본문

[유머] 부라리큰 [68]

(1768401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25802 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
부랄이 크든 작든 상관 없으니까 좀 돌아와주라

BEST
재밌는 첫 글이였구나... : )

BEST
부랄커도 돌아올수있다 끌고와라

BEST
이딴게 첫글이라니 ㅁㅊㄴ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 와서 글 남겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
돌아오기만 해도 우리들의 영웅이다.

BEST
부랄이 크든 작든 상관 없으니까 좀 돌아와주라

BEST
돌아오기만 해도 우리들의 영웅이다. | 14.04.20 21:17 | | |

꼭 돌아올꺼라 믿는다. 꼭.

BEST
부랄커도 돌아올수있다 끌고와라

제발 와라... 부탁이다... 하고 싶은거 많을꺼 아냐...

이때 루리웹을 시작하지 말아야했어 ㅠㅠ 이사간에 다른걸 더 즐기지..

하루카씨...무사히 돌아와주세요...ㅠㅠ

진짜 넌 크게 될놈이야. 돌아오면 절한다.

하루카 진짜 루리웹의 인재다 제발 돌아와서 글 하나만 남겨주라.

BEST
재밌는 첫 글이였구나... : )

와! 이 재밋는걸 이제야 봐서 미안하다!

덕인증글 말고 이런 유쾌한 게시물로도 힛겔 가봐야지 않겠니 네가 게시물 하나만 올리면 크게 웃을수 있을거 같은데 안되겠니?

어... 재밌어요. 그러니까 로그인좀 해봐요 ㅠㅠ

이 익살꾼아... 돌아와서 너의 익살을 더 보여줘야지...

BEST
이딴게 첫글이라니 ㅁㅊㄴ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 와서 글 남겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부랄 다 뜯어지고 고자가 되어도 좋으니까 살아만 와라......ㅠㅠ

진짜 넌 크게 될놈이야. 돌아오면 절한다. (2)

이자식 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 니 첫글이었구나 ㅠㅠ 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ정말로 ㅋㅋㅋ다른사람이 올린것보다 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ㅅㅂ 형 지금 눈물흘린다..ㅠ.ㅠ

이게 유게 첫글이구나...ㅠㅠ

ㅠ_ ㅠ

부디 평안하길.....

이게 네 첫글이었구나.... 너 이렇게 재밌는애였는데ㅠㅠㅠ 재밌고 착한앤데ㅜㅠㅠㅠ 따뜻하고 좋은곳으로 가길...

쨘하네요

.......... 평범한 일상이.... 이렇게 가슴이 아프기는 처음이야. 끝도 없이 미안하고............ 정말 좋은곳으로 떠났길 바래.. 그리고... 넌 유머있는 아이였구나... 고맙다.

하루카씨때문에 루리웹하면서 몇번이나 운다.

이분의 유게 첫글이군요 ㅜ.ㅜ

ㅠ ㅅ ㅠ

댓글 확인해야죠.ㅜㅠ

이게.. 민석군의 첫번쨰 글이엇네요. 좋은 곳으로 가길 바랄게요.

형이 미안하다......정말 정말 미안하다....

미안하다ㅠㅜ

젠장 죽은사람글 보고 계속 웃게만드시네 ㅠㅠ

후.............. 미안하다.......... 못다이룬 꿈.... 위에서 마음껏 누리며 이루거라............

하늘 위에서는 2D,3D 의 경계 없이 영원히 평안하길. . .

아...... 왜 이런 뻘글만 남기다 가버린거야...? 더 슬퍼지게......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프고 애통한 중에도 유머있는 니글 덕분에 웃을수 있구나. 니가 남긴 몇몇 유머러스한 글들 덕분에 그래도 한숨돌리며 웃는다. 선물 고맙다.

후...........하늘에서 못 본 애니 싹 다 보길 바란다. 그래도 이런 뻘글 때문에 슬프지만 웃고 가 볼께.

잊지 않을게. 항상 즐거워라.

이녀석...ㅋㅋㅋ 이와중에 웃겨주네... ㅠㅠ

이새퀴. ㅋㅋ 웃겼다 울렸다. 잘 지내지?

새가 귀엽네여...

우는 와중에도 웃겨줄줄도 알고... 새 귀엽다

정말 착하고 순수하고 호기심 많은 평범한 학생이었던 하루카씨!! 아무것도 해줄 수 있는 게 없어서 정말 미안해ㅜㅜ 다음 생에서는 사랑하는 가족, 친구들과 함께 오래도록 행복하길 바란다.. 부디 천국에서 아프지말고 편히 쉬면서 즐겁게 지냈으면 좋겠어. 너를 비롯해서 안타깝게 떠난 소중한 아이들을 생각해서라도 항상 내 위치에서 최선을 다하는 책임감있는 어른으로 열심히 살아갈게. 푹 쉬어!!

웃으면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫글처음본다 귀엽게도 놀았네

짤웃기네 웃으면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉아가 미안해

웃프다는게 이런거인가....모든 글을 보진 않았지만 내내 참다가 첫글을 보니 웃음이 나오는데 눈시울이 붉어지고 목이 메인다.순수함도 느껴지고 엉뚱함도 느껴지고. 하늘에서 꼭 잘 살거라

니가 올려논 게시글 떄문에 웃는건 첨이다 친구들이랑 잘 지내고 잇지?

내일이면 1주년 이네요. 좋은 곳에서 잘 지내고 있다고 믿고 있습니다. 어서 빨리 세월호 사건이 해결되어 부모님과 가족 모두 마음의 상처를 치유하게 해주세요. 그럼 이만... 다음에 봐요.

그 부라리 큰 놈도 이제 결혼한다 그러더라. 그 인간도 여자 만나고 사랑해서 결혼이란 걸 한다는데, 너네는 어째서 사랑하나 못해보고 그렇게 되냐.

이제 1년이 지났구나... 좋은곳에서 평안하길...

하늘 너머 그곳에서 항상 행복하세요 지켜주지 못해 미안합니다. 미안합니다. 미안합니다...

1년이 지났어. 근데 많이 바뀐게 없는 것같아. 잘가 잘자렴. 푹 쉬어. 그곳에서는 부디 행복하길 바라.

아..

이게 첫글이었구나... ...

2년이 이렇게 빨리 가버렸네. 평생 잊지않을 유머.

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

잊지 않고 있어요

(IP보기클릭)118.219.***.***

잘지내니 사후세계라는게 있다면 거기서라도 평안하길 바래

(IP보기클릭)175.198.***.***

지켜봐주라.

(IP보기클릭)124.48.***.***

생각나서 들렸다간다

(IP보기클릭)219.251.***.***

이게 첫글이구나ㅋㅋㅋ잘 지내지? 나랑 한 학년밖에 차이 안나는 비슷한 또래고, 루리웹에서 놀던 것도 똑같은데, 왜 이렇게 삶이 나뉘어야한건지 아직도 화가나고 슬프다. 문득 생각나서 하루카씨가 남겼던 글들 보러왔는데, 이게 첫글이었다니 마음이 안좋다가도 갑자기 피식하게 됐네. 이걸 보니까 진짜 너무 일상적인게 확 와닿아서 뒷맛이 더 쓰다. 사람들은 하루카씨 절대 안잊을거야. 우리가 남은 곳은 어떻게든 잘 할거야. 거기선 못다한 즐거움을 한껏 느끼고 있었으면 좋겠어. 다음에 또 들를게. 잘지내.

(IP보기클릭)59.13.***.***

부라리큰 ㅜㅠ 유머에 웃었다. 유우머 보려고 일부러 찾아왔어!! 기억하고있어!

(IP보기클릭)182.230.***.***

슬프다

(IP보기클릭)218.48.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

11년이 넘은 글이네...ㅠ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 57 67482 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 273565 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 73240 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 50 203312 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 49007 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 224559 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11493 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 88 83160 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11705 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 77 139068 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17343 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14275 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 49241 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 45111 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18812 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 172640 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 93 125607 2015.01.04
23999959 잡담 11 16766 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 78513 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 78398 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18742 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 36015 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34480 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17775 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11439 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13369 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52925 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32907 2015.01.04
글쓰기 5628105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X