본문

[유머] 레진 레바툰 일본 수출.jpg [70]

(3504627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65068 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 일본인들 한국에 관심 존나게 많은 진짜.. 근데 그게 다 긍정적인게 아니라 부정적인 부분들. 저것도 딱 보니 레바툰 자체가 수출된게 아니라 군대갔다오니 애국심이 없어지니 뭐 한국에 부정적인 느낌이 담겨있으니 좋다고 퍼갔겠지. 요즘 일본에 혐한 색체 띄고 한국 네티즌들 댓글 소개하고 하는 사이트가 어림잡아 20개가 넘는다. 한국에 대한 부정적인 부분들, 일뽕들이 일본을 찬양하며 한국을 깎아내리는 부분들 그런것만 열심히 퍼가서 넷우요들 딸깜으로 쓰이고 있지. 니코동이나 유툽에 일본어로 한국만 쳐도 정성스럽게 가공한 혐한 소스만 존나게 넘쳐나는데 저런식으로 한국 인터넷 눈팅 존나게 하다가 뭐라도 하나 건지면 지들 본진에서 만지작 만지작 가공하고 날조하고 과장함. 그걸 또 지들끼리만 깔깔되는게 아니라 유툽이나 해외사이트에 유포한다는게 문제지. 하는 꼬라지보면 그냥 일본의 전형적인 이지메가 한국을 상대로 투영시키는거 뿐임. 이지메 처럼 부정적인 여론으르 끊임없이 환기시켜 왕따시키려 하는거 보면 일본인들의 찌질한 근성이 그대로 들어난다고 생각한다

BEST
이거 사실임ㅋㅋㅋ

BEST
여러분세금제것//얘라고 말한적 없는데 열폭 쩐다

BEST
솔직히 현역들 다 애국심 불타자나? 재만남자나

BEST
전범국은 지들인데 오히려 지들이 더 피해의식이 넘치는 기묘한 인간들

와 레바 대박이네ᆢ

곧 마티즈 탈듯.. | 15.07.30 21:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕도 수출됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ 뭘 수출하는거여

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 활용보소

큿뽕

BEST
요즘 일본인들 한국에 관심 존나게 많은 진짜.. 근데 그게 다 긍정적인게 아니라 부정적인 부분들. 저것도 딱 보니 레바툰 자체가 수출된게 아니라 군대갔다오니 애국심이 없어지니 뭐 한국에 부정적인 느낌이 담겨있으니 좋다고 퍼갔겠지. 요즘 일본에 혐한 색체 띄고 한국 네티즌들 댓글 소개하고 하는 사이트가 어림잡아 20개가 넘는다. 한국에 대한 부정적인 부분들, 일뽕들이 일본을 찬양하며 한국을 깎아내리는 부분들 그런것만 열심히 퍼가서 넷우요들 딸깜으로 쓰이고 있지. 니코동이나 유툽에 일본어로 한국만 쳐도 정성스럽게 가공한 혐한 소스만 존나게 넘쳐나는데 저런식으로 한국 인터넷 눈팅 존나게 하다가 뭐라도 하나 건지면 지들 본진에서 만지작 만지작 가공하고 날조하고 과장함. 그걸 또 지들끼리만 깔깔되는게 아니라 유툽이나 해외사이트에 유포한다는게 문제지. 하는 꼬라지보면 그냥 일본의 전형적인 이지메가 한국을 상대로 투영시키는거 뿐임. 이지메 처럼 부정적인 여론으르 끊임없이 환기시켜 왕따시키려 하는거 보면 일본인들의 찌질한 근성이 그대로 들어난다고 생각한다

BEST
이거 사실임ㅋㅋㅋ | 15.07.30 19:06 | | |

우리는 안그러냐? ㅋㅋㅋ | 15.07.30 19:48 | | |

그냥 그거 아냐?? 쟤들 이제 징병제 되면 군대 가는데 징병제 하는 나라가 옆에 있으니 옆 나라의 군대가 어떤지에 관심이 생기잖아.. 그러니까 군대만화 요즘 잘 뜨는거 찾다가 적당한거 가져간거 아닌가 | 15.07.30 20:11 | | |

한국인 국까가 올린게 아니라 여기저기 눈팅하고 다니는 일본 번역사이트가 레바툰을 문거임 http://www.otonarisoku.com/archives/44839455.html 뭐 얼척없었다면 미안하긴 한데 늘 한국에서 반일이 일든 뭐든 한국인은 일본에 관심좀 끄라고 하던 넷우요들의 반응이 과거랑 백팔십도 달라진건 사실 | 15.07.30 20:20 | | |

BEST
여러분세금제것//얘라고 말한적 없는데 열폭 쩐다 | 15.07.30 20:24 | | |

찔려서 그래 조용이 있어 | 15.07.30 20:33 | | |

다 맞는데 막줄만 바꾸면 되겠네 그냥 전 세계공통 넷우익의 특성이지 다 싸잡아서 말하니까 문제 누가보면 일본인 전체가 인터넷만하는 넷우익인줄 알겠네 | 15.07.30 20:51 | | |

경제가 어렵거나 상황이 힘들때 사람은 집단으로 혐오주의가 생기게 되있음. 무엇인가라도 하나를 잡아 맹목적인 공격과 혐오의 대상으로 삼는거지 그것도 인종, 성과 같은 '바꿀 수 없는 것'으로 말야 일본은 요즘 '한국'으로 그 혐오의 방향을 잡았고 한국은 요즘 '여자'로 혐오의 방향을 잡은 듯 | 15.07.30 20:56 | | |

저 사이트 완전 넷우익 본진인 마토메 사이트 아님 가보니까 가관이네 ㅋㅋ | 15.07.30 20:59 | | |

쪽뽕이들은 지들이랑 다르면 국뽕 타령함 | 15.07.30 21:09 | | |

ㅁㅁ이들도 의견 다르면 다 ㅁㅁ이래 이런소리 하더라 | 15.07.30 21:24 | | |

솔직히 일본인들이라고 하기에는 오바이긴 한데 저렇게 착각할수도 있는게 한해 혐한매체물 매년 팔리는 숫자보면 거의 몇백만명이 사는수준; 스토리도 없고 그냥 혐한으로 갈겨놓은 ㅄ같은 매체물을 자기 돈내고 사는 광신도적인 ㅁㅊ 혐한숫자만 단순히 볼때 몇백만명 수준임 근데 이런 매체물 살돈도 없이 인터넷만 벗삼아 넷우익짓하는 ㅄ들까지 합하면 얼마나 많겠음;; 인터넷상에서 몇백만에 달하는 ㅄ들이 몇시간씩 인터넷에 자기 인생 할당하면서 혐한 외치는데 인터넷상에서만 일본 배운 사람들은 그게 일본인들의 전부인줄 아는거지; 그리고 정상적인 일본인들은 저런 ㅄ짓하는 놈들 1베취급이거나 히키코모리 취급함; 또는 관심없음 많은건 문제이긴 한데 괜히 혐한 아닌 일본인들까지 전부 적으로 만드는 ㅄ짓은 하지말자;; | 15.07.30 21:46 | | |

일본처럼 한국생각하는 나라도 없을껄 | 15.07.30 21:57 | | |

여러분의세금은이제제것입니다.//뭐 제발저리는거라도 있으신가? | 15.07.30 23:14 | | |

근데 한국에서 '여자'로 혐오를 잡았다는건 좀 그런데....어떤면에서 여혐이 잡혓다는건지 좀 말해줄래 | 15.07.31 00:51 | | |

암만 백번생각해봐도 국뽕이 일뽕보다 아주 쬐금은 나은거같다 | 15.07.31 01:35 | | |

ㄴ둘 다 똑같은 놈이야 | 15.07.31 02:39 | | |

아베정권,집단자위권 대한 반대여론이 50%를 넘어서고 그 시위 안하던 인간들이 시위까지 하는거 보면 일본인들이 전부 혐한넷우익이라는 말에는 동의못합니다. 그냥 한국이나 일본이나 50% 때문에 나머지 50%가 영원히 고통받는거죠... 대신 일본은 보통 한국의 10년뒤의 미래라고 하니 10년뒤에는 일본에서 혐한넷우익이 혐한시위질하고 자빠진거처럼 버러지새끼들이 당당하게 사회에 모습을 드러내서 지랄발광할 확률이 매우 높습니다. 이점은 일본의 선례를 타산지석으로 삼아서 배워야겠죠. | 15.07.31 03:01 | | |

이완용 후손 : 저희 조상님 이제 친일파라고 하지마세요. 차라리 국까라고 해주세요. 저희 가문 까는 사람은 앞으로 전부 국뽕이라고 하겠습니다. 히--히-히 | 15.07.31 03:41 | | |

내가 궁금한건 그런 사이트를 보고 일반 일본인들은 무슨 생각을 하느냐 하는 점임 | 15.07.31 07:36 | | |

ㄴ 그냥 우리가 일베 보는 시선으로 보겟지 아마 | 15.07.31 08:13 | | |

스스로 자존심을 세울 요소가 없으니까 다른 나라 까내리면서 세우는거지 | 15.07.31 13:04 | | |

여러분의세금은이제제것입니다.// 저급 어그로다. 건드리지 말자. | 15.07.31 15:06 | | |

드디어 노스트라다무스가 예연한 그날이 온다! 일분이 징병제를 하고 다른 국가를 까내리며 우월주의를 펼치는 제국주의가 다시 돌아온다! | 15.07.31 18:20 | | |

크 이와중에 일뽕쉴더들 ㅋㅋ | 15.07.31 22:27 | | |

뭐가 뭐래.....야 맞그만 | 15.08.01 09:50 | | |

저거 뭐라는건가요 번역좀

자랑스런 대한민국 펄럭펄럭 국뽕 국뽕 맹목적으로 애국적언동을 하는 사람 애국심 팔랑팔랑 | 15.07.30 18:52 | | |

前 자랑스럽다 대한육군 국뽕 : 맹목적인 애국적 언동을 하는 사람 後 애국심(불타는 태극기) | 15.07.30 18:54 | | |

큿폰이 뭔가 했더니 국뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 20:43 | | |

큿! | 15.07.31 03:42 | | |

제대하면서 애국심을 두고 오면 정상인이죠

후임의 정신력 향상에 보탬이 되라고 애국심도 두고 오는 눈물나는 군인정신. | 15.07.30 19:16 | | |

BEST
전범국은 지들인데 오히려 지들이 더 피해의식이 넘치는 기묘한 인간들

비상상황걸려서 일하는거보고 아 대한민국 군대 열심하 일하는구나 했다가 커피타오래서 시무룩해진상황 | 15.07.30 19:30 | | |

BEST
솔직히 현역들 다 애국심 불타자나? 재만남자나 | 15.07.30 20:34 | | |

만화 내용 짜르고 저컷만 번역한거면 왜곡이 맞긴맞죠... | 15.07.31 15:20 | | |

이런 거 보통 일본애들이 번역하는 경우는 거의 극소수고 대부분 일본말 할줄 아는 한국인들이 번역해다가 일본 번역게시판에 올리는 걸로 압니다...한국 싫어하는 일뽕도 더러 있고 의외로 광고수익으로 들어오는 돈도 제법 된다고..현대판 매국노들이라고 보면 됨

저렇게 짜깁기하며누무서워지는거군.ㄷ

사실 나도 국뽕 말기였는데 제대하니 국뽕끼 싹 가시더라.. 거기다 점점 나이들면 하하 ㅎㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ

아는 만큼 보이고 보이는만큼 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.30 21:04 | | |

나도 고3때까지 국뽕종자여서 국뽕논술 수상경력도 있었..는데 20살 되니까 (그때가 쥐정권) ㅈ같더니 군대 같다오니 완전이 태도 돌아섬 웃긴게, 국사, 근현대사 에서 위인들이 거룩한 업적을 이뤘는데도 불구하고 지금 이렇게 개판 쳐놓는거보면 더 ㅈ같음. 역사공부 열심히 할수록 더 ㅈ같아짐 ㅋㅋㅋ | 15.07.30 21:56 | | |

역갤이 국까갤러리가 된 이유와 일맥상 통하군요.. 알면알수록 참 ㅋㅋㅋ | 15.07.31 18:42 | | |

제국주의식 애국심 강요하는 나라에서 애국심이 들면 그게 이상한거지

사스가 관음의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조물주 다음으로 위대하다는 건물주가 이닌이상 노동자로 세금 내고 살고 있으면 국뽕이 점점 빠져나가더라고...

일본이 이제 아예 자국을 뭐오래전부터하던거지만 자국을미화시키고 우리나라를 이제 혐한국가? 흔히말하는 미개한? 나라로만들려고? 그런 역겨운짓리를 하면서 자국은 선진국인척 하겟지 서양이 되고싶은 서양의 모든걸 따라하는 일본이말이야

넷우익들아 저거 보고 웃기지? 니들 미래야

우와 아무생각 없이 올린글이 힛갤 갔네 그리고 쌈터로 변했구나...

그런데 사실임. 일본 애들이 그걸로 좋아서 낄낄 거리는게 꼽다면 고쳐야 하는데 고쳐질 수가 없음.

관음의 민족이라는게 괜히 그말 나온게 아님

저거 올리는 게 대부분 일뽕들이 조공격으로 바치는 거라서 개소름... 정작 넷우익들은 변절자 취급하고 ㅋㅋ

아몰랑~ 레바 읭읭이 파이팅 !

뭐 어때 한국도 일본, 중국 사이트나 자료들 번역해서 올리잖아 어떤 의도건 우리도 똑같이 하고 있는거임 근데 뭐 관음 얘기까지 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

한류스타 읭읭이

한국도 2ch 국혐보고 낄낄거리면서 딸치고 일본도 이런거 퍼가서 딸치고 똑같음

??개소리 유툽에서 일본어로 한국 검색한거하고 한국어로 일본 검색한거 결과 차이가 얼마나 극명한지 좀 보고오셔 | 15.07.31 20:34 | | |

근데 진심 군대갔다오면 애국심없어짐 군대가 썩어서 그럼

이럴줄 알았다 일본에 대해 안 좋은 내용만 나오면 우린 안 그런가요 빼애애애액 우리나라 ㅄ 맞잖아요 진짜 요즘 룰웹 도가 지나쳤다. 역갤도 아니고 일뽕이 판치네

내국에는 릴베새키들, 외국에는 혐한새키들 시발 진짜 답이없네

아직도 친일종자들이 있네..? 대부분 ㅇㅂㅊ들이겠지?? 왜사냐?? 응??

(IP보기클릭)119.64.***.***

일본새끼들도 자위대 강제복무 월 10만원씩 받고 해보면 강제 혐일이 될텐데 말이지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 315198 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81411 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89171 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35517 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56599 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29933 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46823 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52547 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31244 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157264 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28077 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22866 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21291 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18085 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44152 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10604 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34291 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43687 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118285 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130996 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12056 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15348 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18900 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308778 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18749 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55655 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14969 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14666 2017.03.16
글쓰기 5069806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X