본문

[유머] 한국이 막아주는데도 한계가 있는거야 쪽■■놈들아 [49]

(4764721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84328 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

/

BEST
일본 : 웃...우...

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
헤이 츄-라이!

(IP보기클릭)126.203.***.***

BEST
대체 뭔일이 일어나야 저런 커브력을 가지는거냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

참하겠다!

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
헤이 츄-라이!

(IP보기클릭)126.203.***.***

BEST
대체 뭔일이 일어나야 저런 커브력을 가지는거냐

(IP보기클릭)121.129.***.***

하하하하하 친구로 삼기 좋은 날씨다

BEST
일본 : 웃...우...

BEST
BakerStreet221B

/ | 17.05.05 01:49 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

히쩔뇌가 또오… | 17.05.05 01:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

주여... | 17.05.05 01:58 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

니지옥
일상생활 가능해요?? | 17.05.05 01:59 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

니지옥
히토미 꺼라 | 17.05.05 02:05 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.05 02:16 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.05 02:18 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

빌런이야.. | 17.05.05 02:59 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

니지옥
ㅅ1발 달링이잖아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.05 03:04 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

촉수괴물과 마법소녀 | 17.05.05 03:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
니지옥

참하겠다! | 17.05.05 07:03 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

네팔렘 barbarian

. | 17.05.05 20:08 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

... | 17.05.06 02:39 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

니지옥

. | 17.05.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

헨타이센세~ | 17.05.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

. | 17.05.06 19:35 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

구와아아아아악

(IP보기클릭)121.168.***.***

빨간게 모양이 츄라이 츄라이 하는거같다

(IP보기클릭)110.70.***.***

깊게 들어갔네

(IP보기클릭)123.231.***.***

저 빨간거 머임? 미세먼지??

(IP보기클릭)14.55.***.***

아틀리에™
미세먼지는 아니고 바람세기정도? 제대로 볼려면 chem으로 눌러서 봐야할걸. chem도 미세먼지는 아니지만 얼추맞음 | 17.05.05 02:15 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

멍게가 파래쪽으로 늘어나고 있는 모습 같다.

(IP보기클릭)116.34.***.***

대기순환이 어떻게 되고 있길래 저런식으로 일본한테 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

J.R.R. Tolkien
내가 보기엔 공해상에선 대기측정이 장소도 없고 측정도 잘 안되니까 오염물질 자체가 낮은걸로 표시되는 것 같음 | 17.05.05 06:59 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

공기 좋게 표시된 바다위의 장소들도 사실은 공기가 나쁜 거 아닐까 하는 추측임 | 17.05.05 06:59 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

그냥 오호츠크해 기단이 존나게 쎄서, 원래는 우리나라에 올라와야할 기류가 남쪽으로 내려간것 아닐까.. | 17.05.05 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

구웨에에에에엑!!!

(IP보기클릭)1.247.***.***

??? 핫하 지진 받아라

(IP보기클릭)110.10.***.***

일본 : 그럼 우린 해일과 태풍 안 막아준다!

(IP보기클릭)27.126.***.***

옛꿈
해일,태풍:그걸 왜 니가 정하냐? | 17.05.05 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

옛꿈
한국 : 뭐래 ㅄ이? | 17.05.05 21:15 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

하여간 짱■들 극혐;;;

(IP보기클릭)1.242.***.***

???: 우리가 태풍이랑 지진 많이 막아드렸잖아여ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.252.***.***

중국 : 자, 이쿠요~ 일본 : 하악... 이 이쿠!!

(IP보기클릭)59.29.***.***

입벌려라 먼지들어간다

(IP보기클릭)118.32.***.***

한쪽은 미세먼지요 한쪽은 방사능이요 아주 제대로 난교 당하네

(IP보기클릭)118.36.***.***

쪽■■라는 표현 쓰고도 베스트 올라오네

(IP보기클릭)59.27.***.***

루리웹은 참 신기한게 쪽■■ 쪽■■ 표현쓰면서 일본을 싫어하는데 애니 망가 닌텐도 플레이스테이션 등 일본문화에는 환장을하는 이중성을 보임 ㅋㅋ 참 신기해 한국인들은

(IP보기클릭)175.193.***.***

픗슾
이걸보고 자기가 보고싶은것만 본다고 하는거지 특정국가들에 대한 반감정과 그나라의 문화소재를 즐기는 양면성같은건 일본이라고 다를게없는게 일본TV프로에서 그애길했는데 그중에서 가장 유명한게 패전후에 미군이 주문한지 얼마되지도 않은 시기인데도 미군이 입는 재킷이 일본내에서 불티나게 팔리면서 유행했다더라 | 17.05.05 17:18 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

픗슾
와 이런 애들도 안하는 1차원적인 발상을... | 17.05.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

픗슾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로라면 다른 방법을 쓰세요 | 17.05.05 22:57 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

왠지 중국의 미세먼지를 흡입 해서 한국에서 증폭 후 일본에 방구로 배출하는듯 하다

(IP보기클릭)210.223.***.***

저건 미세먼지가 아니라 황사가 아닐련지요? 그나저나 중국 전체가 빨간색인데 끔찍하네요...

(IP보기클릭)124.53.***.***

일본 : 다..다메데스네~

(IP보기클릭)222.108.***.***

이랏사이마세

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 218 309405 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115417 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314038 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188879 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142457 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23898 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92468 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99262 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71078 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80784 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 325485 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22482 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105029 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250025 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66854 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13120 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9900 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35095 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33989 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10231 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89703 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52533 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104212 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44828 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32885 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74651 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9220 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5537 2018.11.22
글쓰기 5101371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X