 없다고 징징거리니 몇일후 여러종류로 다 챙겨줘 사무실 옮겨도 본인들 컴퓨터부터 짐까지 다 옮겨줘 쉬는시간도 꼬박꼬박 다 있지만(담배피는 분들이 쉬는것보다 훨씬많은 휴식시간) 아무도 머라고 안하고 6시 땡되면 칼퇴근 잘챙기고 급여도 동일하고 받고.. 많은 회사를 옮겨다닌건 아니지만 한번도 불이익 당하는거 본적도 없는데 쟤들은 대체 왜저래...

(IP보기클릭)110.70.***.***

DarkBerry
자신이 저급한 인간이라 좋은 대우 못 받는걸 여자라서 차별당한다고 생각하니까요. | 17.11.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

갓아인 빛아인 신아인 짱아인 왕아인 킹아인 유아인찬양 유아인경배

(IP보기클릭)112.168.***.***

마치 안시성 전투 같은 양만춘 장군의 기백일세

연기만 잘하는 줄 알았는데 시적인 표현력들이 독서량을 증명해주는듯

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313288 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117011 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 317703 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191167 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 55 144778 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24534 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93718 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 100836 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72079 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82103 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329355 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22926 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106405 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 252918 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67726 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13431 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10481 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35609 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35108 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10463 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90748 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53101 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105171 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45461 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33169 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75541 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9529 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5773 2018.11.22
글쓰기 5099758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X