본문

[유머] 배틀그라운드 듀오 감동실화 [43]

(4928981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28534 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
순간 15초 동안 전쟁영화 하일라이트 본 기분이다

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
케바케지 뭐

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
치킨 앞에 대동단결 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
글에서 박진감이 묻어나오냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
위아더월드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
위아더월드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

Soooooolaaaaar
근데 마지막에 나갈때 타이완남바완 했으면 개윳겼겠닼ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 09:56 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

무슨 퍼시픽보는줄 알았자너...

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
순간 15초 동안 전쟁영화 하일라이트 본 기분이다

(IP보기클릭)223.62.***.***

철가면 블레이드
마지막에 반전느로 타이완 넘버원같은거 나오나 싶었네 그런거 없이 훈훈하게 끝나네 ㅋㅋㅋ | 17.09.27 07:35 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
치킨 앞에 대동단결 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

치킨은 위대했다... 고 투더 윈!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
글에서 박진감이 묻어나오냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

전쟁영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

의외로 앵간한 한국인보다 중국인이 매너가 더 좋다던데 사실인가?

(IP보기클릭)27.115.***.***

잘자염
차이나 넘버 원? | 17.09.27 07:12 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
잘자염
케바케지 뭐 | 17.09.27 07:17 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

잘자염
소리 크게 틀어서 고막 테러하는 중국인들이 있긴 한데 그런거 빼면 걔네가 나음 중국인 매너가 좋다기 보다, 우리나라가 온라인 매너 똥망인듯 | 17.09.27 07:18 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

잘자염
씹케바케. 스쿼드하는대3명짱■인대 나죽이더라 | 17.09.27 07:20 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

잘자염
걍 다 케바케임. 착한애들은 착하고 아닌 애들은 아니고 | 17.09.27 07:21 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

잘자염
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=battlegrounds&no=122769 이거 보니까 팀킬 1위부터 8위가 한국인이고 9위10위가 중국이라서 이런 소리가 나왔었는듯. 중국인이 좋은게 아니라 한국인이 나쁜거였군-_- | 17.09.27 07:22 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

잘자염
근데 랜덤스쿼드할때 3인 한국인큐랑잡히면 높은확률로 개같은경우가 많음 | 17.09.27 07:23 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

잘자염
중국애들은 걍 다 많음 매너인도 조낸많고 비매너인도 조낸많고 핵쟁이도 조낸많음 걍 다 많음 | 17.09.27 07:43 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

잘자염
나같은 경우는 스쿼드 하는데 나빼고 3명이 중궈고 나는 한국이라고 하니까 지들끼리 중국어로 쏼라쏼라 거리더라 핑찍어둔데 있길래 먼저 내렸는데 나 내리자마자 3명이 다른데 핑찍고 중국어로 쏼라쏼라 거리면서 쳐웃음 ㅅㅂ 복수하겠다는 의지 하나로 샷건하나 먹은거 스쿼드1팀 박살내고 달려가다 자기장에 죽었찌ㅎ | 17.09.27 09:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.253.***.***

iDOLM@STER
오늘은 깐풍기다 이런거 아닐까 | 17.09.27 07:19 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

히히하하헤헤후후
일본이 카츠동인가 톤카츠(둘다 카츠/勝つ:이길 승의 말장난)인걸 봐선 진짜 그럴지도 | 17.09.27 07:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

히히하하헤헤후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 08:37 | | |

(IP보기클릭)219.150.***.***

iDOLM@STER
중국어로 치킨이 ㅈㅏㅈㅣ였건걸로 기억함. | 17.09.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

울었다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

울었다

(IP보기클릭)121.133.***.***

고빵즈고

(IP보기클릭)182.216.***.***

큭...난 이미 틀렸어...

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)144.162.***.***

그는 짱1깨가 아니었다... 갓국인이었다

(IP보기클릭)223.33.***.***

아아 그는 짱 개가 아닌 '중국인'이였던건가...

(IP보기클릭)121.172.***.***

그렇게 애새끼 살려서 이기게 해줬더니 결국 들은 칭호는 짱■ ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.111.***.***

누가 만화로 좀 그려봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

가.. 어서..!!

(IP보기클릭)221.161.***.***

진짜 갓겜이잖어......

(IP보기클릭)116.42.***.***

그리고 그들은 국군과 중공군이 되어 다시 만나게 되는데..

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅁㅁ 핵쟁이잖아

(IP보기클릭)61.75.***.***

이이다 코토리
그냥 방송 사이트 파트너들아닌가? | 17.09.27 12:22 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

귀여운하루카
ㅁㅁ 뒤에 번호붙은 애들은 핵쟁이 확실함 두유티비도 핵쟁이던데 | 17.09.27 12:31 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

나도 중국인이랑 할때 리브미 외쳤는데 그친구는 live me로 알아듣더만...

(IP보기클릭)61.43.***.***

고고고 마이브로 음성지원 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

1등 하고 나서 음성챗이 되던가?

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅇㅇ 방 안나가고 자동 종료될때까지 안나가면 계속 음성대화 할 수 있음 | 17.09.27 12:22 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 313957 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117266 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318279 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191538 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145120 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24645 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 93890 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101093 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72197 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82278 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 329975 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22972 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106571 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 178 253383 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67807 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13471 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10532 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35655 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35246 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10505 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 90930 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53181 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105317 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45523 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33188 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 75670 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9555 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5797 2018.11.22
글쓰기 5098232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X